А что есть Истина,без которой вы не можете???
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
это про Иисуса..как пришел Он первый раз младенцем..так и в новый мир уйдет младенцем..мы тело Христово..много званых мало избранных..не всех же Бог восхитит..церковь пойдет через времена скорби..не все же очень близко с Богом ходят..полно номинальных верующих..вот они пойдут через страдания..что бы страданиями подтвердить свое имя..Христианин..или полностью... отвергнуть..Цитата из Библии:
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
(Матф.18:3,4)
Кто-то считает себя великим, взрослым, ответственным, сам старается быть правильным и праведным, всё считает очень серьёзным как настоящий взрослый. Потому и придётся этим взрослым столкнуться с настоящими проблемами взрослых.
А те кто умалит себя до детского или вообще младенческого уровня, кто считает себя ни на что не способным, даже убрать после себя, тех Бог заберёт. И там они будут большими.Комментарий
-
се, Дева(душа человека) во чреве приимет(семя от Духа) и родит Сына(духовное откровение, младенца мужского пола) , и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Это рождение Христа в нас. В каждом в све время. А когда иосиф (дух человека) понял, что его душа имеет во чреве помыслил отпустить тайно, тогда пришел ангел и засвидетельсвлвал духу человеческому, что то, что имеет его душа - есть от Духа святого.
Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.Комментарий
-
примерно так..только духов два..дух мира сего..который ведет к эгоизму..и Дух Божий..который ведет к альтруизму..и нам дали право выбрать кого мы пустим внутрь..так как мы рождаемся с духом мира..по подобию Адама..то мы уже с детства знаем..мир..и Бог каждому дает возможность прикоснуться к Божьему Духу..а дальше мы сами выбираем..что нам больше нравится..самим распоряжаться своей жизнью..под водительством духа мира сего..князя господствующего в воздухе..или отдать свою жизнь Богу..и быть водимыми Духом Его..в любом случае..мы не свои..мы просто сосуд для духа..но умный..выбирать может..))Комментарий
-
а что разница есть?..все что мы видим на земле..это образ духовного мира..
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
тут что по другому?Комментарий
-
Но зато хорошо понимает, как зачинает душа и рождает Откровение, внутреннее свидетельство о рождении Машиаха в тебе, которое - есть спасение для души. Они не принимают христианское представление о Нем, а не Его самого. И это церкви надо понять кто есть Христос, а не им.Комментарий
-
Несомненно, Сын станет Отцом, когда приобретет Себе детей или же дитя.
Как и в мире, сын так же становится отцом. И Иисус Христос стал Отцом, когда Он сказал на берегу: А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.
Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
Только отец, может назвать своих детей: "дети!"Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Кто-то считает себя великим, взрослым, ответственным, сам старается быть правильным и праведным, всё считает очень серьёзным как настоящий взрослый. Потому и придётся этим взрослым столкнуться с настоящими проблемами взрослых.
А те кто умалит себя до детского или вообще младенческого уровня, кто считает себя ни на что не способным, даже убрать после себя, тех Бог заберёт. И там они будут большими.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да...Без жизни и жить не возможно...
А без любви???
Ведь любовь надо заиметь,чтобы она была...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Первая "жизнь" не является Жизнью пред Богом, и отделение от Любви Истины = смерти. Вторая Жизнь - единство с Богом есть Истинная Жизнь.
Любовь приходит ко всем в этом мире, но многие ее не ставят ни во что, называя по своему превратному уму - плотской, преводя в животный эгоизм. Но сама посебе Любовь - это Истинное чувство целостности с тем к кому она направлена - к душе. Так что заиметь - заономерно, сложнее устоять в Истине и в этой Любви.
Вот почему малые дети любвиобильные,а взрослые уже нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы жонглируете словами,и я не вижу в них смысл...Попробуйте обьяснить ещё раз,попроще,чтобы я понял:Можно ли жить без любви???
Я так понимаю жизнь это сознание,или нет???
глюк.. назвать его живым можно лишь условно...
Жизнь - это осознование и чувствование Света Истины. То есть Жизнь - это и есть Любовь к Истине.
Вот потому в Адаме все умерают. а в Христе оживают.Комментарий
Комментарий