В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от Антонина67
    ---Посол, разреши, я под твоим именем внесу это в Книгу " Гарантирую тебе жизнь"
    Моё имя ничего не значит и ничего не стоит. Так, что не "какой-то посол" сказал: от Иоанна гл.6, 33,35,37 и 47: Истинно, истинно говорю вам: Верующий в Меня имеет жизнь вечную; 48:Я есмь хлеб жизни.
    ОН же является абсолютной гарантией. Его слово не меняется: Не оставлю тебя и не покину тебя.
    Дух Божий не говорит ложь. Я только стараюсь исполнить Его волю и направить к Нему всех, о ком Он сказал: Овцы Мои услышат голос Мой...
    Не разрешаю! Ибо вся слава принадлежит Творцу.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Антонина67
      Странно, но я каждый день ощущаю Бога. - Вот Я! - Вот Я! говорит Он мне в делах моих, мыслях моих, и отвечает на мои желания мгновенно. Когда я стала молится за планету "Нибуру" мне рассказали, что было по телеку такая тема. Страсти, в общем то. И я стала молиться и плакать сердцем, и вдруг мне ответ: - Нибуру несёт максимальную опасность для земли. И теперь я смотрю на небо, деревья, цветы, фрукты овощи и восклицаю, Господи!, неужели это всё погибнет!!! Как всё красиво, как всё чудно Ты совершил! Всё для человека! Неужели же, Господи, ты не пощадишь этот мир? И мне опять Ответ: - За беззаконие человека... Без слёз не засыпаю...
      А плачете почему?Вы верующая ведь.Писание давно предупредило об этом ,что все погибнет.Я только обрадуюсь,если будет так.(имхо)

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Антонина67
        Странно, но я каждый день ощущаю Бога. - Вот Я! - Вот Я! говорит Он мне в делах моих, мыслях моих, и отвечает на мои желания мгновенно. Когда я стала молится за планету "Нибуру" мне рассказали, что было по телеку такая тема. Страсти, в общем то. И я стала молиться и плакать сердцем, и вдруг мне ответ: - Нибуру несёт максимальную опасность для земли. И теперь я смотрю на небо, деревья, цветы, фрукты овощи и восклицаю, Господи!, неужели это всё погибнет!!! Как всё красиво, как всё чудно Ты совершил! Всё для человека! Неужели же, Господи, ты не пощадишь этот мир? И мне опять Ответ: - За беззаконие человека... Без слёз не засыпаю...
        Сестрица,проверяйте свои мысли Писанием,которое повествует

Мф 24:36-44]36О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; ----------------
        На каком основании вы связываете это событие с апокалипсисом?

На мой взгляд, лукавый отвлекает силы вашей души от истинного покаяния и созерцания собственных грехов
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от posol
          Avis

Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.

Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
          14ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.

Из твоих слов не видно, что ты знаешь всякое слово.
          Бог сказал Адаму: Смертию умрёшь.
          Цитата из Библии:
          Книга К Римлянам > Глава 5 > Стих 18:
          Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.

Сообщение от posol
          И конечно Он не может радоваться о погибели СВОИХ творений. Иначе зачем бы их и сотворить???
          Бог не хочет смерти грешника (смерти души). Бог хочет чтобы все люди спаслись и предлагает и тебе и всем находящимся в заблуждении СПАСЕНИЕ (Обетование о котором сказал Аврааму).
          Если ты считаешь себя спасённым, тогда в очередной раз задам тебе вопрос: Кто Иисус Христос для тебя лично?
          Христос Свет Любви Свет Истинный

Сообщение от posol
          И нашёл ли ты БОГА???
          ДА

Бог есть Свет
          Бог есть Любовь
          Бог есть Дух

Сообщение от posol
          Мы общались какое-то время и вижу, что пока пользы тебе это не принесло. Упрямство это хорошо когда уверен, что идёшь по абсолютно правильному пути:
          это в первую очередь касается тебя самого...

Сообщение от posol
          Я есмь путь и истина и жизнь - это сказал Христос. Двух путей возвращения из этого мира нет!
          Из этого временного мира может спастись только душа человека если он отдал её Богу. Всё, что сегодня есть в этом мире (включая и людей не принявших БОЖЬЕГО ДУХА) будет уничтожено.
          Любовь есть путь и истина и жизнь
          Слово Бога во Свете Любви
          Свет Любви очищает сердце и сознание...
          Цитата из Библии:
          Книга Иакова > Глава 3 > Стих 17:
          Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Сообщение от posol
          Об этом Бог предупредил через пророка Малахия и Апостола Петра (земля(поверхность) и все дела на ней сгорят).
          ДУХ БОЖИЙ наполняет весь космос, это так. Но планета земля отдана на время духу заблуждения, то есть сатане, живущему в человеке от его рождения. БОГ даёт возможность человеку найти СЕБЯ. Многие люди оказались пленниками этой планеты и её временному хозяину. Многие не смогут осбодиться от этого мира рабства...
          Царствие Божие в нас от рождения...
          Христос в нас от рождения...
          почему многие этого не ощущают и не осознают...?
          почему не очищают Путь к источнику воды живой...?

