Ну тогда ничего, если я тебя Горшком назову?
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Слов сказано много. И если кто не знает их смысл, то лепит их невпопад, лишь бы мудрёно сказать. Но если сам не знает что говорит, то как его поймёт тот, кто его слушает? И получается, что много наговорено, и в то же время не сказано ничего.Комментарий
-
КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ .
определение: повтор 6
КДС, это акт получения НАПОЛНЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ в той достаточной мере, чтоб быть восхищенным с Церковью в ЦН. О том, что этот дар надо подогревать и хранить это отдельный вопрос.
Сопровождающийся получением надежного средства связи - иных язЫков, ангельских для эффективного взаимодействия с ЦН. ЯзЫки это знамение состоявшегося акта КДС. Сверхестесственное.
ЯзЫки - это слова внешне представляющие собой набор слов из разных человеческих языкОв, или же звучащие, как один какой-то земной человеческий язык. По сути же своей это язЫки ангельские, язык Царствия Небесного. В одном слове может содержаться (в отличии от обычного земного слова) много много гегабайт информации, при чем сказанной под диктовку ДС и в таком формате (шифре), который не дано истолковать духам злобы поднебесной, но понимают Ангелы и принимают меры, водимые Богом.
Попутно может проявляться дар истолкования иных языков, в том случае, когда человек молясь на ангельском языке наполняется пророчеством, для назидания, естесственно Церкви.
Существуют так же такие проявления этих языков, как обращение Бога через сосуд на человеческом языке, понятном только тому, к кому идет обращение, которое, как правило несет пророческий характер.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вообще то Маюри, Истину надо искать всегда, в смысле лица Его, согласны? Даже на небесах мы вечно будем познавать полноту этой Истины и Ей нет конца...
Откуда ж быть любви, когда единства веры и чистоты учения не то, что в помине нету, но это виртуальная проекция той ХЦ, которая есть в реале, и которая является системой, пинающей и футболящей Истинных искателей Истины. Когда в любом, более или менее носителе истины видят не Истину, а кривой глаз.
И мне совсем не нужна истина раздробленных церквушек, для ближних своих и для ребенка своего я этого не желаю.
Мне нужно нормальное видение Истины и нормальное состояние ХЦ - БОДРСТВОВАНИЕ. я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ХОДИЛ НЕ В ВЫЖИВШУЮ ИЗ УМА ХРИСТОВА ЦЕРКОВЬ, А ОСНОВАННУЮ НА ЧИСТОМ И НЕПОВРЕЖДЕННОМ УЧЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА - ЕВАНГЕЛИИ. ЕДИНУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ И ЧИСТУЮ. И ЖЕЛАЮ ЭТОГО ДЛЯ ВСЕХ ИЩУЩИХ ЛИЦА ЕГО.
По поводу любви. Так любовь - это полагание жизни своей за друзей своих, и что я тут делаю, если не полагаю свое время, силы и многое еще НА ЧТО УХОДИТ МОЯ ЖИЗНЬ, чтобы призвать к покаянию в разделениях, призвать (и не я одна, ВИШНЯ ЧТО ДЕЛАЛА?) чтобы взыскали единства веры, ЧТОБЫ СМОТРЕЛИ НЕ НА НЕДОСТАТКИ ДРУГ ДРУГА, НО НА ТО, ЧТО ДАЕТ ХРИСТОС - ИНФОРМАЦИЮ, ПИЩУ. Чтоб отреклись от духов разделений, от которых, как от блох такой ехидный зуд у христиан.
Любовь, это не нечто равнодушное, но вразумление, когда брат, или сестра бежит к краю пропасти, но активное участие. Наставление в истине. Если можете с большей любовью и различаете, знаете, где Истина - наставьте, не проходите мимо. Но не заниматься конкретным наставлением, да просто поддержкой того кто наставляет - это тоже попустительство гибели брата может оказаться. Многие бояться встрять, т к боятся противостояния. Правильно, зачем портить отношения с братом, если можно и так, зачем портить нервы и здоровье. Зачем вызывать на свою голову ругательства брата, за то, что убеждаете его не в том, во что он верит. Зачем вызывать на свою голову ехидство и злобу оппозиции, если можно С МИРОМ. У христян это уже как об дерево постучать, кровь попьют, а потом - смиром, смиром, смиром, как китайские болванчики...
Разве это - полагание жизни своей за друзей своих?! Истина она одна и как бы не хотели преподать ее, как грубость, от этого ответственности не уменьшится за то, что отвергли слова Истины. И, будьте добры, Никоян, объясняйте, что Вы хотели сказать людям, принося свою пищу, надо быть конкретнее и более открытым.Комментарий
-
Маюри, я понимаю, Вам итак нелегко было достигнуть покоя, но кто то должен и не бояться говорить правду. Если мой брат на грани хулы на Дух Святой, то не спросит ли с меня Господь, если я не остановлю и не обличу его вовремя? Если он начал тему Антикрещения, хитросплетениями слов совращая малых сих, неужели Господь не спросит с него. Вежливость тут ни при чем, абсолютно, просто внутренне брожение духов-сочинителей наконец прорвало самовыражением в самую хульную из всех его тем. Он уже 20 лет занимается сочинительством, посмотрите как обширна библиотека его тем. Что до встречи с нами у него не было возможности, или выбора? Но ему легче обвинить кого то в своей любви к хитросплетенным басням.
И именно из за отсутствия единства веры Вам пришлось претерпеть то, что было.
И я не собираюсь дальше равнодушно смотреть не страдания овец. А что я буду делать, скажу далее не всем, но по водительству Господа. Сейчас прекрасная возможность прийти вначале к Единству в Вере, Учении Иисуса Христа, иначе за что Он страдал? Только за то, чтобы мы любовались эстетической красотой Его подвига? Нет!
Но чтобы служили Ему в Духе и Истине. В силе Духа Святого и единстве Учения Истины.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
(но кто то должен и не бояться говорить правду. Если мой брат на грани хулы на Дух Святой, то не спросит ли с меня Господь, если я не остановлю и не обличу его вовремя?)
Таня, а кто её боится говорить, сейчас робких не найдёшь наверно, не то время, дела не в том что мы говорим, а как мы говорим. Моему брату Господь сказал однажды так: "храни мир в сердце и тысячи спасутся около тебя" я уверяю вас, что как только я начинаю возмущать свой дух против другой точки зрения человека, даже если я в мнение права, это уводит его от Христа. Да, дух Божий может возмущаться, наказывать, быть суровым, если хочет спасти человека, и бьёт того кого любит, но иногда мы идём впереди Христа, давайте идти за Ним. Вы сказали....спокойно объяснили свою точку зрения, слава Богу, но нельзя свою точку зрения приравнять к Божьей. человек может ошибиться. Шаманы и колдуны тоже молятся на иных языках, и что....у каждого есть свои причины почему он думает так или иначе, каждого поведёт Бог. Если искренне любит Бога, Он ему всё откроет. Это моя точка зрения. Простите если где не так поняла вас.Комментарий
Комментарий