В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Какой же ты мстительный,Господь не может учить тебя отсылать людей в ад,Господь есть любовь.Кем ты себя возомнил ,значит ты уверен в своем спасении?Ты соблюдаеш все заповеди и поборол все зло в себе?Похоже нет, раз тобой управляет злоба.
    Если человек как попугай везде твердит что он верит в Бога,это не делает его спасенным ни святым,но надменным и себялюбивым когда он вершит за Господа суд над людьми и сам не борется со своим злом.
    Ты вроде фарисея который смотря на мытаря ,говорит Богу-Хорошо Господи что я не таков как этот мытарь,а мытарь просто бьет себя в грудь и говорит -прости меня грешного.
    Мне будет прискорбно видеть как ты с изумленной физиономией окажешся по левую сторону,и будеш твердить - разве я не верил в тебя,разве не твоим именем пророчествовал и т п И тебе скажут надменный ты человече,отойдите от меня все делающие не законное ибо никогда не знал вас.
    Любовь к Богу заключается в любви к ближнему,какой бы он больной духовно не был,что же делаеш ты,мстиш людям и отправляеш в ад и еще имееш наглость утверждать что "учит меня мой Господь Иисус Христос!"
    Любовь к Богу заключается в любви к благу и истине исходящей от Него.
    Вспомни неразумный как Господь сидел с мытарями и блудницами,а фарисеи вроде тебя с брезгливостью говорили - тебе ли сидеть царю иудейскому с мытарями ,на что Господь отвечал -не праведники нуждаються в излечении но больные.
    Одумайся и исправь свою жизнь,ведь Господь в любой момент может сдвинуть светильник твой,и как бы тебе не уподобиться деве что встречали Жениха не имея масла(хотя тебе не понять последней фразы) И поверь я не из вредности тебе встал в опозицию а ради того чтобы ты выздоровел,тот который не видя своих язв видит их в брате своем

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

В Небеса идет тот кто носил их в себе при жизни в мире,о носит их в себе те что любят истину и благо, и борящиеся со злом в себе то есть с адом.
      Тот кто не устраняет понятие о трех бОГАХ НЕ МОЖЕТ СПОДОБИТЬСЯ НЕБЕС ПОКА НЕ ОТКИНЕТ ЭТУ ЛОЖНОСТЬ, ИБО НЕБЕСА ЭТО ИИСУС ХРИСТОС

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от meningod 2
        В Небеса идет тот кто носил их в себе при жизни в мире,о носит их в себе те что любят истину и благо, и борящиеся со злом в себе то есть с адом.
        Тот кто не устраняет понятие о трех бОГАХ НЕ МОЖЕТ СПОДОБИТЬСЯ НЕБЕС ПОКА НЕ ОТКИНЕТ ЭТУ ЛОЖНОСТЬ, ИБО НЕБЕСА ЭТО ИИСУС ХРИСТОС
        Сожалею, но ты не знаешь ИИСУСА ХРИСТА!!!

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от meningod 2
          Какой же ты мстительный,Господь не может учить тебя отсылать людей в ад,Господь есть любовь.Кем ты себя возомнил ,значит ты уверен в своем спасении?Ты соблюдаеш все заповеди и поборол все зло в себе?Похоже нет, раз тобой управляет злоба.
          Если человек как попугай везде твердит что он верит в Бога,это не делает его спасенным ни святым,но надменным и себялюбивым когда он вершит за Господа суд над людьми и сам не борется со своим злом.
          Ты вроде фарисея который смотря на мытаря ,говорит Богу-Хорошо Господи что я не таков как этот мытарь,а мытарь просто бьет себя в грудь и говорит -прости меня грешного.
          Мне будет прискорбно видеть как ты с изумленной физиономией окажешся по левую сторону,и будеш твердить - разве я не верил в тебя,разве не твоим именем пророчествовал и т п И тебе скажут надменный ты человече,отойдите от меня все делающие не законное ибо никогда не знал вас.
          Любовь к Богу заключается в любви к ближнему,какой бы он больной духовно не был,что же делаеш ты,мстиш людям и отправляеш в ад и еще имееш наглость утверждать что "учит меня мой Господь Иисус Христос!"
          Любовь к Богу заключается в любви к благу и истине исходящей от Него.
          Вспомни неразумный как Господь сидел с мытарями и блудницами,а фарисеи вроде тебя с брезгливостью говорили - тебе ли сидеть царю иудейскому с мытарями ,на что Господь отвечал -не праведники нуждаються в излечении но больные.
          Одумайся и исправь свою жизнь,ведь Господь в любой момент может сдвинуть светильник твой,и как бы тебе не уподобиться деве что встречали Жениха не имея масла(хотя тебе не понять последней фразы) И поверь я не из вредности тебе встал в опозицию а ради того чтобы ты выздоровел,тот который не видя своих язв видит их в брате своем

Прежде чем вынуть соринку из моего глаза, вынь бревно из своего... "учитель"...

