В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Нет на земле людей которые не согрешили! Ибо проклята земля Богом и только родившись в этом мире, человек уже грешен.
    Любой человек вернётся в Отчий дом если успеет и совершит на земле, в этой земной жизни, то, что сказал Сам БОГ. Иисус вернётся и восхитит Свою Церковь. Оставшиеся (опоздавшие - "глупые девы") после восхищения познают сполна гнев Божий ( пророк Малахия гл.4, 1-4).
    Если сказал Господь Бог об избранных, значит они есть. И если сказал Господь, что их мало, значит так и есть (много званных, а мало избранных). И если сказал Господь, что пойдут козлы в огонь вечный, значит так и будет (от Матфея гл.24, 32- 46).
    Кто умён подготовится в этой жизни, до перехода из этого мира (мудрые девы), а кто глуп (глупые девы) тот пойдёт в вечную тюрьму.
    Кто умён перейдёт из этого мира сразу в Царствие Божие (как и разбойник распятый со Христом), а кто глуп, тот будет надеется, на твои лживые слова.
    Я говорю истину, потому, что служу ИСТИНЕ. Ты же "колос" говоришь ложь, потому что служишь лжи и отцу лжи - дьяволу. Если не знаешь, что значит быть одержимым, то спроси других. Хотя тебе неоднократно об этом говорили в твоей теме.
    Ты потащишь за собой в преисподнюю многих. Не растраивайся!
    Те немногие, избранные, поймут, что к чему и смогут выбрать правильный, истинный путь.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от posol
      Нет на земле людей которые не согрешили! Ибо проклята земля Богом и только родившись в этом мире, человек уже грешен.
      Любой человек вернётся в Отчий дом если успеет и совершит на земле, в этой земной жизни, то, что сказал Сам БОГ. Иисус вернётся и восхитит Свою Церковь. Оставшиеся (опоздавшие - "глупые девы") после восхищения познают сполна гнев Божий ( пророк Малахия гл.4, 1-4).
      Если сказал Господь Бог об избранных, значит они есть. И если сказал Господь, что их мало, значит так и есть (много званных, а мало избранных). И если сказал Господь, что пойдут козлы в огонь вечный, значит так и будет (от Матфея гл.24, 32- 46).
      Кто умён подготовится в этой жизни, до перехода из этого мира (мудрые девы), а кто глуп (глупые девы) тот пойдёт в вечную тюрьму.
      Кто умён перейдёт из этого мира сразу в Царствие Божие (как и разбойник распятый со Христом), а кто глуп, тот будет надеется, на твои лживые слова.
      Я говорю истину, потому, что служу ИСТИНЕ. Ты же "колос" говоришь ложь, потому что служишь лжи и отцу лжи - дьяволу. Если не знаешь, что значит быть одержимым, то спроси других. Хотя тебе неоднократно об этом говорили в твоей теме.
      Ты потащишь за собой в преисподнюю многих. Не растраивайся!
      Те немногие, избранные, поймут, что к чему и смогут выбрать правильный, истинный путь.
      Признак одержимости - это недуманье. Я же в отличии от Вас логически всё объясняю и логически отвечаю индивидуально на каждое сообщение. Ты же, в отличии от меня, логически не опровергаешь мои сообщение, но как попугай твердишь одно и тоже. Так кто из нас одержим: ты или я? По плодам(а Христос учил судить по плодам) т.е. по твоим сообшениям ты более подходишь под одержимого. Сатана самый сильный гипнотизёр. А когда гипнотизёр гипнотизирует то он просит ни о чём не думать, что бы ему легче было загипнотизировать.Для того, что бы сатане сделать кого то одержимым ему нужно побудить этого кого то не думать. Поскольку Вы будуший житель рая не отвечаете логикой то Вы не думаете должным образом и потому скорее Вас сатана сделает одержимым, а не меня.
      А всё то, что Вы писали о девах о козлицщах - это промежуток, а не конечный итог. А избранные и спасённые, как я уже писал, это разные понятия. До того как Бог избрал Савла этот Савл явно не был спасённым, но в этом не спасённом состоянии Бог его (Савла) избрал.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от колос
        Признак одержимости - это недуманье. Я же в отличии от Вас логически всё объясняю и логически отвечаю индивидуально на каждое сообщение. Ты же, в отличии от меня, логически не опровергаешь мои сообщение, но как попугай твердишь одно и тоже. Так кто из нас одержим: ты или я? По плодам(а Христос учил судить по плодам) т.е. по твоим сообшениям ты более подходишь под одержимого. Сатана самый сильный гипнотизёр. А когда гипнотизёр гипнотизирует то он просит ни о чём не думать, что бы ему легче было загипнотизировать.Для того, что бы сатане сделать кого то одержимым ему нужно побудить этого кого то не думать. Поскольку Вы будуший житель рая не отвечаете логикой то Вы не думаете должным образом и потому скорее Вас сатана сделает одержимым, а не меня.
        А всё то, что Вы писали о девах о козлицщах - это промежуток, а не конечный итог. А избранные и спасённые, как я уже писал, это разные понятия. До того как Бог избрал Савла этот Савл явно не был спасённым, но в этом не спасённом состоянии Бог его (Савла) избрал.
        Не стоит так, вас Бог накажет за то что вы идете против самого носителя истины животворящей ,не спорьте с ним а соглашайтесь иначе прогневите посола и он начнет метать в вас молнии,ибо он избранный ,ну вроде Нео