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от posol

Никто не вступился, ибо "кишка тонка была" (дух сатанинский жил в них).
            А Вы вступитесь, если он придет и его в психушку повезут? Не отвечайте мне. Подумайте и ответьте себе.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от Avis
              Цитата из Библии:
              Книга К Римлянам > Глава 5 > Стих 18:
              Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.

ДА

Бог есть Свет
              Бог есть Любовь
              Бог есть Дух

это в первую очередь касается тебя самого...

Любовь есть путь и истина и жизнь
              Слово Бога во Свете Любви
              Свет Любви очищает сердце и сознание...
              Цитата из Библии:
              Книга Иакова > Глава 3 > Стих 17:
              Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

Царствие Божие в нас от рождения...
              Христос в нас от рождения...
              почему многие этого не ощущают и не осознают...?
              почему не очищают Путь к источнику воды живой...?

К твоему великому огорчению скажу: Не нашёл ты друг ни Бога, ни тем более Христа. Нет в тебе жизни о которой сказал Христос. Нет и спасения! Ложный твой путь... И других ведёшь в заблуждение.
              Мне жаль. Не веришь мне, спроси других в ком живёт ДУХ БОЖИЙ.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от posol
                К

Мне жаль. Не веришь мне, спроси других в ком живёт ДУХ БОЖИЙ.
                Жалость очень плохое и вредное для здоровья чувство.
                Никогда и никого не жалейте.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от люминал
                  Разве так можно жить без жалости?Я бы не смогла.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от люминал
                    А Вы вступитесь, если он придет и его в психушку повезут? Не отвечайте мне. Подумайте и ответьте себе.
                    ОН придёт в силе и славе Отца со множеством Ангелов. Фантазировать о том, что не может быть, нет смысла.
                    За НЕГО я вступаюсь каждый день, с тех пор как отдал Ему свою душу, перед всеми, невзирая на лица: Будь то Путин президент или королева с её бандой.
                    Тебе лучше думать о личном спасении и о спасении близких в первую очередь, и других, если есть силы и знания..., и огромное желание служить САМОМУ ХРИСТУ - Царю царей и ГОСПОДУ господствующих, а не думать о том, спасён ли "посол" или другой. Не зря Господь сказал: Пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. Нас уже не будет в этом мире (имею ввиду тех, кого ОН послал в этот мир). Многие будут искать путь спасения но не найдут

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от люминал
                      Дети учат родителей кашу варить...

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Дар
                        Разве так можно жить без жалости?Я бы не смогла.
                        Обратите внимание: Попробуйте сказать человеку
                        "Как мне тебя жаль" Разве не замечали, что на Вашу жалость Вы получаете агрессию?
                        Надо помогать людям, проявлять любовь и милосердие, но в жалости толку нет, к тому же жалость - производная от гордыни.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от люминал
                          Обратите внимание: Попробуйте сказать человеку
                          "Как мне тебя жаль" Разве не замечали, что на Вашу жалость Вы получаете агрессию?
                          Надо помогать людям, проявлять любовь и милосердие, но в жалости толку нет, к тому же жалость - производная от гордыни.
                          Для Вас жалость и сочувствие -это одно и тоже?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от posol
                            Дети учат родителей кашу варить...
                            Да, меня учила дочь варить кашу- купила рисоварку, показала как пользоваться.
                            В самом деле проще и удобнее, чем в кастрюле и не подгорает и вовремя отключается и теплой остается хоть сутки, пока не съешь.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Дар
                              Для Вас жалость и сочувствие -это одно и тоже?
                              Да, это почти одно и тоже.
                              Это те чувства, которые несут нам болезни - агрессию от жалости и передачу негативных чувств от того, кому сочувствуем.
                              Замените их добротой, пониманием, милосердием, заботой.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от posol
                                ОН придёт в силе и славе Отца со множеством Ангелов. Фантазировать о том, что не может быть, нет смысла.
                                За НЕГО я вступаюсь каждый день, с тех пор как отдал Ему свою душу, перед всеми, невзирая на лица: Будь то Путин президент или королева с её бандой.
                                Тебе лучше думать о личном спасении и о спасении близких в первую очередь, и других, если есть силы и знания..., и огромное желание служить САМОМУ ХРИСТУ - Царю царей и ГОСПОДУ господствующих, а не думать о том, спасён ли "посол" или другой. Не зря Господь сказал: Пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. Нас уже не будет в этом мире (имею ввиду тех, кого ОН послал в этот мир). Многие будут искать путь спасения но не найдут
                                Давайте без рекламы. У меня достаточно образования и интеллекта, чтобы не заниматься такими глупостями. не собираюсь иметь господ и кому-либо служить.
                                Я подобие Бога!

Комментарий

Обработка...