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от posol
            Прежде чем вынуть соринку из моего глаза, вынь бревно из своего... "учитель"...
            Лучше я вытащу бревно из твоего,ведь ты сам не привык этим заниматься.
            Что есть Иисус Христос? Как ты Его понимаеш, только ненадо мне сейчас приводить цитаты из Слова, это признак что человек ничего конструктивного незнает раз не дополняет своим пониманием предмета.
            Также в нескольких словах обрисуй мне триединство в Боге, как его ты понимаеш

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Сообщение от posol
              Это твои проблемы...
              Поступаю так, как учит меня мой Господь Иисус Христос!
              Если тебе это не нравится, это тоже твои проблемы.
              "колоса" и тебя я предупреждал: На ком упадёт тот камень - раздавит.
              Тебя я предупреждал несколько раз: Можешь не стараться! В ад я не попаду! Ибо я имею ТВЁРДОЕ слово моего ОТЦА: Веруй в Господа Иисуса Христа ты, и спасёшься ты и весь дом твой.
              А в моём доме их очень много, из всех народах...
              Если ревность тебя съедает, то это другое дело... [/quote]

слова твои Иисусу не подобны, а значит либо ты лжец, либо Иисус плохой учитель и взял себе ученика не достойного.

выкрикивая больше остальных "в тюрьме мне не бывать", обычно именно туда, такие лица попадают.

и если говорить про ад, как можешь ты туда попадать, если уже ты в нем.

Какой отец сказал тебе, что Иисус Господь Наш? в какой момент это произошло.

ты брат, лучше вынь злобу свою из души своей, ибо это дьявол говорит твоим языком.

Комментарий

• balance
                Завсегдатай

• 10 November 2009
                • 667

Сообщение от meningod 2
                в нас самих их целый лес, убирать не намаешься.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от balance
                  "колоса" и тебя я предупреждал: На ком упадёт тот камень - раздавит.
                  Тебя я предупреждал несколько раз: Можешь не стараться! В ад я не попаду! Ибо я имею ТВЁРДОЕ слово моего ОТЦА: Веруй в Господа Иисуса Христа ты, и спасёшься ты и весь дом твой.
                  А в моём доме их очень много, из всех народах...
                  Если ревность тебя съедает, то это другое дело...
                  слова твои Иисусу не подобны, а значит либо ты лжец, либо Иисус плохой учитель и взял себе ученика не достойного.

выкрикивая больше остальных "в тюрьме мне не бывать", обычно именно туда, такие лица попадают.

и если говорить про ад, как можешь ты туда попадать, если уже ты в нем.

Какой отец сказал тебе, что Иисус Господь Наш? в какой момент это произошло.

ты брат, лучше вынь злобу свою из души своей, ибо это дьявол говорит твоим языком.[/quote]

Братом мне является тот, кто имеет одни и те же мысли, и исповедывает Иисуса Христа распятого.
                  Ты сказал просто слова. Нет никаких доказательств, что я зол. Если я в чём-то не прав, тогда мои слова должны быть опровержены конкретными словами из слов живого БОГА: Пророк, Апостол, послание, Откровение и т.д., стих такой-то или такой-то и твоё толкование этих слов... Тогда сможем поговорить...

Ад - место смертных, куда спустился Иисус Христос, после так называемой смерти...
                  Последний раз редактировалось posol; 14 July 2010, 02:49 AM.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от meningod 2
                    Что есть Иисус Христос? Как ты Его понимаеш, только ненадо мне сейчас приводить цитаты из Слова, это признак что человек ничего конструктивного незнает раз не дополняет своим пониманием предмета.
                    Также в нескольких словах обрисуй мне триединство в Боге, как его ты понимаеш

" колос" ты выдал себя много раз! Даже "железный ящик" сгорает...
                    Я не собираюсь отвечать тебе "на знание предмета".... Может обрисовать тебе твою глупость???
                    Обо мне не беспокойся! У меня есть Врач, самый лучший, который и побеспокоется обо мне.
                    Кто ты такой, что судишь чужого раба???]

Комментарий

• balance
                      Завсегдатай

• 10 November 2009
                      • 667

Сообщение от posol
                      Братом мне является тот, кто имеет одни и те же мысли, и исповедывает Иисуса Христа распятого.
                      твои слова, служат наилучшим доказательством моих слов.

