ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от маклай
    Откуда у отвергающих Иисуса может быть истина? Они лжецы. Именно они и говорят ложь.
    Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

Они находятся в ожидании Христа. И дождутся Его как Симеон
    25 Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нем.
    26 Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня.
    27 И пришел он по вдохновению в храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд,
    28 он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:
    29 Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром,
    30 ибо видели очи мои спасение Твое,
    31 которое Ты уготовал пред лицем всех народов,
    32 свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля.
    (Лук.2:25-32)

Маклай, ты так до сих пор и не понял дух писаний. "Симеону" еще предстоит дождаться Христа. Т.е на "склоне лет" принять свидетельство нового завета. И тогда придет время двух свидетелей. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Потому, что вы относитесь к той категории людей, которая и распяла Христа,
      У вас все люди почемуто относятся к этой категории,вы не замечали?

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Melxisedek
        В ком что есть, так вот о том Я так и говорю.
        Но тех же, кто относится к козлам - суть, плевелам - суть, к демонам, так вот таковых, на этом форуме, находится 99%.
        Уважаемый,это серьезное заявление,оно должно быть вами обоснованно...

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Скажите, о, вы, исполненный невежества, почему одни будут поставлены по одну сторону, а другие по другую сторону - суть, почему будут разделены на овец и козлов - суть, разделены на божественные и демонические натуры!?
          Признак - примут ли они Логос Истинный или не примут. И судит их только Логос. Не "ты", ни "я". Ты же, СВОЕЙ волей, судишь чужих рабов, в чем и предъява к тебе. Тебе указал на не вполне понятный твой тон изложения,- и отсюда непонимание многими людьми тебя. Ты же окрестил их "неразумными пятью девами", а меня "невежественным", хотя, из всего того, что ты говоришь на форуме, нового для меня не открыл ничего. Не от того что я не понял, а оттого что знал до тебя. Ты первый стих от Иоана растянул на 100 тем но так и не смог раскрыть что знаешь в нем спрашивающим у тебя. Так может все таки дело в тебе самом? недостает мудрости, а гордость не позволяет попросить Отца? Ты молишься за тех к кому ты пишешь или обращаешься, или считаешь, что, наоборот, тебе должны молиться?
          Так вот вы, будучи, исполненный ненависти в сердце своём, как раз и не принимаете того, о ком сказал Иисус!
          Мел у меня ненависти к тебе нет, напротив, считаю тебя своим, но даже будь ты самим "сатаной", - так вообще, - я не воюю с зеркалами и своим отражением... Да к тому же , вижу, что Истину ты тоже знаешь... но на неокрепших в вере и Истине некоторые твои действия отрицательно влияют.. оттого и вступаюсь за них, в чем нет греха и жажды своего.

*Ангел

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Нет ничего серьёзного в моём заявлении
            Если в вашем заявлении нет ничего серьезного,значит оно не достойно внимания и вы просто насмехаетесь,и все это после того,что вы осмеливаетесь называться "святыми именами"...

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

отчего у человека так прекрасно получается портить любую тему, и отчего у остальных неутихает желание доказать ему, что либо.

уважаемые - забейте ) оно вам надо? пусть считает себя тем кем считает, в итоге он все равно остается тем кем остается ).

чем обличать выявлять лжеца, потратить силы стоит на иное может быть? )

предлагаю продолжить изначальную тему

"Царство Божие внутри нас" )

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от balance
                отчего у человека так прекрасно получается портить любую тему, и отчего у остальных неутихает желание доказать ему, что либо.

уважаемые - забейте ) оно вам надо? пусть считает себя тем кем считает, в итоге он все равно остается тем кем остается ).

чем обличать выявлять лжеца, потратить силы стоит на иное может быть? )

предлагаю продолжить изначальную тему

"Царство Божие внутри нас" )
                Все было бы хорошо,если бы Мелхиседек не богохульствовал,я считаю,что таких нужно ставить на место и не поощерять делать онное...А тему нужно и важно продолжить в любом случае...

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от alexoise
                  Все было бы хорошо,если бы Мелхиседек не богохульствовал,я считаю,что таких нужно ставить на место и не поощерять делать онное...А тему нужно и важно продолжить в любом случае...
                  Чем становить лжецов и богохульников на место, найти свое нам лучше прежде )

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Melxisedek
                    Заметьте, кто именно говорит о важности Моего заявления, не вы ли!?
                    Так вот, для Меня сие заявление имеет естественное положение вещей, а вот для вас, Моё заявление, по вашим же словам, является значимым, так что не стоит переводить стрелки с больной головы на голову здоровую!
                    Обычный ответ ввашем духе,когда нечего сказать...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от маклай
                      А событий таких не было?
                      Не знаю. Если я и жил при тех событиях, то сейчас не помню, вспомнить надо. А вот в духовном смысле эти события сбываются внутри, где можно уже самому быть свидетелем.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от маклай
                        Цитата из Библии:
                        6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                        (Иоан.14:6)

Цитата из Библии:
                        22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                        (1Иоан.2:22)

Цитата из Библии:
                        23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
                        (1Иоан.2:23)

Откуда у отвергающих Иисуса может быть истина? Они лжецы. Именно они и говорят ложь.
                        Если Иисус, это Дух Святой, который находится в каждом, и которым мы живём движемся и существуем, то, может, отвергает Его тот, кто говорит, что в нём этого Духа нет? И "Сына отвергать" в каком смысле? Себя, как сына Божьего или себя как сына отвергать, а другого сына не отвергать?

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Не знаю. Если я и жил при тех событиях, то сейчас не помню, вспомнить надо. А вот в духовном смысле эти события сбываются внутри, где можно уже самому быть свидетелем
                          Читая задумайтесь что означают выделенные красным слова:
                          ...Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; 20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; 21 и на имя Его будут уповать народы....
                          О первом ли пришествии или о втором они?
                          Не слышно ли было Христа на улицах? Судил ли Он или Слово Его Судит теперь?

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

так же здесь:
                            ...Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное....
                            тогда Он сделал паузу - умышленно,
                            а продолжение этой фразы:
                            Ис.61:2 и день мщения Бога нашего
                            Это уже теперь случается...

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от маклай
                              Знание, Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие это продукт нашей работы. Деятельность в этих сферах ведёт к мнению о себе. Да и в эти сферы человек идёт от самомнения, что он хороший и может слеать что-то хорошее. Если хорошенько разберётся в себе, во всех своих побудительных мотивах, то увидит что все его добрые дела всё равно продиктованы эгоистическими мотивами. И знания ему нужны для надмения, и благоразумие для гордости, и послушание для превозношения, и милосердие для собственной славы.
                              Ну, это уже следить надо за собой, чтобы собственное (или общественное) мнение за Знание не принять. Но если человек себя знает таким какой он есть, и видит, что он знает, а что нет, и что он может, а что нет, то зачем ему о себе мнение составлять?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sewenstar
                                Читая задумайтесь что означают выделенные красным слова:
                                ...Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; 20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; 21 и на имя Его будут уповать народы....
                                О первом ли пришествии или о втором они?
                                Не слышно ли было Христа на улицах? Судил ли Он или Слово Его Судит теперь?
                                Тут можно по-разному ответить, смотря что Вы имеете ввиду - в духовном смысле или историческом, и во времена Иисуса и тех событий или в наши дни и во все дни. В каком смысле?

Комментарий

Обработка...