В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

название темы не совсем верное в свете Писания.
    в конечном итоге в вечности, как я вижу, будет так -
    1) 144000 из всех колен Израиля, девственники и тд
    2) церковь Христа - небесный вышний Иерусалим, люди достигшие полноты возраста Христа (не младенцы в вере), победившие сатану кровью Агнца, силой своего свидетельства и не возлюбившие своей жизни даже до смерти, люди восхищенные от земли
    3) новая земля, на которой обитает правда - на ней будут все верующие в Христа, не достигшие полноты Его возраста, те, кто не достиг восхищения, спасённые люди
    4) озеро огненное - не о нём речь
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от look
      2) церковь Христа - небесный вышний Иерусалим, люди достигшие полноты возраста Христа (не младенцы в вере), победившие сатану кровью Агнца, силой своего свидетельства и не возлюбившие своей жизни даже до смерти, люди восхищенные от земли
      3) новая земля, на которой обитает правда - на ней будут все верующие в Христа, не достигшие полноты Его возраста, те, кто не достиг восхищения, спасённые люди
      Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (((Великое множество наследует землю.)))
      6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
      7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
      8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
      9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
      10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (((144000 небесные цари со ХРИСТОМ НА НЕБЕ.)))

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Христов Божий
        10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (((144000 небесные цари со ХРИСТОМ НА НЕБЕ.)))
        не в тему
        Откр,14:1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
        3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
        4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,

а я говорю о другом -
        Откр,21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
        10И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Сообщение от Христов Божий
        Евангелие от Матфея 5-5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (((Великое множество наследует землю.)))
        не спорю
        Откр,21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Название темы то, которое и должно быть, ибо не я придумал. Придумал сам Господь, ибо Он производит в человеке и хотение и действие по Своему благоволению! Вы "знающие" не помните слово? За каждое праздное слово придётся дать ответ!!! Из года в год "месите" на этом сайте "свои мнения" и какая польза? Что вы для Христа сделали? Не будет ли вам задан такой вопрос в своё время? Вера без действия мертва!!! Мне напоминают окружающие каждый день... Где ваши дела? Берите пример с этих младенцев во Христе - они действуют... и получат большую награду, чем многие из вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
          Какая польза от того, что ты видишь то или иное? Какая польза от того, что другие видят многое??? В людях надо выйти и действовать, а не бояться упреков, унижения и т.д. Христос был в поле и "пахал", тем самым показал пример!!! Я это делаю, делайте и вы!! ПРАКТИКУЙ СВОЮ ВЕРУ - YouTube

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от posol
            Какая польза от того, что ты видишь то или иное?
            не тебе было написано и не тебе решать, что мне делать.

Комментарий

• виктор*
              Отключен

• 19 December 2011
              • 2096

Сообщение от look
              Ну, а что же все-таки нужно делать, чтобы стать "избранным"? Или это только удел иудеев?

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от виктор*
                Ну, а что же все-таки нужно делать, чтобы стать "избранным"? Или это только удел иудеев?
                Евангелие от Ианна 6-44Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

Сообщение от виктор*
                  иудеи здесь вообще ни при чём.
                  однажды Господь показал мне состояние всего христианства (царства Бога) в свете Писания, а до этого открыл Свою волю - обо мне, через меня, и о том, что Он делает сегодня.
                  и у меня всё встало на свои места.
                  по этому на данный момент я никуда не тороплюсь и особо не переживаю о том, что бы стать избранным - когда знаешь Его волю, то делаешь только то, что Ему угодно.
                  так и войду в состав избранных.

снова перечитал название темы, дополню - избранные не попадают в рай, название ошибочно. избранные входят в состав церкви и восхищаются, заполняя небесный Иерусалим.
                  Последний раз редактировалось look; 20 February 2020, 01:20 AM.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от look
                    Вообще, "крутой парень"!!! Конечно не решаю, что тебе делать.. Всё было решено до твоего появления в этот временный мир! Правда, программа обновляется каждое утро...

Название темы, что решает? Не вернуться же в 2010 год, чтобы изменить!!! Господь Бог решил давным давно, кто будет среди избранных, ибо сказал: Кого предварительно узнал, тех и предопределил... Хотя Господь многомилостив и последний, и единственный шанс в вечности даёт всем без исключения. Те, кого Господь предопределил, придут к Нему добровольно, будут и те, кто придут через наказания, но будут и те, кто никогда не придут...., даже через наказания.
                    На каком языке надо сказать, чтобы до тех, кто сомневается, дошли эти слова: Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. Если человек не признаёт свои ошибки и не крестится во имя Иисуса Христа, то как может получить дары Духа Святого??? Если же человек покаялся и крестился, то он и есть избранный. Какое звание в Царстве Небесном получит, зависит от той работы, которую выполнил для Господа Бога. После тысячелетнего Царства Христа "клиент" опять будет освобождён из темницы, чтобы обольщать людей. Нам спешить некуда, вечность впереди! А вот тем, кто не заключил завет с Богом, надо спешить, ибо сегодня день спасения. Осталось 1682 дня до восхищения... Те, кто любят экстремальный спорт, могут остаться на 42 месяца правления антихриста, чтобы испытать себя, предадут, не предадут... Всем мира Христа и да благословит вас Господь!

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Книга "Искатель Истины" (Вопросы Вечности: Созерцая Смысл) - YouTube

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Вечные Муки = Вечный Закон? - YouTube

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Водное Крещение: что говорит Библия? - YouTube

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Как победить этот вирус ? - YouTube

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

"колос", "проповедник1" и т.д., что ты скажешь на это? Остаёшься при своём великом мнении, что все попадут в рай? Вероятная версия происходящего в мире. Часть первая – атака Паразита на Человечество : artelyero — LiveJournal

Комментарий

Обработка...