ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от СуламитаY
    Истина...это не информация..это личность...Сам Иисус...так же как и смерть..это ангел бездны..и познавать Истину..это строить с Иисусом отношения...и познал..например..Адам Еву, жену свою...что он с ней делал..паспорт по эксплуатации читал..или это что то другое..?
    Всё, что имеет место быть, и всё, что воистину является таким, каково оно есть само по себе, всё это и есть - Истина. И если информация о том, что есть, именно такая, каково есть то, что есть, то и информация - Истинная.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

в вас же ,и человек греха,беззаконник сядет он в вашем сердце ,выдавая себя за Бога,и когда этот беззаконник будет открыт обнаружен вами ,вы его увидите,тогда и убьет его Господь Иисус духом уст Своих.
      Истинно, так!
      Но это то что касается внутреннего, - неба внутри. Есть и другая сторона. Так же и в мире есть человек греха. Это анти-Христос. Выдуманный и препарированый людьми образ Христа Истинного. Это Медный змей. Идол. Поклонение ему- это поклонение телу Христа, Его плоти видимой, а не Духу и Истине в Слове. Этот лже-Христос, сидит в Церкви и выдает себя за Бога. Он имеет рану от меча и жив. А зверь с двумя рогами, подобными агнчим, заставляет поклонятся ему, образам его, пугая смертью...

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Sewenstar
        Оттого и распяли - что Он опасен для них. И отнял власть их. Еслиб не поняли этого - то смысл какой распинать то был? ну пусть бы себе "бродяга нелепицу нес"... кому он мешал...
        А тут не так - они увидели, что за Ним идут люди и видят Свет Его...
        Но кричал "распни" не тот, кто имел власть, а весь народ. И чем мы лучше их?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от GalinkaA
          Истина заключается не в знании (буквы слова) ,а в откровении(духе слова)
          Откровения Твои, которые Ты заповедал,- правда и совершенная истина.

Смотрите когда Иисус сказал Петру , и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

на чем создана будет Церковь Христова ?
          как я вижу ,НА ОТКРОВЕНИИ ,Перт получил откровение о том,Кто есть Иисус.
          дугими словами ,не на букве Писания ,а на откровении -ДУХЕ Писания
          Если видеть всё именно таким, каково оно есть само по себе, без искажение того, что есть, своим собственным мнением, то это и будет - видеть Истину. Так понимаю.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

а весь народ
            на украине тоже много что на майданах кричат.. стоит признать, что народ таки был разделённ..

*Ангел

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Viktor.o
              Если видеть всё именно таким, каково оно есть само по себе, без искажение того, что есть, своим собственным мнением, то это и будет - видеть Истину. Так понимаю.
              А если твое мнение ошибочно,то тогда как? Я понимаю это так,если исполняешь то ,что заповеданно непосредственно самим Господом Богом,вот тогда и начнешь пребывать в истине...

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Viktor.o
                Но кричал "распни" не тот, кто имел власть, а весь народ. И чем мы лучше их?
                а вы не видели в себе того ,кто кричал распни?
                или только они распяли Христа?а вы не распинали грехом своим?
                я ,например ,себя видела среди них...и видела себя в разбойнике ,который сказал : мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал... и помяни меня Господи когда придешь в Царствие Твое.
                Последний отсчёт

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Viktor.o
                  Всё, что имеет место быть, и всё, что воистину является таким, каково оно есть само по себе, всё это и есть - Истина. И если информация о том, что есть, именно такая, каково есть то, что есть, то и информация - Истинная.
                  глупость..тоже имеет место быть..и что она тоже является истиной?..
                  Информация..жизни не несет..она нейтральна..это не живое..а вот что вы сделаете с той информацией...вы оживляете ее..в этом и есть путь..но их два..к свету..и в другую сторону..во тьму..т.е..или вы ищете разъяснений у источника информации..что Он имел ввиду говоря то или иное..и идете на свет..становитесь водимым Духом Святым..и идете по вере...или же вы сами решаете..в зависимости от тех знаний и вашего ограниченного..человеческого ..понимания..и вашего мировосприятия...но это субъективно..это правда..причем у каждого своя..это не Истина..и вы оказываетесь во тьме своих суждений и чувств..а что бы ощутить Бога..у нас нечем..нет рецепторов в нашем теле и даже душе..что бы к Богу прикасаться..только Дух..если приняли..и видеть и понять мы можем только физический мир..но это не Бог..это князь мира сего..это сатана..это то чего нет..и в недалеком будущем прекратит свое существование..а настоящий мир в наших сердцах..и Царство Божие именно строится..там с сердце..если попросить Иисуса..то Он войдет ..и если сами разрешим..станет там Царем..но можем и не пустить..и царствовать сами..но к Богу тогда это не имеет никакого отношения..

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Истина...это не информация..это личность...Сам Иисус... и познавать Истину..это строить с Иисусом отношения..
                    Вот!золотые слова!!... Истина познается через Откровение - Интуитивно. Так она открывается нам. Но описать её, передать другим, и осознать самому, "съесть" душою, можно лишь в информационном виде... опять две стороны одного целого.. но Откровение первично...

*Ангел

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Viktor.o
                      можно сказать словами из Писания
                      Помышления плотские (т.е. ваши плотские помыслы о Боге)суть смерть ,а помышления духовные(т.е. помышления о Боге в духе откровения) -мир и жизнь.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от alexoise
                        А если твое мнение ошибочно,то тогда как? Я понимаю это так,если исполняешь то ,что заповеданно непосредственно самим Господом Богом,вот тогда и начнешь пребывать в истине...
                        Моё мнение итак - ошибочно, от того и игнорирую его, даже если и говорю его вслух. Только факты принимаю: вижу своё мнение (например), и вижу, что оно есть, и то, что оно есть, это - Истина. Так и со всем остальным, что имеет место быть.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от GalinkaA
                          я ,например ,себя видела среди них...и видела себя в разбойнике ,который сказал : мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал... и помяни меня Господи когда придешь в Царствие Твое.
                          Он и сейчас "распят" во мне. Вот и тружусь над тем, чтобы распять плоть со своими похотями, и освободить Дух, т.е. "местами поменяться".

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Viktor.o
                            Моё мнение итак - ошибочно, от того и игнорирую его, даже если и говорю его вслух. Только факты принимаю: вижу своё мнение (например), и вижу, что оно есть, и то, что оно есть, это - Истина. Так и со всем остальным, что имеет место быть.
                            Я вас не понял,вы знаете ,что ваше мнение ошибочно,но тем не менее его принимаете,я так понял?

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от GalinkaA
                              так все три креста..это прообраз нас..человека..
                              Иисус..это дух наш..
                              разбойник..тот что сказал впомяни обо мне..это душа наша..
                              разбойник..который вопил..что если ты Сын божий..Сам сойди с креста..и меня сними..это плоть наша..она и до сего дня так орет..она умереть должна..а вопит не хочет..и вороны глаза выклевали..что бы не смотрела на мир..и не вопила..то хочу и это..и болью все тело залито..что бы не вожделело ничего..и раздето..и к кресту приколочено..что бы мудростью не величалась...все отобрали..только вопить от боли..и сомневаться и может..но умрет..приколочена ведь..главное ее..плоть не отпускать оттуда..))

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от СуламитаY
                                глупость..тоже имеет место быть..и что она тоже является истиной?..
                                Истина в том, что глупость имеет место быть, и это - Истина.

Комментарий

Обработка...