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от колос
          Нет, Докудин. Именно у меня дым из головы не идет. Я не просто знаю истину о том, что в конечном итоге в рай попадут все, но и помимаю эту истину и потому легко (а не с дымом) отвечаю. А вот мои оппоненты не знают как логически меня переспорить т.к. не знают истины. И от их бессилия меня переспорить у них, образно говоря, дым из их голов и идёт.
          Нет ни одного подтверждения из Слова,я прочел.
          Во вторых ,вопрос к вам вы заповеди соблюдаете?
          А вот у людей от вашей идеологии пропадает желание соблюдать их,а что и в этом мире не потеряем в другом приобретем.
          Давайте же прелюбодействовать,красть ,и т п все равно нам в рай,а на счет расскаяния ,то проблемм нет ,ради Рая почему бы не расскаяться.

То есть если следовать вашей логике дух расскается из за перенесенных временных мучений в аду,и станет праведником попав на небеса.

Н у вот если я буду вас бить ,унижать и калечить разве я смогу в вас уничтожить ненависть ко мне,нет конечно вы внешне из страха будете мне послушны,но внутри будете гореть ко мне ненавистью.Получается сколько бы я вас не бил внутри вы ко мне не измените своего отношения. И значит ненависть ваша ко мне останется в вас всегда когда вы будете вспоминать обо мне или точнее ваше изуродованное мною тело.
          То же самое и касательно любви ,сколько не наказывай прелюбодея он только пуще возгорается и когда есть возможность безопасно грешить ,будет грешить.а когда угроза есть он будет нравственным ,короче то так то так, то есть от наказаний грех не исчезает но скрывается, с чего бы не жить в своем удовольствии можно его просто скрыть

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от колос
            У тебя другая цель - это стремление меня оскорблять и унижать и клеветать по поводу отсутствия у меня жены.
            У меня нет такой цели,я знаю только то,что если человек не живет полноценной жизнью,то всегда появляются отклонения,от нормального мышления.Мне тебя жаль,по тому,что ты уперся в свой рай,и ничего другого не слышишь.Тем более эта идея не только твоя,а людей неудовлетворенных своей жизнью.Можно сказать,тебе лучше в виртуале,в мечтах,чем здесь на земле.Постарайся устроить жизнь,здесь на земле,и подари свою любовь конкретным людям,а не мечтай о любви.

Комментарий

• Валентина Радуга
              вольная птица

• 13 February 2009
              • 510

Сообщение от Ясон
              Нет ничего общего у света со тьмою.

Или служишь Истине или этому миру. Или ты преданный воин или ты предатель.

Какую любовь надо иметь к человеку, который тащит за собой в ад множество неокрепших душ?????? Несколько лет подряд повторяет одну и ту же глупость и вводит в заблуждение людей. Какую любовь надо иметь к такому человеку??? Для меня важнее, чтобы спаслись те, кто определены зараннее к спасению. А тех, кто будут горько плакать и рыдать много....

Где, в каком источнике, (желательно указать слово Божие, сказанное Богом) написано что в конечном итоге все попадут в рай???

Вот к чему толкает, этот одержимый человек духом обольщения, людей: Вы люди не бойтесь, ад не страшен. Продолжайте делать ваши грязные дела и дальше. Кто ворует пусть и дальше ворует, кто обманывает, тот и дальше продолжай, кто занимается непотребствами, занимайся и дальше..., свобода. Не о всёдозволенности, распущенности кричит по всей планете сатана???

