А Вы разве себя богом не считаете? Если все - боги, и всё - Бог, то почему Melxisedek должен быть исключением? Если всё - едино, и если кто это единство осознал и увидел, и увидел,что он - един во всём, и если сказал то, что увидел, то почему его считают странным (мягко говоря)?
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
А Вы разве себя богом не считаете? Если все - боги, и всё - Бог, то почему Melxisedek должен быть исключением? Если всё - едино, и если кто это единство осознал и увидел, и увидел,что он - един во всём, и если сказал то, что увидел, то почему его считают странным (мягко говоря)?Комментарий
-
-
Христос пришел к Апостолам в Святом Духе и они стали Его свидетелями.
Иисус обещал что придет к любящему Его и обитель сотворит.
и это происходит НЫНЕ, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропотаКомментарий
-
Комментарий
-
Тем более, не стоит смотреть тогда на чужие поля, наблюдайте за своим полем.
Вобщем, мое дело передать, как сказал Господь к тебе, а ты уже смотри сам...Комментарий
-
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19) В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (Мф.6:33)
.Там и искать Его надо - внутри; в нас самих.
Комментарий
-
Да и где молчат, если говорят, как всеведущие и судят, кто правильно делает, а кто нет.
Может, народ соблазняется сам? Иисус тоже говорил, что многие о Нём соблазнятся. Т.ч. если человек не соблазняется сам, то никто его не соблазнит.Комментарий
-
Сестра, как вы думаете, с чем связан день "НЫНЕ"Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Но если кто осознал единство, т.е. увидел, что всё, что есть, всё это - он во всех своих проявлениях, то как он может возвысится над тем, кем сам же и является?Комментарий
-
Вы согласны, что если написано "познайте истину", то это говорит о том, что её познать можно, иначе Иисус не сказал бы делать то, чего сделать невозможно? А если это сделать возможно, то не говорит ли это о том, что есть и такие, которые это сделали? А если сделали, то ею стали сами, и поэтому говорят: "Я - Истина". Или не так?
Комментарий
-
ЭТО ТОТ ДЕНЬ КОТОРОГО ЖДУТ МНОГИЕ! НАСТАЛ ЛИ ОН?Комментарий
Комментарий