ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Вы в который раз мой друг пытаетесь смешать мясное с молочным,ваши посты были бы более продуктивны,если бы вы излагались точно и просто...Так, к слову...
А знаете, откуда Иегова в Библии взялся!?
Вот то, что сказано в Б-Гите, а именно: В начале творения Господь всех существ, сотворил поколения людей и полубогов, наряду с жертвоприношениями для ВИШНУ, и благословил их, сказав: Будьте счастливы этой ЯГЬЕЙ( жертвоприношением), ибо совершение её, дарует вам всё желаемое для счастливой жизни, и достижения освобождения, так вот, сей Иегова и есть Вишну суть, принимающий жертвоприношение
Как раз то, что и делали Отцы по БиблииКомментарий
-
а даже если и понятных...понятных ли самому себе?
можно и инструкцию по уборке рабочего места для токаря написать через квантовую механику с злементами теории струн... токарь не поймет, конечно, но что можно сказать о издателе такого "руководства"? что он шибко умный и скромный достойный учитель? наврядле....Комментарий
-
А если находимся в Едином и слова ваши требуют объяснения,то почему бы просто объяснить ,не унижая человека,который не понял...?Комментарий
-
Есть такая мудрая пословится-",не делай поспешных выводов",если вы такой умный и сердобольный ,то объяснили бы мне невежде о сем,но как видно это не вваших силах...Комментарий
-
Почему Иуда удавился?Да все верно он сказал. Или вы утверждаете Христос сразу в чистый и благоухающий дом приходит? А знаете как дом от д***ма очищается? Свет пронимкает в самые темные уголки нашей души, и вся грязь начинает пениться и подниматься на поверхность.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)
Так вот, как только это д***мо становится явным для нас, и мы как иуда готовы удавиться, Господь убивает воставшего из нас беззаконника духом уст своих.Комментарий
-
ну для этого ж надо Богом быть, реально, не только говоря "Я!"- "Я!" или "Господи!-Господи!"...А если находимся в Едином и слова ваши требуют объяснения,то почему бы просто объяснить ,не унижая человека,который не понял...?
есть такое понятие как "вещь в себе" и "вещь для нас". можно как вещь в себе быть "дюже грамотным", в своем уме и глазах, а как вещь для нас - "пырьрьрьрь" - мыльныйй пузырь. Это называется самообольщение... - некорректная раббота первой чакры....Комментарий
-
"Ибо пять мудрых - это Вера, и Любовь, к Милость, и Мир, и Надежда. ( и все это не от нас..) Те, которые их имеют, - а эти люди находятся среди верующих - эти будут путеводителями тех, которые уверовали в Меня и в Пославшего Меня, ибо Я Господь, и Я Жених, Которого они приняли. И они вошли в дом Жениха и возлегли со Мной в покое брачном и возрадовались.
Кто же эти неразумные?" Он сказал нам: "Слушайте их имена. Это Знание (Гносис), и Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие, ( все это наши дела..мусор в глазах Бога...) ибо эти - те, которые уснули в уверовавших.Комментарий
-
А почему Знание, Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие является мусором в глазах Бога? Или я не так понял?"Ибо пять мудрых - это Вера, и Любовь, к Милость, и Мир, и Надежда. ( и все это не от нас..) Те, которые их имеют, - а эти люди находятся среди верующих - эти будут путеводителями тех, которые уверовали в Меня и в Пославшего Меня, ибо Я Господь, и Я Жених, Которого они приняли. И они вошли в дом Жениха и возлегли со Мной в покое брачном и возрадовались.
Кто же эти неразумные?" Он сказал нам: "Слушайте их имена. Это Знание (Гносис), и Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие, ( все это наши дела..мусор в глазах Бога...) ибо эти - те, которые уснули в уверовавших.Комментарий
-
потому что Иуда - это одно из проявлений беззаконника в нас из (2Фесс.2:8). Иуда это то, что чел обнаруживает в себе под действием света. И когда его начинает мутить от такой находки и он начинает вопиять об этом к Богу, то включаются силы, которые анулилуют Иуду. вот что значит " иуда удавился"
"Каббалисты дали тебе совет: старайся достичь любви к ближнему. И в вознаграждение за свои усилия ты почувствуешь, что ненавидишь всех! Еще большее вознаграждение - это осознать свое зло. А тогда придет еще более высокая награда - ты поймешь, что способен попросить, чтобы высший свет исправил тебя. РРђРРРђРРђ | РРђРРўРРђРќ РР�РҐРђР*РР¬ | Раббала, РЅР°СРєР° Рё СЃРјССЃР» Р¶РёР·РЅРё - блог - Part 8 - "Время подготовки"Комментарий
-
Я про самого Иуду. Он ведь повесился реально. Почему Иисус не убил в нём беззаконника как ты писала в том сообщении?потому что Иуда - это одно из проявлений беззаконника в нас из (2Фесс.2:8). Иуда это то, что чел обнаруживает в себе под действием света. И когда его начинает мутить от такой находки и он начинает вопиять об этом к Богу, то включаются силы, которые аннулилуют Иуду. вот что значит " иуда удавился"
Иуда не просто было готов удавиться, он удавился. И господь не убил в нём беззаконника. Если ты скажешь что Иуда это всего лишь образ, так тогда кто предал Иисуса, или и Иисус тоже образ? Ну да ладно, много народу реального вешается. Почему? Почему не случается того очищения вместо петли?так вот, как только это д***мо становится явным для нас, и мы как иуда готовы удавиться, Господь убивает воставшего из нас беззаконника духом уст своих.А почему бы мне сразу не попросить высший свет? Зачем мне те каббалисты, зачем так издалека начинать?"Каббалисты дали тебе совет: старайся достичь любви к ближнему. И в вознаграждение за свои усилия ты почувствуешь, что ненавидишь всех!
Еще большее вознаграждение - это осознать свое зло. А тогда придет еще более высокая награда - ты поймешь, что способен попросить, чтобы высший свет исправил тебя. РРђРРРђРРђ | РРђРРўРРђРќ РР�РҐРђР*РР¬ | Раббала, РЅР°СРєР° Рё СЃРјССЃР» Р¶РёР·РЅРё - блог - Part 8 - "Время подготовки"
А вообще каким боком каббалисты к христианству могут пристроиться? Этот Лайтман говорит что каббала это наука древнего Вавилона. Христианская книга "Откровение" говорит о том что этот Вавилон таки падёт, будет большая радость для всех любящих Бога.Комментарий

Комментарий