если ты разделяешь людей на близких лишь по сходству мыслей своих, то Бога в тебе еще нет.

прежде чем требовать доказательства писания от других, посмотри насколько сходятся твои слова, с тем за кого ты выдаешь себя.

ты и сам все прекрасно понимаешь, дело ведь не в том, кто что говорит, и кому, что, говоришь ты, дело в том, что ты в итоге получаешь сам, для своей души, обманывать можно и самого себя бесконечность, но в глубине души ты сам знаешь чего ты стоишь, можно говорить о том, что ты лучше чем есть на самом деле, но слова - лишь слова.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от posol
                        " колос" ты выдал себя много раз! Даже "железный ящик" сгорает...
                        Я не собираюсь отвечать тебе "на знание предмета".... Может обрисовать тебе твою глупость???
                        Обо мне не беспокойся! У меня есть Врач, самый лучший, который и побеспокоется обо мне.
                        Кто ты такой, что судишь чужого раба???]
                        Посол ,ты еще малое дитя как по части теологии так и по части снискания для себя жизни по заповедям.
                        Злоба твоя везде проглядывает,одно то как ты людей по адам сортируеш,как ты надменен и склонен к возвеличиванию себя ,вместо того чтобы хоть один раз написать что ты грешник как и мы., ибо все согрешили и никто не чист перед лицом Его.

Обрисуй мне мою глупость,не будь голословным.

Обрати внимание какую глупость ты сморозил-" Если я в чём-то не прав, тогда мои слова должны быть опровержены конкретными словами из слов живого БОГА: Пророк, Апостол, послание, Откровение и т.д., стих такой-то или такой-то и твоё толкование этих слов... Тогда сможем поговорить." мне прокоментировать что стоит за этими словами или не стоит позорить тебя.
                        Я тебя не сужу, ибо если бы судил то наверняка бы приписывал бы тебя к аду(как ты это везде делаеш) я тебя лечу от твоего самомнения и глупости ,этим я служу тебе как ближнему, или ты только принимаеш служение поглаживанием по загривку при каждых твоих гордых и глупых постах.
                        Ведь Господь тебя научает через других людей,которые ясно видят твои заблуждения.
                        Каким образом Господь разговаривает с тобой?

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от balance
                          твои слова, служат наилучшим доказательством моих слов.

если ты разделяешь людей на близких лишь по сходству мыслей своих, то Бога в тебе еще нет.

прежде чем требовать доказательства писания от других, посмотри насколько сходятся твои слова, с тем за кого ты выдаешь себя.

ты и сам все прекрасно понимаешь, дело ведь не в том, кто что говорит, и кому, что, говоришь ты, дело в том, что ты в итоге получаешь сам, для своей души, обманывать можно и самого себя бесконечность, но в глубине души ты сам знаешь чего ты стоишь, можно говорить о том, что ты лучше чем есть на самом деле, но слова - лишь слова.

Если пишешь чтобы заполнить пространство, то понятно.
                          Если понимаешь слова написанные мною, то должен был понять что я написал: Конкретно, мои высказывания, которые противоречат слову Бога живого, и приведи стих, или несколько, из Библии с твоим толкованием...

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от meningod 2
                            Посол ,ты еще малое дитя как по части теологии так и по части снискания для себя жизни по заповедям.
                            Злоба твоя везде проглядывает,одно то как ты людей по адам сортируеш,как ты надменен и склонен к возвеличиванию себя ,вместо того чтобы хоть один раз написать что ты грешник как и мы., ибо все согрешили и никто не чист перед лицом Его.

Обрисуй мне мою глупость,не будь голословным.

Обрати внимание какую глупость ты сморозил-" Если я в чём-то не прав, тогда мои слова должны быть опровержены конкретными словами из слов живого БОГА: Пророк, Апостол, послание, Откровение и т.д., стих такой-то или такой-то и твоё толкование этих слов... Тогда сможем поговорить." мне прокоментировать что стоит за этими словами или не стоит позорить тебя.
                            Я тебя не сужу, ибо если бы судил то наверняка бы приписывал бы тебя к аду(как ты это везде делаеш) я тебя лечу от твоего самомнения и глупости ,этим я служу тебе как ближнему, или ты только принимаеш служение поглаживанием по загривку при каждых твоих гордых и глупых постах.
                            Ведь Господь тебя научает через других людей,которые ясно видят твои заблуждения.
                            Каким образом Господь разговаривает с тобой?

