В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от meningod 2
    Да демонов в аду просто замучивают до той степени,что они наконец становятся ангелами,вот здорово,я согласен на такие мучения ,можно будет в этом мире как следует оторваться ни в чем себе не отказывая,в конечном итоге буду в раю ,и мои удовольствия к злу у меня отнимут мучениями и дадут новые удовольствия.
    Короче море удовольствия,на земле на небесах,ну а между ними немного помучаемся в аду,думаю мои мучения долго не продляться я же не мазохист,тем более две три пытки будут держать меня в страхе и я предположим будучи прелюбодеем ,сразу же или постепенно стану любить супружество с одной супругой навсегда,прекрасно.
    Короче ребята гуляем,колос нам дает добро,а на счет заповедей не партесь,ну подумаеш помучают в аду ,зато эти мучения нас приведут к небесам,и все наши дела не хорошие нам не повредят ,ведь Бог то милостив.Аминь
    Будущий житель рая! Суть Евангельского Воспитания не в запугивании, а в воздействии на совесть и в проявлении любви. Запугивание - это отжившее ветхозаветнее. В Новом Завете другой метод воздействия на праведность, но не запугивание.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от posol
      Это тебе кто открыл с символического языка?
      Демоны, которые обитают сегодня в людях, куда денутся?
      Значит по твоему Бог соврал, что есть смерть втрорая?
      По твоим рассуждениям видно что выполняешь заказ власти...
      На счёт смерти второй я уже объяснял в сообщении 135 этой темы. Что бы было понятнее можно и 134 сообщение этой темы почитать.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

"Колос"

Насколько я понимаю, ты лично собрался в ад. Раз оттуда есть выход , то ты первый идёшь туда.
        С символического языка, переведи, прокоментируй слово Божие: Лука гл.16, 19-31.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Павел_17
          Прошу личные разборки прекратить, иначе тема будет закрыта.
          Очень правильное решение с вашей стороны.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от posol
            "Колос"

Насколько я понимаю, ты лично собрался в ад. Раз оттуда есть выход , то ты первый идёшь туда.
            С символического языка, переведи, прокоментируй слово Божие: Лука гл.16, 19-31.
            А ты прочти 6 сообщение моей темы "в конечном итоге в рай попадут все". Там написана разница между "попасть" и "перейти".

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от колос
              А ты прочти 6 сообщение моей темы "в конечном итоге в рай попадут все". Там написана разница между "попасть" и "перейти".
              Только "логически" мыслящие служители сатаны уходят от ответа!
              Грошь тебе цена...

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от posol
                Только "логически" мыслящие служители сатаны уходят от ответа!
                Грошь тебе цена...
                Я не ухожу от ответа. В 6 сообщении моей темы "В конечном итоге в рай попадут все!" написан ответ. Согласно притчи о богаче и Лазаре из ада в рай не переходят, но это не значит, что вообще не попадают из ада в рай. Так вот о разнице между "попасть" и "перейти" написано в 6 сообщении моей темы "В конечном итоге в рай попадут все!"

Комментарий

• evil_liberty
                  Отключен

• 30 June 2010
                  • 31

Сообщение от posol
                  Мир вам!
                  Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее: И будет уныние в народах. Почему?
                  .................................................. ................................................

Слово Божие неизменно. И если Он сказал, что так будет, значит так и будет.
                  Открыта эта тема для тех - немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы. Да будет так.

Да,Бог настоящий тиранище и злыдень,не может неверных с перврго удара убить(отпустить),надо помучить, помучить...

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от evil_liberty
                    Да,Бог настоящий тиранище и злыдень,не может неверных с перврго удара убить(отпустить),надо помучить, помучить...

Бог справедлив! ОН даёт шанс всем, без исключения. Право выбора между вечным Богом и ЕГО царством, и временным миром с атомными бомбами...

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от posol
                      Бог справедлив! ОН даёт шанс всем, без исключения. Право выбора между вечным Богом и ЕГО царством, и временным миром с атомными бомбами...

И наказывает за ошибки. Если человек, с упрямством творит несправедливость, то и наказывается Богом. Бог есть Царь правды и стоит на страже. ОН не является ни злыднем, ни тираном...
                      Если человек, из рода в род, пренебрегает БОГОМ, то никогда не попадёт в место вечного наслаждения.

