Сообщение от K@ПK@H
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Про сон я не спорю. Мой сын тоже во сне видит то, что потом сбывается наяву, и что было, тоже видит. Но может, не то что во сне дело, а в состоянии - в безмолвии ума? Его можно установить не только при сне, а на протяжении всего дня, что бы ни делал. Человек отрешается от всей своей суеты, и слушает, смотрит, осознаёт всё, что даёт ему ощущения того, что он вообще есть. Наблюдает всё и себя во всём.Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 May 2010, 01:46 AM. -
Ничего про сон сказать не могу, т.к. не знаю. Может и Царство это, а может одно из Небес, только вижу, что в бодрствующем состоянии чем больше в самого себя углубляешься, тем глубже видишь и всё вокруг. Растворяется грань между собой и окружающем миром, и уже осознаёшь себя не то что телесное живое существо, а скорей бытие себя осознающее, и тела как бы вовсе и нет.Сообщение от LEГOВот видите, это лишний раз доказывает, что сон и есть то внутренние царство божие, о котором рассказывал Иисус Христос и в котором надо искать правду, а вещие сны, а приятные сны, из-за которых потом расстраиваешься, всё таки, всё это доказывает, что сон - внутренние царство божие.
Ну вот, в измененном состоянии сознания и надо искать те частицы истины которые есть в библии. Но вас в оккультизме обвинят.
Ну, а то что в оккультизме обвинят или ещё в чём, ну и пусть.Комментарий

Комментарий