В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от колос
    Христос учил судить по плодам. Поведение Posol есть плод его веры в несуществующую бесконечность адских мук где якобы материальный огонь.
    Вывод напрашивается сам собой. Оздоравливает ли или нет нравственность и душу, психику вера в бесконечность адских мук где якобы материальный огонь? По поведению Posol (а это плоды) видно, что отнюдь не оздоравливает.
    Значит такая вера есть пагубная вера.
    Из за такой пагубной веры в несуществующую бесконечность адских мук где якобы материальный огонь появляются всякие патологические страхи, люди становятся нервными,раздражительными. Они неадекватно бояться и ненавидят невинных инакомыслящих, видя в них врагов и источник несуществующей опасности. По их мнению эти невинные инакомыслящие дескать могут затащить навсегда в тот ад, в который они верят.
    Поэтому Posol болезненно и злобно воспринимает всякое инакомыслие. И такая неадекватность и злоба не только и Posol, но и у подовляющего большинства если не у всех тех кто верит в эту ложь о бесконечности адских мук где якобы материальный огонь.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от колос
      Из за такой пагубной веры в несуществующую бесконечность адских мук где якобы материальный огонь появляются всякие патологические страхи, люди становятся нервными,раздражительными. Они неадекватно бояться и ненавидят невинных инакомыслящих, видя в них врагов и источник несуществующей опасности. По их мнению эти невинные инакомыслящие дескать могут затащить навсегда в тот ад, в который они верят.
      Поэтому Posol болезненно и злобно воспринимает всякое инакомыслие. И такая неадекватность и злоба не только и Posol, но и у подовляющего большинства если не у всех тех кто верит в эту ложь о бесконечности адских мук где якобы материальный огонь.
      Мудрость земная душевная бесовская.
      Мой блог

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от метатрон
        Мудрость земная душевная бесовская.
        Ничего подобного, будущий сжитель рая!
        Христос учил судить по плодам. Если плоды хорошие то и дерево хрошее. Идея подобна дереву, а последствия этой идеи - плодам этого дерева. Если идея хорошая то она принесёт хорошие плоды. А если идея плохая то плоды её будут плохими.
        Вера в бесконечные адские муки не предотвратила христиан от таких преступление как инквизиции, от таких извращений среди духовенства как гомосексуализм, педофилия. Но зато принесла такие плоды как ненависть по отношению к невинным инакомыслящим т.к. христиане неадекватно видят в этих инакомыслящих источник несуществующей страшной опасности: эти инакомыслящие (еретики) дескать навсегда могут затянуть в ад от куда, мол, возврата нет и где, мол, бесконечность адских мук якобы материального огня.
        Так, что не бесовская это мудроть т.к. я по плодам сужу как учил Иисус Христос, Который явно не является бесом.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от колос
          Христос учил судить по плодам. Если плоды хорошие то и дерево хрошее. Идея подобна дереву, а последствия этой идеи - плодам этого дерева. Если идея хорошая то она принесёт хорошие плоды. А если идея плохая то плоды её будут плохими.
          Вера в бесконечные адские муки не предотвратила христиан от таких преступление как инквизиции, от таких извращений среди духовенства как гомосексуализм, педофилия. Но зато принесла такие плоды как ненависть по отношению к невинным инакомыслящим т.к. христиане неадекватно видят в этих инакомыслящих источник несуществующей страшной опасности: эти инакомыслящие (еретики) дескать навсегда могут затянуть в ад от куда, мол, возврата нет и где, мол, бесконечность адских мук якобы материального огня.
          Так, что не бесовская это мудроть т.к. я по плодам сужу как учил Иисус Христос, Который явно не является бесом.
          Ваша идея ещё больше добавит и гомосексуализма и педофилии и др.
          Мой блог

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от метатрон
            Ваша идея ещё больше добавит и гомосексуализма и педофилии и др.
            Земляк к земляку обычно хорошо относится. И потому маловероятно, что земляк захочет занятся гомосексуализмом и другими извращениями со своим земляком.
            Земляк - это житель одной местности. Местность в которой мы все в конечном итоге будем жить это рай. Поэтому мы все будущие земляки. И это (мы все будущие земляки) дасть желание праведно (а значит целомудренно) и хорошо относиться друг к другу.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от posol
              Хочешь ты этого или не хочешь, но сатан (дух противления) живёт в человеке от рождения. По простой причине. Ему отдана планета земля на время (Иов 1,7). Он (разум заблуждения) вселяется в человеке при рождении и строит в человеке собственное "я" - вавилонскую башню. которая в итоге упадёт и разрушится... Ты не один такой... Во всех людях живёт сатана (дух заблуждения - блудный сын, дьявол - клеветник), до тех пор, пока они добровольно и сознательно не признают свои ошибки перед Богом и не отдадут свои души Святому Духу.
              Я не отправляю никого в ад. Ад это место мучения (Лука 16, 16-31), который и будет ввержен в озеро огненное навечно, со всем своим содержимым. Это содержимое будут души людей НЕ ОТДАВШИЕ свои души ТВОРЦУ.
              Я "толкаю" всех слушающих в небеса! А не наоорот... Любое моё действие находится под Его контролем и если я не выполняю Его повеление, тогда наказывает... Кто из людей хочет быть наказанным???
              Если ты или кто-то другой повторит множество раз, что я самый крутой идиот, или самый ненормальный на земле и т.д...., от этого ничего абсолютно не изменится.
              Если не читал и не слышал прочти Иеремия 51,20 ; Иезекииль 3, 8-9.
              Господь Бог имел и имеет СВОИХ посланников на земле. Всегда. Хочет этого сатана (человек) или нет!
              Я один из ЕГО посланников. Весь мир может кричать пока не охрипнит, что это не так, ничего не изменится. Это действительно так. Ты и многие другие испытывали меня множество раз, не думая, что любое действие человека получает ответ от Бога, сегодня. После, когда придёт время, будет ДЕНЬ ВОЗМЕЗДИЯ. Нам воинам Всевышнего будет дано право отомстить ЕГО врагам. Нет ничего нового и нет никаких секретов... Все воины Христа разные и действуют по разному...
              Обо мне: Я такой какой я есть, не потому что хочу быть злым или добрым. Господь запрограммировал именно таким. Он ожесточил моё сердце к последнему времени... Кто может идти против Его воли и сказать Ему: Почему Ты так сделал???
              Можете быть спокойными! В этом мире сегодня, есть те, кто сильнее меня... Бог бросит их в бой, когда посчитает необходимым... вовремя...
              Я повторял слово Бога много раз: Кто споткнётся о том камне (Святой ДУХ), тот упадёт. А на кого ОН упадёт, того раздавит...
              Я не лицемер и не прикрываюсь любовью Бога. Если бы Господь не любил Своё творение, то уничтожил бы в один миг...
              Бог любит упрямых как ты... Я знаю почему...

