Тема веселая вообще. Спасибо послу. Позабавил немало.Насколько я помню, шизофрения не излечивается.
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский) -
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
(Ис.66:9)
Сообщение от ЯсонЗачем кричать на весь мир о своей болезни?
Как понять эти слова:
Сообщение от posolВ своё время я поставлю тебе диагноз психиатр. Можешь искать зараннее место во вселенной где бы мог спрятаться от возмездия.Комментарий
-
Как понять эти слова:
Ну хорошо! Раз не догадываетесь, скажу открытым текстом, может дойдёт.
Мы подготовлены прежде создания этого мира, для того чтобы воплотиться в нужное время и в нужном месте для выполнения той или иной задачи. Мы получили от Владыки всю власть и право судить. Мы получили право избирать из всего населения планеты тех, кто соответствуют определённым критериям. Хочу напомнить всем, что на планете земля правит временно дух заблуждения (сатана -противящийся). Он живёт в людях. Те люди, не изгнавшие его из своей души, противятся из-зо всех сил. Сатана живущий в них противится. Ему конец!
Когда вы люди идёте против нас, вы подтверждаете слова сказанные Христом:Меня гнали и вас будут гнать. Горе нам, если люди будут говорить о нас хорошо. Ибо так поступали со лжепророками отцы их...Комментарий
-
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение. (Лук.9:54-56)
Сообщение от posolКогда вы люди идёте против нас, вы подтверждаете слова сказанные Христом:Меня гнали и вас будут гнать.
Сообщение от posolМы получили от Владыки всю власть и право судить. Мы получили право избирать из всего населения планеты тех, кто соответствуют определённым критериям.
(Еккл.8:9)
Сообщение от posolХочу напомнить всем, что на планете земля правит временно дух заблуждения (сатана -противящийся). Он живёт в людях. Те люди, не изгнавшие его из своей души, противятся из-зо всех сил. Сатана живущий в них противится. Ему конец!
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
(Деян.19:15,16)Комментарий
-
posol
На форуме, участником "колос", давно открыта тема "В конечном итоге в рай попадут все". В названии темы скрыта ложь. Тот кто утверждает, что в рай попадут все в конечном итоге является Лжецом, и те кто находятся за его спиной являются такими же ЛЖЕЦАМИ.
Пойдем дальше:
Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).
И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).
И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).
Подводя итог, можно сказать, что предположение о том, что в рай попадут все, имеет свое аргументированное обоснование и потому ложью не является, оно в принципе столь-же равновероятно, как и противоположное, так сказать "классическое" толкование!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Мир вам!
Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее: И будет уныние в народах. Почему?
В конечном итоге все люди земли узнают правду о планете земля и о смысле жизни на земле, и о том, что их ожидает в скором будущем.
Так как в то время люди не смогут изменить ничего абсолютно, то и будут находиться в жесточайшем унынии.
На форуме, участником "колос", давно открыта тема "В конечном итоге в рай попадут все". В названии темы скрыта ложь. Тот кто утверждает, что в рай попадут все в конечном итоге является Лжецом, и те кто находятся за его спиной являются такими же ЛЖЕЦАМИ.
Почему? Потому, что они представляют лжецом самого Творца, который через слово Своё сказал следущее:
Не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё.
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Внимание!
А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).
Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники. Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н-е н-а-с-л-е-д-у-ю-т (первое к Коринфянам гл.6, 9-10).
И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).
И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере (недра планеты), горящем огнём и серою; это смерть вторая (Откровение гл.21, 8).
Слово Божие неизменно. И если Он сказал, что так будет, значит так и будет.
Открыта эта тема для тех - немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы. Да будет так.Комментарий
-
Автор темы берегись чтобы тебе неоказаться в аду. вижу гордого фарисея уверенного в своей праведности и унижающего других. Господь Судья и Ему решать кому в рай или ад. Апостол Иоан увидел великое множество спасёных. один проповедник сказал что если бы мы решали кому в рай или в ад то спасёных наверное вообще небыло.
Можешь не стараться! Напугать меня не удастся!
Вера, которую дал мне мой Господь, спасла и меня, и весь дом мой.
Я всегда говорил и говорю правду, потому что служу ЦАРЮ ПРАВДЫ.
Ты же сеешь сомнение. Сам не спасаешься и других тянешь за собой.
В своё время пожнёшь что посеял!
Господь Бог уже решил кто должен спастись. Прежде создания этого мира. Перед Своим приходом послал Своих слуг напомнить спасённым, что дожно.
Шанс спасения предоставляется всем без исключения, чтобы в последний день никто не сказал, что у него не было этого шанса, и что он не знал о пути спасения.
А путь спасения это РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ - ДУХ СВЯТОЙ - ХРИСТОС.
Попробуй иди по этому пути!Комментарий
-
Ну а потом Апостол Павел говорит следующее: Стремлюсь к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Ну и слова Иисуса: Побеждающего сделаю столпом в Храме Бога Моего ...(Откровение 2, 17,26; 3, 12,21).
В Царстве Бога есть иерархия как и на земле.
Это информация (Царствие Божие усилием берётся...) для стремящихся к почести высшего звания...
Шанс (единственный) предоставляется всем, без исключения. Но только пока находишься в этом мире...Комментарий
Комментарий