В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
а с чего ты это решила?ты настолько в себе самоуверенна,что считаешь,что обязательно в рай попадешь????ну,а если вдруг твои мечты не сбудутся,ты думаешь так,а бог имеет свои планы на твой счет и вдруг ты окажешься в самом пекле ада?и что тогда?такой вариант вполне возможен. читая святых,если они ,которые свою жизнь всецело положили на служение богу,которые отказались от семейной жизни,ради бога,,которые молились днями и ночами и так далее,если они никогда не были уверены в том,что попадут в рай,то как ты в этом уверена???а если ад,что тогда будешь делать???Комментарий
-
а с чего ты это решила?ты настолько в себе самоуверенна,что считаешь,что обязательно в рай попадешь????ну,а если вдруг твои мечты не сбудутся,ты думаешь так,а бог имеет свои планы на твой счет и вдруг ты окажешься в самом пекле ада?и что тогда?такой вариант вполне возможен. читая святых,если они ,которые свою жизнь всецело положили на служение богу,которые отказались от семейной жизни,ради бога,,которые молились днями и ночами и так далее,если они никогда не были уверены в том,что попадут в рай,то как ты в этом уверена???а если ад,что тогда будешь делать???Комментарий
-
Суть человека обнаруживается по его реакции на негатив, который ему причиняет другой человек или обстоятельства. Волк от овечки отличается тем, что когда ему сделают больно, он всегда показывает зубы. Овечка на агрессию, направленную против неё, никогда не буде показывать зубов, даже если её будут убивать.
Иногда дух, в котором ведётся разговор, важнее самой мысли, которую защищают стороны, потому что там, где нет взаимного уважения, любви и желания помочь, там не Истины, там нет Бога.
Единственный отличительный признак Детей Божьих, на который указал Иисус, это любовь: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Иоан.13:35). Дух любви это главное качество присущее Богу и Его царству. И ничего нечистого (имеющие дух осуждения) в Его Царство не попадёт.
Нет ничего общего у света со тьмою.
Или служишь Истине или этому миру. Или ты преданный воин или ты предатель.
Какую любовь надо иметь к человеку, который тащит за собой в ад множество неокрепших душ?????? Несколько лет подряд повторяет одну и ту же глупость и вводит в заблуждение людей. Какую любовь надо иметь к такому человеку??? Для меня важнее, чтобы спаслись те, кто определены зараннее к спасению. А тех, кто будут горько плакать и рыдать много....
Где, в каком источнике, (желательно указать слово Божие, сказанное Богом) написано что в конечном итоге все попадут в рай???
Вот к чему толкает, этот одержимый человек духом обольщения, людей: Вы люди не бойтесь, ад не страшен. Продолжайте делать ваши грязные дела и дальше. Кто ворует пусть и дальше ворует, кто обманывает, тот и дальше продолжай, кто занимается непотребствами, занимайся и дальше..., свобода. Не о всёдозволенности, распущенности кричит по всей планете сатана???
Вы люди не бойтесь! В ад попадёте, оттуда выйдите. Через сотню, другую триллионнов (можно и другие цифры употребить) земных лет... Может быть....
И кто дурак, пусть верит и идёт за "колосом"....Комментарий
-
Этот догмат о временности ада создали те кто не хочет расставться со своими похотями,этот вариант злой,второй вариант(добрый) создали кто не понимает что такое милосердие Господа,и мучаються тем как же Бог позволит мучаться грешникам вечно.
И те и те если будут подтверждать свои похоти из Слова есть упивающиеся вином блудодеяния,а кто вытащил это из свей головы или потому что дядя с бородой так сказал,есть просто не вдумчивые люди,их еще можно простить ,потому что не используют Слово для своих похотейКомментарий
-
Этот догмат о временности ада создали те кто не хочет расставться со своими похотями,этот вариант злой,второй вариант(добрый) создали кто не понимает что такое милосердие Господа,и мучаються тем как же Бог позволит мучаться грешникам вечно.
И те и те если будут подтверждать свои похоти из Слова есть упивающиеся вином блудодеяния,а кто вытащил это из свей головы или потому что дядя с бородой так сказал,есть просто не вдумчивые люди,их еще можно простить ,потому что не используют Слово для своих похотей
А умозаключения свои оставь себе. Я тебя уже предупреждал.
Хочешь спастись, спрашивай у Никояна, у Володи 77 - они более терпеливы к глупостям людей...Комментарий
-
А если вам не нравятся мои заключения я вас за уши не тяну, а впрягаться за чужих не надо они вроде не дети если беруться апокалипсис трактовать.
А вот коронная фраза "Хочешь спастись, спрашивай у Никояна, у Володи 77"- а незнал им уже выдали ключи от ада и рая, а заступник ты наш
Комментарий
-
Ты меня грамоте не учи, правильно сказал в простоте истина, но не забывай грамотный вы наш что иногда не многословят по глупости и многословят по уму,и наоборот многословят по глупости и не многословят по уму , дурак и мудрец часто молчаливы,но первый от глупости а второй по мудрости.
А если вам не нравятся мои заключения я вас за уши не тяну, а впрягаться за чужих не надо они вроде не дети если беруться апокалипсис трактовать.
А вот коронная фраза "Хочешь спастись, спрашивай у Никояна, у Володи 77"- а незнал им уже выдали ключи от ада и рая, а заступник ты наш
Представь себе, ядовитый ты наш, что ключи от рая уже дали. До прихода в этот мир!
Тебя давно не отключали??
А насчёт учёбы, всё зависит от тебя.
Видишь ли, ТОТ, кто послал в этот мир сказал: Идите научите, всему что Я вам приказал. И ещё Он сказал: Если вы будете молчать, то камни заговорят...
Так что, пыл свой поубавь, и подумай. Не зря говорят в народах: Гора с горой встечается. То, что встретимся, нет сомнений! Я то знаю где! Желательно чтобы были с одной стороны "баррикады". ТОТ, кто послал, сказал о моих противниках: Лучше бы они не родились...Последний раз редактировалось posol; 24 June 2010, 01:46 PM.Комментарий
-
Представь себе, ядовитый ты наш, что ключи от рая уже дали. До прихода в этот мир!
Тебя давно не отключали??
А насчёт учёбы, всё зависит от тебя.
Видишь ли, ТОТ, кто послал в этот мир сказал: Идите научите, всему что Я вам приказал. И ещё Он сказал: Если вы будете молчать, то камни заговорят...
Так что, пыл свой поубавь, и подумай. Не зря говорят в народах: Гора с горой встечается. То, что встретимся, нет сомнений! Я то знаю где! Желательно чтобы были с одной стороны "баррикады". ТОТ, кто послал, сказал о моих противниках: Лучше бы они не родились...
Мы то обзательно встретимся в вечности с такими как вы держателями ключей.
Значит я противник ,серьезно,это почему потому что противоречу тебе избранный наш,или потому что не советовал некоторым товарищам коментировать апокалипсис из самости?Разве не сказано в конце откровения предостережение о добавляющих и отнимающих от книги сей, а сердитый вы наш отключательКомментарий
-
Очень интересно! Как лжец, может "обнажить истинную суть" некоторых христиан?
Это в Старом Завете или в Новом Завете, в слове Божием, этот лжец нашёл слова сказанные Богом, что в конечном итоге все попадут в рай?
А может у кого-то из пророков?
Когда слова этого человека противоречат слову Божиему, то не является ли он лжецом?Комментарий
-
Для Колоса и его приближенных.
Если все в раю будем,то зачем нам веровать в Бога?Тогда и жертва Иисуса Христа напрасна.Комментарий
-
Очень интересно! Как лжец, может "обнажить истинную суть" некоторых христиан?
Это в Старом Завете или в Новом Завете, в слове Божием, этот лжец нашёл слова сказанные Богом, что в конечном итоге все попадут в рай?
А может у кого-то из пророков?
Когда слова этого человека противоречат слову Божиему, то не является ли он лжецом?
Это в нашем человеческом понимании смерть - это когда физическое тело не дышит и физическое сердце не стучит. Но в понимании Иисуса такая физическая смерть названа сном. Потому то Он Иисус о умерших физически Лазаре и девице сказал, что они уснули. Значит в понимании Иисуса наша физическая смерть не есть смертью, а сном. Но, что же тогда, в понимании Иисуса является смертью?
Смертью в понимании Иисуса является духовная, а не физическая смерть. Потому то Он Иисус живых физически, но мёртвых духовно книжников, фарисеев, лицемеров сравнил с гробами (Мф.23:27;Лк.11:14). Ибо книжники, фарисеи и лицемеры из за своих грехов были мертвы духовно, но живы физически. И продолжая мысль о этих гробах, которыми он назвал живых физически, но мёртвых духовно книжников, фарисеев, лицемеров, Иисус Христос говорит, что все находящиеся в этих гробах (Ин.5:28) воскреснут. То есть Спаситель явно тут имел в виду, что ВСЕ мертвые духовно, которые подобны гробам(как книжники, фарисеи и лицемеры) воскреснут нравственно, духовно. А нравственное, духовное воскресение - это когда воскресают на праведность, когда из грешников превращаются в праведников. И именно все(Ин.5:28) так духовно и нравственно воскреснут, а значит именно все станут праведниками и потому в конечном итоге в рай попадут все!
Единственное, что тут может смутить, что делающие добро т.е. праведники воскреснут (Ин.5:29), об этом кажущемся недоразумении я написал в сообщении 108 этой темы.Комментарий
-
Во вторых. Как я писал в своём предыдущем сообщении этой темы, для Христа, а значит и для Бога мертвые это те кто мертвы духовно, а не физически и потому смерть в Божьем понимании - это не физическая, а духовная смерть.
Есть две разновидности духовной смерти: смерть первая и смерть вторая.
Смерть первая. Первая потому, что появилась раньше второй смерти т.е. первая по счёту. Смерть первая - это умереть для праведности и родиться для греха.
Смерть вторая. Вторая потому, что появилась позже первой смерти т.е. второй по счёту. Смерть вторая - это умереть для греха и родиться для праведности.
Итак в приводимом Вами Библейском стихе говорится об очищении (гиена или озеро огненное символ очищения) грешников от греха и то, что они умрут для греха и родятся для праведности, т.к. смерть вторая, о которой говорится в приводимом Вами Библейском стихе , символизирует смерть для греха и рождение для праведности.
Значит грешники очистятся от грехов умрут для греха и родятся для праведности и потому в конечном итоге попадут в рай!Комментарий
Комментарий