и написано Оно было об Иисусе, и всё равно Его распяли, хоть и в Писании написана Истина.
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Быт.4:1)Комментарий
-
мой ответ касаем этого вашего выссказывания
прочитав Писание, познал Истину, т.к. понять написанное можно по-разному .До Иисуса тоже Писание было, и написано Оно было об Иисусе, и всё равно Его распяли, хоть и в Писании написана Истина.
Иисус должен быть распят.потому что Он был Словом -плотью.Комментарий
-
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне и Я в нем. Но как есть Его? Через обряды - причастие, водное крещение! Мне так говорили и я так делал.
Но теперь я думаю, что Слово, тот хлеб, который едим, которым причащаемся. Единородный Сын Божий. Хлеб=Плоть=Слово=Премудрость от Бога, которую не может вместить человек, которой противится, которую распинает своими помышлениями, будучи в служении буквы, помышляя о Нем, как о человеке.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Только знания могут быть разными: 1)информацию за знания принимать, 1) быть свидетелем чего-то внешнего, 3) быть самому этим знанием. Третье лучше.Комментарий
-
Было бы понятней ,если бы вы пояснили уважаемый,что вы имеете ввиду..
Вообще, здесь я имел ввиду перые шаги - зачатие, и само Рождение Свыше. То есть, способность осознать все свои грехи, честно. Признать их ошибками. Человек признающий тьму - тьмою, и отрекаясь следовать ей, идет к свету. И он каждый день осуждает все свои действия по плоти. До этого ни о каком рождении свыше речь идти не может...
в контексте, Павел об этом говорит здесь: Рим.7:25 Рим.8:2 1Кор.15:56
Христос здесь: Иоан.5:24
Но и это еще не всё в Рождении Свыше. Так творя добро в мире, - мы только еще несем крест свой, своё тело, со Христом. Приходит момент, когда понимаешь, что и добрые дела твои - это тоже ты сам, тебе это нравиться, и тебе нужно большего, Самого Христа. Что без Него ты ничто. Так умирает твоё "я" на кресте. Всё человеческое, - и "хорошее", и "плохое". Вот тогда то Он Лично является и Его "Я" начинает жить уже в тебе... Он - это ты... все Его чувства - твои чувства... Душа находиться уже в СОСТОЯНИИ Христа.. Это уже Рождение Свыше.
То есть вы считаете,что мы сейчас в наши дни понимаем истину больше чем те ,кто распинал Христа?Вы имеете возможность читать закон и пророков в оригинале?
Благословений.Комментарий
-
А как быть с тем, что Он сказал "познайте Истину"?
Да потому что Иисус принёс весть о том,что есть жизнь вечная и это истина...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А до Иисуса об этом не знали? Может, и до Него знали? Может, Иисус пришёл, чтобы сделать так, чтобы этой вечной жизни достигнуть и показать пример другим?Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава: 6,
38
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день...
Я склоняюсь к мнению,что последний день у каждого свой...
Одни (души)останутся заточёнными в плоти-там будет тьма и "скрежет зубов",а другие Бог заберёт к себе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну, если вам Иисус говорит: Отче Праведный..., а так же, ищите прежде Правды Его..., то начём тогда будет и сама церковь создана!?
Посему, основанием Церкви Христовой, будет правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность, именно эти качества, и не смогут одолеть врата ада!
церковь основана на Истине,которую можно познать только через откровение,а не букву написанную,смертоносную.Последний раз редактировалось GalinkaA; 09 February 2010, 01:23 PM.Комментарий
-
Я говорю о том, что истинный Бог вовсе не нуждается в доказательстве собственной божественности перед людьми.Комментарий
-
В начале я принимал Писание буквально и понимал плоть Его на подобие моей, думал о Нем как о человеке, жившем когда-то давно и носил Его образ (перстный) в разуме, и знал Его по плоти- по букве.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне и Я в нем. Но как есть Его? Через обряды - причастие, водное крещение! Мне так говорили и я так делал.
Но теперь я думаю, что Слово, тот хлеб, который едим, которым причащаемся. Единородный Сын Божий. Хлеб=Плоть=Слово=Премудрость от Бога, которую не может вместить человек, которой противится, которую распинает своими помышлениями, будучи в служении буквы, помышляя о Нем, как о человеке.
Но сначала -это буква ,а потом дух.Комментарий
-
Комментарий