Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Посол, стань президентом и измени будущее всей России, если не способен - умолкни.
Если я "умолкну" сегодня, то ты навсегда!!! После перехода из этого мира, если не успеешь сделать соответствующие выводы для себя... Путь в Царство Небесное один!!!
Последний раз редактировалось posol; 15 November 2011, 02:13 PM.
Соглашусь, без знаний каббалы увидеть довольно сложно...Но факт остаётся фактом, книга Зоар существует, хотя и была скрыта 2000 лет от еврейского народа, да и от всего человечества...
Кабала это лжеучение! Ложь скрыта под тайну и этому заблудившиеся верят!
А "смена цвета" не поможет!!!
Я и Я
( 15.11.2011 09:58 ) Это сообщение было удалено Валерий_ADC. Причина: оффтоп
posol
( 14.11.2011 23:51 ) Это сообщение было удалено Валерий_ADC. Причина: оффтоп
posol
( 14.11.2011 23:50 ) Это сообщение было удалено Валерий_ADC. Причина: оффтоп
posol
( 14.11.2011 22:59 ) Это сообщение было удалено Валерий_ADC. Причина: оффтоп
posol
( 14.11.2011 22:56 ) Это сообщение было удалено Валерий_ADC. Причина: оффтоп
В Царство Небесное попадут немногие избранные! У тебя нет гарантии, что туда попадёшь! Почему??? Я написал в открытой мной теме для многих... Может найдёшь....Удалять то, что пишу я нежелательно, по простой причине: во мне живёт Христос. Он поступает так как Ему угодно потому, что ОН является Создателем всего и Властелином бесконечности! А я кто такой???
С другой стороны, если конечно считаешь себя праведником, посмотри как провокаторы наполняют тему спамом, как не соглашаются с Истиной, как оскорбляют Святого Духа...
Каждому придётся давать отчёт за всю деятельность... Перед кем, найдёшь в теме, если захочешь... Попробуй верни всё написаное мной, что удалил! А если нет, то можешь удалить тему, на радость всем врагам Господа Иисуса Христа (это же ваш сайт.... и ваше время...)!!!
Да благословит тебя Господь!
На сайте, где ведётся общение на русском языке, должны употребляться русские слова!!!
В конечном итоге в Рай попадут все, иначе Бог не Бог. Исследуйте Писания непредвзято, не отдельными кусками, а во всём целостном контексте!
Никогда, никакие «колоски», не попадут в Царство Небесное, тем более никакие провокаторы, тем более никакие упрямые евреи (рабы буквы) или правильно славящие (почитатели человеческих костей и других мерзостей), или другие заблудившиеся, ибо так говорит Господь Бог через Своё слово:
Не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё.
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Внимание!
А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).
Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники. Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н-е н-а-с-л-е-д-у-ю-т (первое к Коринфянам гл.6, 9-10).
И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).
И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере (недра планеты), горящем огнём и серою; это смерть вторая (Откровение гл.21, 8).
От "смены цвета" хамелеон не перестаёт быть хамелеоном....
Само то, что ты путаешь меня с Колоссом - говорит о многом о тебе, человек ты не плохой, но весьма заблуждаешься.
Меня совершенно не интересуют чьи-то определения, ни поставленные мне оценки, никакие комментарии любых людей, ибо я не людьми был послан на землю И всё, что буду писать, говорить и в дальнейшем, не от меня будет исходить, а от Того, Кто производит в человеке и хотение, и действие по Своему благоволению.
Буква убивает, а дух животворит.
С мёртвой буквой ничего общего не имею. А Дух Отца живёт во мне, за что Его прославляю и благодарю
А банде ортодоксальных евреишек (сатанинскому сборищу) не долго осталось «хозяйничать» на земле
Насчёт, "Дух Отца" - это вопрос спорный, так как проявляет Дух Отца Себя, а не просто спорить заставляет.
Дух Отца, Дух Бога, Дух Помазания, Помазанника, Дух Христа, делающий человека Помазанником, Сонаследником Христу - делает человека совершенным в Любви, таковой имеет Плод Духа, приносит Плоды. Такой человек проявляет Дары Духа, пусть и не всегда.
Согласен! Сегодня евреи ещё не могут исполнить все указания,включая храмовые. Но разве вам как знатоку Святого Писания не известно,что по пророчествам имено евреи в конце времён становятся народом Святых и праведниками???
Праведниками евреи вскоре станут за то, что ПРИМУТ ИИСУСА, распятого при Пилате, ХРИСТОМ-МАШИАХОМ и СЫНОМ ЙХВХ, кем Он по сути и является.
А храм, который евреи-антихристы вскоре отстроят, убрав мусульманские капища, он будет воплощением пророчеств Даниила о МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ на святое место.. Мерзостью запустения будут как желаемый вами раввино-антихристов храм, так и приносимые там жертвы животных.
Горе тем, которые вместе с сионо-антихристами-бильдербергами ваши "священнодействия" примут за угодные Богу жертвы.
Никогда, никакие «колоски», не попадут в Царство Небесное, тем более никакие провокаторы, тем более никакие упрямые евреи (рабы буквы) или правильно славящие (почитатели человеческих костей и других мерзостей), или другие заблудившиеся, ибо так говорит Господь Бог через Своё слово:
Если человек от Бога,то он раскроет смысл:
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:9-11)
Posol, я в своё время объяснял, о чём говорится в Фил.2:9-11. Может и вы дадите своё толкование?
Праведниками евреи вскоре станут за то, что ПРИМУТ ИИСУСА, распятого при Пилате, ХРИСТОМ-МАШИАХОМ и СЫНОМ ЙХВХ, кем Он по сути и является.
А храм, который евреи-антихристы вскоре отстроят, убрав мусульманские капища, он будет воплощением пророчеств Даниила о МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, ПОСТАВЛЯЕМОЙ на святое место.. Мерзостью запустения будут как желаемый вами раввино-антихристов храм, так и приносимые там жертвы животных.
Горе тем, которые вместе с сионо-антихристами-бильдербергами ваши "священнодействия" примут за угодные Богу жертвы.
Ответ, - Вообще то долже быть выстренный третий Храм, в который придёт Антихрист и воссядет как Бог, выдавая себя за бога. это по Откровению. Ну а по Даниилу второй Храм был выстроен Заравовелем и Пр. Аггей говорит, слава сего ПОСЛЕДНЕГО Храма будет больше, нежели ПЕРВОГО. В этот ПОСЛЕДНИЙ, пришёл Христос и потому слава этого последнего Божьего Храма оказалось больше....
Желающим вечной жизни в доме Небесного Отца в доме ПРЕМУДРОСТИ
В конце времён Всемогущий Бог послал в этот мир Своих слуг для отбора душ человеческих (что вы свяжете на земле, то будет связано на небе, что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. ).
С того времени, как Всемогущий Бог воплотился в человеческом теле, в лице Своего Сына Иисуса Христа, идёт ожесточённая борьба и в духовном мире, и на земле, за эти души. Эта борьба достигла вершины в конце времён, в нынешнее время. Это одно из доказательств того, что времена, отведённые для этой цивилизации заканчиваются.
Доказательств много и кому дано спастись, тот узнает о них. Одним из доказательств является и действия сил тьмы, через горе проповедников, в этой теме. Особенно активны ортодоксальные евреи, кому Господь сказал:
1) Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; ждал правды, и вот - вопль.
Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так чтодругим не остается места, как будто вы одни поселены на земле.
В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей;
десять участков в винограднике дадут один бат, и хомер посеянного зерна едва принесет ефу.
Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином;
и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.
За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их.
2) Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
"Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
3) За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня.
Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день;
и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий. И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святого Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
Многие из евреев не спасутся, ибо «отломленные ветви» не обратятся. Не слушайте рабов буквы!
Не слушайте и представителей разных конфессий, ибо не будет спасения через них.
Путь спасения из этого мира один единственный и он называется Премудростью: и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Ядущий Мою Плоть (читающий СЛОВО) и пиющий Мою Кровь (ИСТИНА СВЯТОЙ ДУХ) имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Всемогущий Бог не нуждается в посредниках (наместниках, «избранных», правильно или криво славящих, сильно «верных»)!!!
ОН лично является посредником!!! Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их (Самого Себя Дух Святой), и в мыслях их напишу их.
Кто жаждет личного общения с Отцом, тот должен обратиться к Нему Живому Богу!!! Без посредников!
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Лютые волки не щадящие стадо выдают себя на каждом шагу, выступая в разные темы, под множеством псевдонимов
Последний раз редактировалось posol; 21 November 2011, 04:32 AM.
Мерзостью запустения будут как желаемый вами раввино-антихристов храм, так и приносимые там жертвы животных.
Совершенно верно, Божий Храм - Это Храм Духа . И в него нельзя ни в коем случае скотину и скотский дух запускать, и тем более скотобойню устраивать. Ибо сказано :
И приведи тельца пред скинию собрания, и возложат Аарон и сыны его руки свои на голову тельца [пред Господом у дверей скинии собрания]; 11и заколи тельца пред лицем Господним при входе в скинию собрания; (Исх 29:10,11)
Комментарий