ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Каждый ,кто крестится Духом Святым ,становится членов Церкви Божьей!

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Это и есть узкий путь ведущий в жизнь вечную.Это и есть жизнь вечная! Новый завет в вас! Бог в вас!

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Вселюсь в вас и буду вашим Богом и вы будете Моим народом! Сказал Бог наш!

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от антар7733
          Да нет ! Вы должны оказаться в Духе Святом.Тогда вы уже в Церкви Божией! И если таких вас несколько в С-П, то вы Церковь Божия,находящаяся в С-П !
          Да Истинно так!!!.. согласна и со всеми следующими вашими громкими и верными словами!.. И не только я!..

Я ответила вам всего лишь о территориальном наименовании, о котором Вы спросили, что это...

Но Церковь Во Истину Едина, и суть Духовное Тело Христово!!! И стать частью Ее, во Истину возможно только родившись от Духа!..

Будьте же пожалуйста более чутки к собеседнику!..

И по этому, у меня тоже (как и у Татьяны) есть предложение ко всем (внединаменационным) Христовым: давайте действительно постараемся быть внимательней друг ко другу, и не будем проглатывать слова и мысли собеседника, в соответствии с неким (личным) предвзятым отношением или просто по инерции... когда ты просто уже привык, что все что говорится тебе кем-либо, суть неправда?.. И раз уж мы все смогли выйти из некой системы догм и правил рукотворных, то неужели не стоит нам постараться найти общий язык друг с другом?.. Разве это не драгоценно?..

Ведь если есть уже некое общее понимание, с которым хотя бы двое или трое согласны всецело (и пусть это будет описанное только что братом определение Единой Христианской Церкви), то к сему, уже и каждый из согласившихся, сможет приложить нечто следующее... с чем поразмыслив, мы также сможем согласиться, и тронуться далее...

Братья (и сестры)... неужели никто из присутствующих тут не устал еще от непонимания и одиночества?..

.............................

Хотя бы, для начала, давайте действительно определимся, кто же согласен с сим определением, а кто нет?.. что-то вроде визитной карточки...

.............................

И воздержимся засыпать собеседника очередными очевидными утверждениями, с которыми мы (Христовы) и так все согласны, таким образом, как-будто бы мы с ними не согласны!!!..

Благослови всех верных Господь!..

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Единственно что говорит во мне к вам -это любовь нелицемерная!

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

потому и сказано,кто Духа Христова не имеет ,тот и не Его.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

У нас осталась вторая часть ! Идем дальше ?

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от антар7733
                  Пойдем конечно, если не станем анатомично разбирать, каково оно крещение Духом, а согласимся с тем,что крещенный человек имеет свидетельство, о том, в себе самом. И именно таковое свидетельство в купе с плодами Духа и есть реалия крещения.
                  " оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;"

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Сокрушенный
                    Пойдем конечно, если не станем анатомично разбирать, каково оно крещение Духом, а согласимся с тем,что крещенный человек имеет свидетельство, о том, в себе самом. И именно таковое свидетельство в купе с плодами Духа и есть реалия крещения.
                    " оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству;"
                    Я думаю ,что мы постараемся определить все понятия Божьего обетования !

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от антар7733
                      Дорогой брат!.. Может быть мы (все же) немного подождем и остальных?.. Возможно еще кто-то захочет присоединиться?...
                      Ибо хотелось бы иметь братское общение и со всеми того желающими!..

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

НХ, а мне все равно, хоть в личке, хоть в публичке к Богу обращаться. Лишь бы в сердце личка была! Сообщение № 307

Ну тогда просто исповедовать свое отношение к этому моменту слабо? Всех касается. Сообщение № 305
                        Последний раз редактировалось таня77; 17 April 2010, 03:05 PM.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от антар7733
                          Я думаю ,что мы постараемся определить все понятия Божьего обетования !
                          Ну, я бы очень хотела надеяться и на большее!... т.е. на реальное совместное движение в Духе, по направляемому Духом Святым маршруту!....

Потому как понятия о Божиих обетованиях, если мы разделяем общее определение, нам также доподлинно известны... и признав, наконец, друг в друге наличие Духа Святого, можно будет поспешить и к совершенству...

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Сообщение от таня77
                            НХ, а мне все равно, хоть в личке, хоть в публичке к Богу обращаться. Лишь бы в сердце личка была!

Ну тогда просто исповедовать свое отношение к этому моменту слабо?
                            Конечно!..
                            только уточни... к какому конкретно моменту?.. С тем, о чем ты просишь в молитве, я (лично) согласна.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сейчас отредактирую.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

АНТАР! Ты зачем мой чемодан на 35-тый этаж затащил?!!
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...