Эту вселенную Бог покорил для тех, кто признают ЕГО законы. Они и будут жить в НОВОМ Иерусалиме.

Обвинить БОГА в чём-то, не сможет никто и никогда!

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Будущие жители рая!

Истина не в буквальном, а в символическом толковании Библии. Об этом я подробнее написал в своей теме "Ошибка богословских школ" в сообщении 123. Читайте там. ссылка ниже.

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

[quote=колос;2184102]Истина не в буквальном, а в символическом толковании Библии. Об этом я подробнее написал в своей теме "Ошибка богословских школ" в сообщении 123. Читайте там. ссылка ниже.
                          http://www.evangelie.ru/forum/t53080-9.html[/quote

НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖЕЦУ ОТ РОЖДЕНИЯ!!! ОН провокатор!
                          Иуда, который продался за тридцать серебрянников....
                          Дьявольский слуга использует мою тему для рекламы своих мерзких заключений!

Сказано: Козлы будут с левой стороны от Христа, а овцы с правой. Тогда скажет ЦАРЬ тем,которые по правую сторону ЕГО: приидите благословенные ОТЦА МОЕГО, наследуйте ЦАРСТВО...
                          Тогда скажет и тем,которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его... И пойдут сии в муку вечную... (от Матфея гл.25, 32-46).

Всякий, кто поверит лжецу "колосу", пойдёт за ним в ад. Я, человек, такой как вы, не смогу назвать вас тогда, умными. Надо быть последней тварью, чтобы попасть в ад, в место мучения, а после надееться, что когда-то (Неизвестно когда! Господь Бог не даёт никаких гарантий!) вы оттуда выйдите!
                          Что же скажет вам ГОСПОДЬ БОГ?
                          Тем, кто сегодня отдадут свои души СВЯТОМУ ДУХУ, Господь даёт через слово СВОЁ гарантию: НЕ ОСТАВЛЮ ВАС И НЕ ПОКИНУ ВАС!!! (пос. к Евреям гл.13,5)
                          Наши вечные тела готовы! Осталось вам решиться и сделать последний, самый важный шаг - покаяние (примирение с БОГОМ) и заключение контракта(завета) через водное крещение (пример показал САМ ГОСПОДЬ БОГ - от Матфея гл.3,13-17); ( 2-ое пос.к Коринфянам гл.5,1: Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина (временное водяное тело...) разрушится (умрёт), мы имеем от БОГА жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                          Робот, под названием "колос", толкает вас в ад..., ибо он не знает что, ИСТИНА есть ГОСПОДЬ БОГ (Иеремия гл.10,10). ИСТИНА открывается только тем, кто в зрелом возрасте, добровольно и сознательно отдаёт свою душу ЕЙ. ИСТИНА есть СВЯТОЙ ДУХ.
                          Бог века сего (сатана(дух заблуждения - противящийся) - дьявол(клеветник) живущий в человеке от рождения дрожит (гибель его приближается...) и обманывает всех, кто слаб умом (2-ое пос. к Коринфянам гл.4,3-4)...

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от posol
                            /quote

НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖЕЦУ ОТ РОЖДЕНИЯ!!!
                            Дети безгрешны и лжецом именно от рождения я никак не могу быть. Эта твоя фраза , что я лжец от рождения свидетельствует, что не я а ты лжец.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от колос
                              Дети безгрешны и лжецом именно от рождения я никак не могу быть. Эта твоя фраза , что я лжец от рождения свидетельствует, что не я а ты лжец.
                              Только Христос родился от Духа,а любой другой человек от плоти,так что ты от рождения имеешь Адамову природу.И если ты,даже этого не понимаешь,то Посол говорит истину.Ты когда последний раз каялся?

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от валерий докудин
                                Только Христос родился от Духа,а любой другой человек от плоти,так что ты от рождения имеешь Адамову природу.И если ты,даже этого не понимаешь,то Посол говорит истину.Ты когда последний раз каялся?
                                Только, что народившийся ребёнок не может быть лжецом. Посол же написал, что я от рождения лжец. И Христос учил, что Царствие Божье есть Царствие детей. Это свидетельствует, что дети безгрешны.

Комментарий

Обработка...