Твою глупость ты проявил в том, что "взял шефство" над моими высказываниями. И в том, что взял на себя ответственность научать меня. И в том, что сказал: "Господь учит через других людей". Или ты самый глупый человек, которого я встречал на своём пути или претворяешься "шлангом"... Рабы тления учат свободе!
                            УЧИТЕЛЕМ, является ХРИСТОС!!! Он не нуждается в посредниках, особенно в таких как ты, "ясно видящих"...
                            Твою теологию, не имеющую ничего общего с ИСТИНОЙ, я бы "спрятал" далеко... "доктор б..
                            "Если хочешь что-то доказать опоненту, тогда напиши мои высказывания и опровергай словом Божием, конкретно: и твои толкования, этих стихов...
                            Хочешь меня опозорить??? Попробуй !!! Может быть удастся... Только я в этом очень сильно сомневаюсь!
                            Тебе, дух заблуждения, отчёт давать не собираюсь!
                            Если сильно "умный" посмотри мои ранние высказывания...
                            Мы, все люди, грешны. Потому, что живём в проклятом Богом мире, и во временном греховном теле. Даже если всю жизнь грешил (ошибался), то потому что командовал тот, кто вселился в моём теле при рождении. После принятия ХРИСТА в свою душу, он больше не имеет власти надо мной!!! Если я сегодня и грешу, то КРОВЬ МОЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА очищает меня от всякого греха. Запомни "учитель": не твоя кровь и не твои слова - раб тления, слепой ведущий слепых... судящий чужих рабов неправедным судом...
                            Повтори несколь сот миллиардов раз:ты будешь в аду и в озере огненном. Может легче станет!

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от posol
                              Твою глупость ты проявил в том, что "взял шефство" над моими высказываниями. И в том, что взял на себя ответственность научать меня. И в том, что сказал: "Господь учит через других людей". Или ты самый глупый человек, которого я встречал на своём пути или претворяешься "шлангом"... Рабы тления учат свободе!
                              УЧИТЕЛЕМ, является ХРИСТОС!!! Он не нуждается в посредниках, особенно в таких как ты, "ясно видящих"...
                              Твою теологию, не имеющую ничего общего с ИСТИНОЙ, я бы "спрятал" далеко... "доктор б..
                              "Если хочешь что-то доказать опоненту, тогда напиши мои высказывания и опровергай словом Божием, конкретно: и твои толкования, этих стихов...
                              Хочешь меня опозорить??? Попробуй !!! Может быть удастся... Только я в этом очень сильно сомневаюсь!
                              Тебе, дух заблуждения, отчёт давать не собираюсь!
                              Если сильно "умный" посмотри мои ранние высказывания...
                              Мы, все люди, грешны. Потому, что живём в проклятом Богом мире, и во временном греховном теле. Даже если всю жизнь грешил (ошибался), то потому что командовал тот, кто вселился в моём теле при рождении. После принятия ХРИСТА в свою душу, он больше не имеет власти надо мной!!! Если я сегодня и грешу, то КРОВЬ МОЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА очищает меня от всякого греха. Запомни "учитель": не твоя кровь и не твои слова - раб тления, слепой ведущий слепых... судящий чужих рабов неправедным судом...
                              Повтори несколь сот миллиардов раз:ты будешь в аду и в озере огненном. Может легче станет!
                              Значит тебе доказать посредством Слова твои заблуждения?
                              Да не вопрос.
                              П о поводу твоих слов цитирую тебя-"Если я сегодня и грешу, то КРОВЬ МОЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА очищает меня от всякого греха.

А вот опровержение-
                              21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

То есть если ты грешиш и думаеш что верою очищен ,то подпадаеш под эти слова Господа
                              Далее,по поводу твоего самовозвеличивания-
                              12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Только не надо этой мстительности я на пользу тебе это все пишу,ради исправления твоего.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

[quote=meningod 2;2198444]Значит тебе доказать посредством Слова твои заблуждения?
                                Да не вопрос.
                                П о поводу твоих слов цитирую тебя-"Если я сегодня и грешу, то КРОВЬ МОЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА очищает меня от всякого греха.

А вот опровержение-
                                21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

То есть если ты грешиш и думаеш что верою очищен ,то подпадаеш под эти слова Господа
                                Далее,по поводу твоего самовозвеличивания-
                                12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Только не надо этой мстительности я на пользу тебе это все пишу,ради исправления твоего.

Прежде исправься сам! После учи других! Твоя "доброта", мне абсолютно не нужна!!! И "врач", и "учитель", и "судья"....
                                Кто ИИСУС Христос для тебя лично? Только без увиливаний...

Комментарий

Обработка...