Вы люди не бойтесь! В ад попадёте, оттуда выйдите. Через сотню, другую триллионнов (можно и другие цифры употребить) земных лет... Может быть....

И кто дурак, пусть верит и идёт за "колосом"....
              Я не вижу в «колосе» злостного обманщика. Я вижу искренне заблуждающегося человека. Кто из людей имеет совершенные убеждения? Кто никогда не ошибается? Да никто. Один Иисус не ошибается. Вы сами про себя можете сказать, что вы всё правильно понимаете и всё знаете?

Вы задаёте вопрос и ставите три вопросительных знака, вероятно в знак возмущения: «какую любовь надо иметь к такому человеку???» Отвечаю: «Конечно же, Божью». Иисус умер за «колоса», он Иисусу принадлежит, а не вам. Господь смотрит прямо в сердце человека и Его волнуют в первую очередь не поступки человека, а мотивы, которые стоят за этими поступками. Вы же не знаете сердца «колоса», а уже произвели суд над ним, лишив его своей любви. Не правильно это. Бог ждёт от нас милости, а не справедливости, потому что к каждому из нас явлена именно Его милость, а не справедливость.

А за людей, которые слушают «колоса» не переживайте. У них тоже есть Господь, который Духом Своим ведёт и учит их. Чистые сердцем не заблудятся и обязательно найдут правильную дорогу.
              Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от ВалентинаРадуга
                Я не вижу в «колосе» злостного обманщика. Я вижу искренне заблуждающегося человека. Кто из людей имеет совершенные убеждения? Кто никогда не ошибается? Да никто. Один Иисус не ошибается. Вы сами про себя можете сказать, что вы всё правильно понимаете и всё знаете?

Вы задаёте вопрос и ставите три вопросительных знака, вероятно в знак возмущения: «какую любовь надо иметь к такому человеку???» Отвечаю: «Конечно же, Божью». Иисус умер за «колоса», он Иисусу принадлежит, а не вам. Господь смотрит прямо в сердце человека и Его волнуют в первую очередь не поступки человека, а мотивы, которые стоят за этими поступками. Вы же не знаете сердца «колоса», а уже произвели суд над ним, лишив его своей любви. Не правильно это. Бог ждёт от нас милости, а не справедливости, потому что к каждому из нас явлена именно Его милость, а не справедливость.

А за людей, которые слушают «колоса» не переживайте. У них тоже есть Господь, который Духом Своим ведёт и учит их. Чистые сердцем не заблудятся и обязательно найдут правильную дорогу.
                Интересное у вас мышление,значит если мотив хороший,то можно и убить человека?Господь обращается к нам через Свое Слово.А некоторые не хотят слышать,что Он говорит,выдают свои мысли за Слово Божие,якобы Господь так сказал,что мол в Библии не все прямо написано,а символически,и этот символический язык,понимает только колос.Проще простого сказать,он заблуждается,и добавить ничего страшного.Время коротко,можно и не успеть.Наш Господь не только милостивый но и справедливый,и каждому воздаст по делам(поступкам).Вера без дел мертва,так что поступки,пойдут за нами.Колос совращает неутвержденные души,с истинного пути.А кто совратит хоть одного из малых сих,то лучше бы ему было, повесить мельничный жернов на шею и потопить в море.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от meningod 2
                  Во вторых ,вопрос к вам вы заповеди соблюдаете?
                  А вот у людей от вашей идеологии пропадает желание соблюдать их,а что и в этом мире не потеряем в другом приобретем.
                  Давайте же прелюбодействовать,красть ,и т п все равно нам в рай,а на счет расскаяния ,то проблемм нет ,ради Рая почему бы не расскаяться.
                  А чего это многие решили, что только запугиванием можно добиться праведности. А что другого метода воздействия на праведность нет? Исинное покаяние - это настоящие муки совести. А на совесть угрозами воздействовать не реально. Зэков за колючей проволокой держать под дулом автомата (своеобразная угроза, запугивание). Да эта угроза не даёт зекам возможность совершать плохие поступки и то временно и не до конца. Но именно эта угроза и запугивание не делает зеков более совестливыми.
                  Иными словами запугивание частично предотвращает внешнее проявление греха, но не внутренное его проявление (греховные мысли и желания не исчезают). Христос же пришёл исцелить внутренний грех. Не будет внутреннего греха не будет и внешнего греха. А внутренний грех победить запугиванием невозможно. Другой способ нужен.
                  Последний раз редактировалось колос; 26 June 2010, 10:38 PM.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от posol
                    Ты знаешь ИСТИНУ??? Сейчас точно из твоей головы дым пойдёт: Кто Иисус Христос для тебя лично?
                    Истина в том, что Бог есть любовь (1 Ин.4:8) и Христос - это не только Спаситель, но и вестник этой божьей любви Отца Небесного. Те кто вещают о несуществующей бесконечности адских мук где несуществующая материальность огня вещают нечто другое, противоположное тому о чём учил Христос. Не совместима Божья любовь и бесконечные адские муки материального огня.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от meningod 2
                      Нет ни одного подтверждения из Слова,я прочел.
                      Не нашли или не хотели найти?

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от колос
                        Истина в том, что Бог есть любовь (1 Ин.4:8) и Христос - это не только Спаситель, но и вестник этой божьей любви Отца Небесного. Те кто вещают о несуществующей бесконечности адских мук где несуществующая материальность огня вещают нечто другое, противоположное тому о чём учил Христос. Не совместима Божья любовь и бесконечные адские муки материального огня.
                        Колосс ,да успокойтесь вы,никто ни кого на сковородке не будет жарить,ни в котлах с маслом кипятить,дух не картофель фри.
                        Ваше не согласие с традиционным верованием вечного ада,вытекает из недоразумения слишком букавльного понимания Слово .
                        Как в духовной реальности может быть материальный огонь,или как Господь может позволить духу вечно гореть в огне,ведь страдание это никто стерпеть не может ,да и к тому же к чему оно в постоянном виде ,естественно Бог не живодер.Под огнем подразумевается огонь страстей любви к себе,и ненависти к сотоварищу,и уже от туда вытекающие страдания ада.Я затрону тему ада в моей теме триединство,со временем.
                        Ад увы вечен,но наказания там совершаються только за нарушения безопасности ,то есть при причинении кому лбо зла ,так как в аду запрещено творить зло,и суть страданий заключается в наказаниях.Потому что адский дух есть олицетворенная его любовь к злу,которую он сформировал на земле,и после смерти сбросил все мешающее наслаждению его зла.Так вот они рабы греха,отказаться от него они не в состоянии ибо пребывают тогда вне своей любви а значит в страданиях,творя же зло ,ужасно наказываються по степени причиненного ими зла.А так ад это бесконечные работные дома,где за тяжелую принудительную работу дают скудно.При том Господь попускает эти условия ради того ,что если дух занят каким либо служением,то отвлекает его от любви к злу.Но это я привел банальные примеры ,теологически я все это объясню позже
                        Потому демон никогда не станет ангелом и не войдет в небеса,и в аду нет расскаяния,поднять его в небеса означает лишить его удовольствия и принести муку,так как атмосфера небес тягостна для демона,
                        Человек при жизни формирует свой дух ,а точнее любовь в нем ,там находятся его удовольствия,у некоторых к добру а у других к злу.После смерти дух не в силах поменять свою любовь ибо у него нет духовно органических структур,он навсегда остается таким каким сформировал себя на земле,потому то и ад его вечен

Комментарий

• Валентина Радуга
                          вольная птица

• 13 February 2009
                          • 510

Сообщение от валерий докудин
                          Интересное у вас мышление,значит если мотив хороший,то можно и убить человека?Господь обращается к нам через Свое Слово.А некоторые не хотят слышать,что Он говорит,выдают свои мысли за Слово Божие,якобы Господь так сказал,что мол в Библии не все прямо написано,а символически,и этот символический язык,понимает только колос.Проще простого сказать,он заблуждается,и добавить ничего страшного.Время коротко,можно и не успеть.Наш Господь не только милостивый но и справедливый,и каждому воздаст по делам(поступкам).Вера без дел мертва,так что поступки,пойдут за нами.Колос совращает неутвержденные души,с истинного пути.А кто совратит хоть одного из малых сих,то лучше бы ему было, повесить мельничный жернов на шею и потопить в море.
                          Даже человеческий суд рассматривает мотивы человека, совершившего убийство, и выносит приговоры разной степени тяжести разным людям, совершившим один и тот же поступок. Тем более Бог.

