В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maksim K
    Участник

• 19 July 2010
    • 55

Преподобному Симеону Дивногорцу (536г.) явился Ангел и сказал: Так глаголет Святой Дух-в последние дни почти весь монашеский род совратится в погибель и из ста монахов один спасается,а о мирских речено,что едва ли один из десяти тысяч обрящется.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от meningod 2
      Получается я Пилат а ты сам..... с тобой все ясно,сдесь уже не по моей части

....как Пилату. И если всё ясно, то давай того, кто мочит всех в сортирах...

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от валерий докудин
        Уважаемые,Посол и менингод 2,каждый из вас верит в Бога по своему,и Слава Богу.О чем вы спорите,неужели все должны верить одинаково?

Ты допустил грубую ошибку! Взял на себя роль миротворца, хотя знал, что я говорю правду. Ты не прав перед Господом!
        Вера одна, и путь к НЕЙ один единственный.
        После перехода из этого мира, тебе и "менингоду" будет заданы вопросы: Где Моя "потерянная овца" "посол? Молились вы за неё? Возлюбили вы своего врага??
        Молитесь днём и ночью за "потерянную овцу"...., чтобы не вменился вам грех сей...

А спора никакого не было!

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от posol
          Ты допустил грубую ошибку! Взял на себя роль миротворца, хотя знал, что я говорю правду. Ты не прав перед Господом!
          Вера одна, и путь к НЕЙ один единственный.
          После перехода из этого мира, тебе и "менингоду" будет заданы вопросы: Где Моя "потерянная овца" "посол? Молились вы за неё? Возлюбили вы своего врага??
          Молитесь днём и ночью за "потерянную овцу"...., чтобы не вменился вам грех сей...

А спора никакого не было!

Роль я никакую не брал,а высказался,на основании твоего спора с менингодом,уже несколько страниц.
          Значит по твоему примирять людей,это плохо?
          Помнишь в Писании,когда Иисуса в одном городе не приняли,ученики Его,сказали ,хочешь мы низведем огонь на этот город,тогда Христос им ответил,вы не знаете какого вы духа.Так что не суди раньше времени.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Роль я никакую не брал,а высказался,на основании твоего спора с менингодом,уже несколько страниц.
            Значит по твоему примирять людей,это плохо?
            Помнишь в Писании,когда Иисуса в одном городе не приняли,ученики Его,сказали ,хочешь мы низведем огонь на этот город,тогда Христос им ответил,вы не знаете какого вы духа.Так что не суди раньше времени.

Я же тебе сказал в лицо: Скоро отнимется у тебя право быть модератором!
            Или подумал что Творец глупее творения??
            Господь открывает СВОИМ слугам всё...., потому что у НЕГО личное общение с ними...
            Ошибки твои видны и так, можешь не отвечать, потому что это без пользы....

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

мелхисидек .. четвертый ...

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от posol
                Я же тебе сказал в лицо: Скоро отнимется у тебя право быть модератором!
                Или подумал что Творец глупее творения??
                Господь открывает СВОИМ слугам всё...., потому что у НЕГО личное общение с ними...
                Ошибки твои видны и так, можешь не отвечать, потому что это без пользы....
                Модератором никогда не был.Покажи мои ошибки,и подтверди Писанием.
                Ты себя не видишь,и не контролируешь.Тебя кто то обидел,а ты не прощаешь.Обида пораждает,гнев и ненависть.Да благославит тебя Господь,и даст тебе мир.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Модератором никогда не был.Покажи мои ошибки,и подтверди Писанием.
                  Ты себя не видишь,и не контролируешь.Тебя кто то обидел,а ты не прощаешь.Обида пораждает,гнев и ненависть.Да благославит тебя Господь,и даст тебе мир.

Оправдания с твоей стороны не должно было быть, если ты был уверен что не допускал ошибок.
                  Меня никто не обидел, даже если сильно и постараются, потому что знаю будущее...
                  Тебе желаю чтобы Господь благословил и открыл всё. У Него нет тайн!
                  А мир у меня есть, и никто не отнимет Его у меня!
                  Общаться с тобой не хочу и больше ответов не дам...

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от posol
                    Оправдания с твоей стороны не должно было быть, если ты был уверен что не допускал ошибок.
                    Меня никто не обидел, даже если сильно и постараются, потому что знаю будущее...
                    Тебе желаю чтобы Господь благословил и открыл всё. У Него нет тайн!
                    А мир у меня есть, и никто не отнимет Его у меня!
                    Общаться с тобой не хочу и больше ответов не дам...
                    Во всяком случае откровенно.Только не думай,что тебе одному открыто.
                    Всех благ.

Комментарий

• www1980
                      Ветеран

• 08 December 2008
                      • 1278

ужасть, пророки грызуться

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от www1980
                        ужасть, пророки грызуться

И как смог определить, что они пророки? Поделись опытом!

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Воспою Возлюбленному Моему песнь Возлюбленного Моего о винограднике Его. У Возлюбленного Моего был виноградник на вершине утучнённой горы.
                          И Он обнёс его оградою, и очистил его от камней и насадил в нём отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нём точило, и ожидал, что он принесёт добрые грозды, а он принёс дикие ягоды...

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Я в невинных инакомыслящих вижу будущих земляков, а ты и POSOL в этих инакомыслящих видите несуществующую страшную опасность и врагов.

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём;
                            Когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл;
                            Когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                            Пришедши же рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы?
                            Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их?
                            Но он сказал: нет, чтобы выбирая плевелы, вы не выдёргали вместе с ними пшеницы;
                            Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их;
                            а пшеницу уберите в житницу мою.

"Невинные инакомыслящие" и есть плевелы. Конец их : ...чтобы сжечь их.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

... ты не беспокойся ,предоставь суд Господу, не парься мировыми проблеммами,тем более ты ни чем не можеш им помочь.Займись очищением себя от зол и соблюдай заповеди,занимайся каждый день иследованиями себя на наличие похотей к злу,вот это первая твоя обязанность перед Господом,а не ломать за Господа голову,и беспокоиться что вдруг грешники пойдут не по назначению своему.тРЕЗВИСЬ

Слепой, который тащит за собой в погибель всех слабых, как и он сам, учит познавших Господа...??? !!!

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Царствие Божие внутрь вас есть (Лука17,21).
                                Если не отдано сердце Святому Духу, то и нет Царствия Божия в человеке.
                                Как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех.
                                Также было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили: Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
                                Так будет и в день, когда Сын Человеческий явится.

Кто станет сберегать душу свою, тот погубит её; а кто погубит её, тот оживит её....

Комментарий

Обработка...