ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
мы как то со Христом распяли плоть свою со страстями и похотями..и не я теперь живу..но живет во мне Христос..а что ныне живу..то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня....Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, как мне однозначно ответить, если у нас разные понимания о "живущем по духу" и "живущем по плоти"?Комментарий
-
А если человек, положа руку на серде, сам для себя не уверен в истинном понимании Слова Божьего, сомневается в чём-то, но говорит так, как-будто точно знает, то как это назвать? А если ему верят, думают, что он точно знает, что говорит, и, веря ему, последуют его совету, то как тут быть?Последний раз редактировалось Viktor.o; 21 January 2010, 09:24 AM.Комментарий
-
Царство - в отношениях людей с Богом и друг с другом, подчиняющих себя Богу, строящих отношения на учении Христа и любви друг к другу.
Я считаю это истинной церковью. Нет формальных, внешних, видимых границ, обозначающих это царство.
Во всяком случае я "вкусил" именно такого царства.
К сожалению это было временным явлением. Но вкус теперь знаю.Комментарий
-
Иисус вьехал в Иерусалим на молодом осленке, который у матери сосал титьку. Все остальные завоеватели заезжали на боевых конях с оружием. Этим Он продемонстрировал, что является Царем не от мира сего. Он не завоевывал его силой. Иисус провозгласил царство, которое приходит не приметным образом с применением силы и установления политического видимого порядка. Это царство приходит через присоединение к нему каждого человека в отдельности без изменения политической системы. Меняются отношения между людьми.
Завоевываются души, а не тела.
Вот мое понимание и отношение.Комментарий
-
Царство подразумевает царя и его народ. Бог - царь, христиане - народ.
Царство - в отношениях людей с Богом и друг с другом, подчиняющих себя Богу, строящих отношения на учении Христа и любви друг к другу.
Я считаю это истинной церковью. Нет формальных, внешних, видимых границ, обозначающих это царство.
Во всяком случае я "вкусил" именно такого царства.
К сожалению это было временным явлением. Но вкус теперь знаю.Комментарий
-
Если сказано, что Бог, есть - Дух, и рождённый от Духа, есть - Дух, и что мы умрём как человеки, то как человек может наследовать Царство Божье?Комментарий
-
Эх Маклай, Маклай. Тот кто послан Господом, то он знает, что вторую одежду с собой брать не позволительно: [Лк.9:3] И сказал им: ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды;Комментарий
-
Комментарий
-
Если всё через Него начало быть,что начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть, то, может из Того, что было вначале, Тот и насадил? Может, так?Комментарий
-
совсем ты думать не хочешь. я ведь тебе все сказал. зачем ты задаешь вопросы если не ищешь ответы на те, подсказки к которым тебе даны.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий