ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Так, к слову...
А знаете, откуда Иегова в Библии взялся!?
Вот то, что сказано в Б-Гите, а именно: В начале творения Господь всех существ, сотворил поколения людей и полубогов, наряду с жертвоприношениями для ВИШНУ, и благословил их, сказав: Будьте счастливы этой ЯГЬЕЙ( жертвоприношением), ибо совершение её, дарует вам всё желаемое для счастливой жизни, и достижения освобождения, так вот, сей Иегова и есть Вишну суть, принимающий жертвоприношение
Как раз то, что и делали Отцы по БиблииКомментарий
-
понятных ли самому себе?
можно и инструкцию по уборке рабочего места для токаря написать через квантовую механику с злементами теории струн... токарь не поймет, конечно, но что можно сказать о издателе такого "руководства"? что он шибко умный и скромный достойный учитель? наврядле....Комментарий
-
А если находимся в Едином и слова ваши требуют объяснения,то почему бы просто объяснить ,не унижая человека,который не понял...?Комментарий
-
Есть такая мудрая пословится-",не делай поспешных выводов",если вы такой умный и сердобольный ,то объяснили бы мне невежде о сем,но как видно это не вваших силах...Комментарий
-
Да все верно он сказал. Или вы утверждаете Христос сразу в чистый и благоухающий дом приходит? А знаете как дом от д***ма очищается? Свет пронимкает в самые темные уголки нашей души, и вся грязь начинает пениться и подниматься на поверхность.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)
Так вот, как только это д***мо становится явным для нас, и мы как иуда готовы удавиться, Господь убивает воставшего из нас беззаконника духом уст своих.Комментарий
-
А если находимся в Едином и слова ваши требуют объяснения,то почему бы просто объяснить ,не унижая человека,который не понял...?
есть такое понятие как "вещь в себе" и "вещь для нас". можно как вещь в себе быть "дюже грамотным", в своем уме и глазах, а как вещь для нас - "пырьрьрьрь" - мыльныйй пузырь. Это называется самообольщение... - некорректная раббота первой чакры....Комментарий
-
Кто же эти неразумные?" Он сказал нам: "Слушайте их имена. Это Знание (Гносис), и Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие, ( все это наши дела..мусор в глазах Бога...) ибо эти - те, которые уснули в уверовавших.Комментарий
-
"Ибо пять мудрых - это Вера, и Любовь, к Милость, и Мир, и Надежда. ( и все это не от нас..) Те, которые их имеют, - а эти люди находятся среди верующих - эти будут путеводителями тех, которые уверовали в Меня и в Пославшего Меня, ибо Я Господь, и Я Жених, Которого они приняли. И они вошли в дом Жениха и возлегли со Мной в покое брачном и возрадовались.
Кто же эти неразумные?" Он сказал нам: "Слушайте их имена. Это Знание (Гносис), и Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие, ( все это наши дела..мусор в глазах Бога...) ибо эти - те, которые уснули в уверовавших.Комментарий
-
потому что Иуда - это одно из проявлений беззаконника в нас из (2Фесс.2:8). Иуда это то, что чел обнаруживает в себе под действием света. И когда его начинает мутить от такой находки и он начинает вопиять об этом к Богу, то включаются силы, которые анулилуют Иуду. вот что значит " иуда удавился"
"Каббалисты дали тебе совет: старайся достичь любви к ближнему. И в вознаграждение за свои усилия ты почувствуешь, что ненавидишь всех! Еще большее вознаграждение - это осознать свое зло. А тогда придет еще более высокая награда - ты поймешь, что способен попросить, чтобы высший свет исправил тебя. РРђРРРђРРђ | РРђРРўРРђРќ РР�РҐРђР*РР¬ | Раббала, РЅР°СРєР° Рё СЃРјССЃР» Р¶РёР·РЅРё - блог - Part 8 - "Время подготовки"Комментарий
-
потому что Иуда - это одно из проявлений беззаконника в нас из (2Фесс.2:8). Иуда это то, что чел обнаруживает в себе под действием света. И когда его начинает мутить от такой находки и он начинает вопиять об этом к Богу, то включаются силы, которые аннулилуют Иуду. вот что значит " иуда удавился"
так вот, как только это д***мо становится явным для нас, и мы как иуда готовы удавиться, Господь убивает воставшего из нас беззаконника духом уст своих."Каббалисты дали тебе совет: старайся достичь любви к ближнему. И в вознаграждение за свои усилия ты почувствуешь, что ненавидишь всех!
Еще большее вознаграждение - это осознать свое зло. А тогда придет еще более высокая награда - ты поймешь, что способен попросить, чтобы высший свет исправил тебя. РРђРРРђРРђ | РРђРРўРРђРќ РР�РҐРђР*РР¬ | Раббала, РЅР°СРєР° Рё СЃРјССЃР» Р¶РёР·РЅРё - блог - Part 8 - "Время подготовки"
А вообще каким боком каббалисты к христианству могут пристроиться? Этот Лайтман говорит что каббала это наука древнего Вавилона. Христианская книга "Откровение" говорит о том что этот Вавилон таки падёт, будет большая радость для всех любящих Бога.Комментарий
Комментарий