ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
в вас же ,и человек греха,беззаконник сядет он в вашем сердце ,выдавая себя за Бога,и когда этот беззаконник будет открыт обнаружен вами ,вы его увидите,тогда и убьет его Господь Иисус духом уст Своих.
Но это то что касается внутреннего, - неба внутри. Есть и другая сторона. Так же и в мире есть человек греха. Это анти-Христос. Выдуманный и препарированый людьми образ Христа Истинного. Это Медный змей. Идол. Поклонение ему- это поклонение телу Христа, Его плоти видимой, а не Духу и Истине в Слове. Этот лже-Христос, сидит в Церкви и выдает себя за Бога. Он имеет рану от меча и жив. А зверь с двумя рогами, подобными агнчим, заставляет поклонятся ему, образам его, пугая смертью...Комментарий
-
Но кричал "распни" не тот, кто имел власть, а весь народ. И чем мы лучше их?Комментарий
-
Истина заключается не в знании (буквы слова) ,а в откровении(духе слова)
Откровения Твои, которые Ты заповедал,- правда и совершенная истина.
Смотрите когда Иисус сказал Петру , и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
на чем создана будет Церковь Христова ?
как я вижу ,НА ОТКРОВЕНИИ ,Перт получил откровение о том,Кто есть Иисус.
дугими словами ,не на букве Писания ,а на откровении -ДУХЕ ПисанияКомментарий
-
А если твое мнение ошибочно,то тогда как? Я понимаю это так,если исполняешь то ,что заповеданно непосредственно самим Господом Богом,вот тогда и начнешь пребывать в истине...Комментарий
-
а вы не видели в себе того ,кто кричал распни?
или только они распяли Христа?а вы не распинали грехом своим?
я ,например ,себя видела среди них...и видела себя в разбойнике ,который сказал : мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал... и помяни меня Господи когда придешь в Царствие Твое.Комментарий
-
Информация..жизни не несет..она нейтральна..это не живое..а вот что вы сделаете с той информацией...вы оживляете ее..в этом и есть путь..но их два..к свету..и в другую сторону..во тьму..т.е..или вы ищете разъяснений у источника информации..что Он имел ввиду говоря то или иное..и идете на свет..становитесь водимым Духом Святым..и идете по вере...или же вы сами решаете..в зависимости от тех знаний и вашего ограниченного..человеческого ..понимания..и вашего мировосприятия...но это субъективно..это правда..причем у каждого своя..это не Истина..и вы оказываетесь во тьме своих суждений и чувств..а что бы ощутить Бога..у нас нечем..нет рецепторов в нашем теле и даже душе..что бы к Богу прикасаться..только Дух..если приняли..и видеть и понять мы можем только физический мир..но это не Бог..это князь мира сего..это сатана..это то чего нет..и в недалеком будущем прекратит свое существование..а настоящий мир в наших сердцах..и Царство Божие именно строится..там с сердце..если попросить Иисуса..то Он войдет ..и если сами разрешим..станет там Царем..но можем и не пустить..и царствовать сами..но к Богу тогда это не имеет никакого отношения..Комментарий
-
Истина...это не информация..это личность...Сам Иисус... и познавать Истину..это строить с Иисусом отношения..Комментарий
-
Помышления плотские (т.е. ваши плотские помыслы о Боге)суть смерть ,а помышления духовные(т.е. помышления о Боге в духе откровения) -мир и жизнь.Комментарий
-
Моё мнение итак - ошибочно, от того и игнорирую его, даже если и говорю его вслух. Только факты принимаю: вижу своё мнение (например), и вижу, что оно есть, и то, что оно есть, это - Истина. Так и со всем остальным, что имеет место быть.Комментарий
-
я ,например ,себя видела среди них...и видела себя в разбойнике ,который сказал : мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал... и помяни меня Господи когда придешь в Царствие Твое.Комментарий
-
Я вас не понял,вы знаете ,что ваше мнение ошибочно,но тем не менее его принимаете,я так понял?Комментарий
-
я ,например ,себя видела среди них...и видела себя в разбойнике ,который сказал : мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал... и помяни меня Господи когда придешь в Царствие Твое.
Иисус..это дух наш..
разбойник..тот что сказал впомяни обо мне..это душа наша..
разбойник..который вопил..что если ты Сын божий..Сам сойди с креста..и меня сними..это плоть наша..она и до сего дня так орет..она умереть должна..а вопит не хочет..и вороны глаза выклевали..что бы не смотрела на мир..и не вопила..то хочу и это..и болью все тело залито..что бы не вожделело ничего..и раздето..и к кресту приколочено..что бы мудростью не величалась...все отобрали..только вопить от боли..и сомневаться и может..но умрет..приколочена ведь..главное ее..плоть не отпускать оттуда..))Комментарий
Комментарий