Ты сказал, что не помазан Духом Святым при всём народе... Так что ты ждёшь? Покайся и крестись в воде, и прими Святого Духа в свою душу. Отдай Ему своё сердце. ОН научит всему и откроет всё, если захочешь.
              В ином случае готовь путь отступления. Ищи место во вселенной, где сможешь спрятаться от гнева БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.
              Ты услышал в очердной раз правду. Я воин правды и лгать не могу, не имею право...
              Поступай как считаешь нужным... Лучше подумай много раз прежде чем сказать слово...
              Слушай ты воин,достал уже,кому мстить собираешся?Господь потвоему мстительный?
              Перестань отождествлять себя с Святым Духом,тошно уже

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от колос
                Идея не может быть плодом,по тому как плод,это уже готовый продукт,то есть дело которое уже сделано,которое можно потрогать и оценить.А идея это,просто мечта,которая может быть и не истинна,и может не состоятся.Мечты твои вижу,а плодов нет.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от валерий докудин
                  Идея не может быть плодом,по тому как плод,это уже готовый продукт,то есть дело которое уже сделано,которое можно потрогать и оценить.А идея это,просто мечта,которая может быть и не истинна,и может не состоятся.Мечты твои вижу,а плодов нет.
                  Докудин! Будь внимателен. Я идею сравнил с деревом, а плоды дерева с последствиями этой идеи.
                  Насчёт моих плодов. По крайней мере я не реагирую злобно на невинных инакомыслящих как ты и как Posol. Я в невинных инакомыслящих вижу будущих земляков, а ты и POSOL в этих инакомыслящих видите несуществующую страшную опасность и врагов.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от колос
                    Докудин! Будь внимателен. Я идею сравнил с деревом, а плоды дерева с последствиями этой идеи.
                    Насчёт моих плодов. По крайней мере я не реагирую злобно на невинных инакомыслящих как ты и как Posol. Я в невинных инакомыслящих вижу будущих земляков, а ты и POSOL в этих инакомыслящих видите несуществующую страшную опасность и врагов.
                    Не думай о себе,больше,чем есть на самом деле.Ты можешь доказать,что идея (то есть мысль),это реалность или осуществленное дело.

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от колос
                      Не думай о себе,больше,чем есть на самом деле.Ты можешь доказать,что идея (то есть мысль),это реалность или осуществленное дело.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Слушай ты воин,достал уже,кому мстить собираешся?Господь потвоему мстительный?
                        Перестань отождествлять себя с Святым Духом,тошно уже

Когда человеку очень плохо, надо вызывать скорую. Иногда бывает поздно....

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от валерий докудин
                          Докудин! Во первых какой смысл в тех доказательствах о которых ты пишешь? А во вторых. Неужели тебе не понятно, что идея - это план действий, мысль. А осуществление идеи - это дело.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Я в "невинных инакомыслящих" вижу будущих земляков

Кто от Бога, тот слушает слова Божии; вы потому не слушаете, что вы не от Бога (от Иоанна 8,47). Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине. Ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от posol
                              Я в "невинных инакомыслящих" вижу будущих земляков

Кто от Бога, тот слушает слова Божии; вы потому не слушаете, что вы не от Бога (от Иоанна 8,47). Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине. Ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи.
                              Послушай избранный,те слова что ты привел относятся к тем кто не соблюдает заповеди и не борется со злом в себе(похотями) и кто будучи христианином отнимает Божественность у Господа, но вовсе не те кто с твоим мнением не согласны и не хотят даже беседовать с тобой видя твою глупость,надменность,мстительность и считающего что в нем Святой дух говорит, тем самым утверждая подобное ты произносиш хулу на Святого духа, перестань безумствовать,займись борьбой со своими похотями и не спешивешать на людей ярлыки ,при чем те которые по праву заслуживаеш ты, только без обид,ради исправления твоего тебе все это пишу.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим БОГОМ, и вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути. который Я заповедую вам, чтобы вам было хорошо.
                                Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиной, а не лицем. До сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
                                Но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
                                Когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.
                                Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа, Бога своего, и не принимают наставления!
                                Не стало у них истины, - она отнята от уст их.
                                Последний раз редактировалось posol; 19 July 2010, 03:53 AM.

Комментарий

Обработка...