Вы правильно сказали, что Господь «каждому воздаст по делам(поступкам)». Именно Господь, а не вы. Зачем же вы его уже сейчас осудили в своём сердце вместо Господа?
                          Человек, который идёт за буквой, а не за Духом, черствеет своим сердцем. Буква ведь убивает любовь.
                          Не фарисеи ли законники распяли Иисуса? Они искали убить Его уже только за то, что Он исцелял в субботу, что запрещалось законом. Так поступали и инквизиторы в тёмные времена средневековья, когда сжигали людей на кострах за то, что они поступали не по букве Библии.
                          Теперь это делается мягче, только через слово, но суть не поменялась. И вот я слышу знакомые интонации: «Посмотрите, этот человек не говорит по Библии - давайте затопчем его, закидаем камнями, чтобы он замолчал!» Но дух то за всеми этими примерами стоит один и тот же, и это совсем не Божий Дух.
                          Последний раз редактировалось Валентина Радуга; 27 June 2010, 01:30 AM.
                          Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Даже человеческий суд рассматривает мотивы человека, совершившего убийство, и выносит приговоры разной степени тяжести разным людям, совершившим один и тот же поступок. Тем более Бог.

Вы правильно сказали, что Господь «каждому воздаст по делам(поступкам)». Именно Господь, а не вы. Зачем же вы его уже сейчас осудили в своём сердце вместо Господа?
                            Человек, который идёт за буквой, а не за Духом, черствеет своим сердцем. Буква ведь убивает любовь.
                            Не фарисеи ли законники распяли Иисуса? Они искали убить Его уже только за то, что Он исцелял в субботу, что запрещалось законом. Так поступали и инквизиторы в тёмные времена средневековья, когда сжигали людей на кострах за то, что они поступали не по букве Библии.
                            Теперь это делается мягче, только через слово, но суть не поменялась. И вот я слышу знакомые интонации: «Посмотрите, этот человек не исполняет всей буквы Библии, давайте затопчем его, закидаем камнями, чтобы он замолчал!» Но дух то за всеми этими примерами стоит один и тот же, и это совсем не Божий Дух.
                            Колос,не заблуждается,он серьезно воспринимает свою идею.Идея это ни есть истина.В одном из сообщений,он сам лично сказал,что ему нравятся красивые и пламенные идеи.Он верит в реинкарнацию.Так скажите,сообразуется ли это мышление со Словом Божьим?
                            Иисус Христос,это в первую очередь,истина и правда.Вы знаете,что может быть за недостаток ведения?Согласен,что мотивы у него добрые,но я этого ученя в Библии не нахожу.Если вы нашли,то покажите.Вседозволенность и безнаказанность пораждает беззаконие.У человека два рождения и две смерти,родился по плоти и умер по плоти,родился по духу и умер духовно.Многие умерли по плоти,так и не родившись по духу.Но если ты родился по духу,то береги это сокровище.После второй смерти уже ничего не поправишь.И не старайтесь Божьей любовью,прикрыть ложь и неправду.Сообразуйте все,что видите и слышите,со Словом Божьим.Если вы говорите,что родились по Духу,и идете на компромис с Писанием,ради того,что бы не обидеть человека,то это не Божий Дух.
                            Последний раз редактировалось валерий докудин; 27 June 2010, 01:47 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• www1980
                              Ветеран

• 08 December 2008
                              • 1278

при всем при этом согрешивший в одном, виноват в всем.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от колос

Бог есть огонь поядающий(к Евреям гл.12,29).
                                Об Ангелах сказано:Ты творишь Ангелами Своими духов (!!! ) и служителями Своими пламенеющий Огонь (Откровение 1,7).
                                Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий (Псалом 103,4).
                                Ибо Господь, Бог твой, есть огонь поядающий, Бог ревнитель(Второзаконие гл.4,24)
                                В начале было СЛОВО, И СЛОВО было у Бога, и СЛОВО было Бог.
                                Только Господь есть БОГ, и нет ещё кроме ЕГО (Второзаконие 4,35).
                                Исходя из твоих заключений - Бог материален.

Вопрос стоял такой: Кто Иисус Христос для тебя лично?
                                Ты требуешь у опонентов конкретных ответов. Будь добр и ответь на поставленный вопрос: Кто Иисус Христос для тебя лично?
                                Без толкований, без вариантов. ОН для меня тот..., и всё.

Комментарий

Обработка...