ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от BRAMMEN
    Вы наверное не увидели, что комментируете цитату обращения к верующим. Это существенно меняет толкование о том что искать нужно в себе. В себе человек ничего без Божьего слова не найдёт червивого. Вот когда человек через Божий свет будет просвещён, тогда и увидите в себе полную коробочку д**ьма. И уже не захочется без Бога дальше жить.
    Ну да, через слово узнает, что искать надо и где искать. А если искать нечто живое, то где его ещё искать, как не в живом, и где удобней искать, как не в самом себе?

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Melxisedek
      Так, к слову...
      А знаете, откуда Иегова в Библии взялся!?
      Вот то, что сказано в Б-Гите, а именно: В начале творения Господь всех существ, сотворил поколения людей и полубогов, наряду с жертвоприношениями для ВИШНУ, и благословил их, сказав: Будьте счастливы этой ЯГЬЕЙ( жертвоприношением), ибо совершение её, дарует вам всё желаемое для счастливой жизни, и достижения освобождения, так вот, сей Иегова и есть Вишну суть, принимающий жертвоприношение
      Как раз то, что и делали Отцы по Библии
      Вы в который раз мой друг пытаетесь смешать мясное с молочным,ваши посты были бы более продуктивны,если бы вы излагались точно и просто...

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Друг мой, вот тот, к кому сие адресовано, так вот для него, будет всё очень просто, понятно и ясно.
        Если это было бы так,то люди не негодовали от ваших понятных самому себе речей...

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

Сообщение от alexoise
          Если это было бы так,то люди не негодовали от ваших понятных самому себе речей...
          понятных ли самому себе?

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от balance
            понятных ли самому себе?
            Ведь Медхиседек работает в одну сторону,ему по барабану принимаете вы его слова или нет...

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

понятных ли самому себе?
              а даже если и понятных...
              можно и инструкцию по уборке рабочего места для токаря написать через квантовую механику с злементами теории струн... токарь не поймет, конечно, но что можно сказать о издателе такого "руководства"? что он шибко умный и скромный достойный учитель? наврядле....

*Ангел

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Melxisedek
                Друг мой, как можно Истина, глупость принять!?
                Все,что вы неспособны переварить или,то ,что вашей душе не угодно вы называете глупостью...

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Melxisedek
                  Улыбнулся, и к этому добавил: Опять вы Меня судите по тому, что есть в вас самом...
                  Ну, а, что же до Меня самого и тех, кому дано свыше, так те понимают, ведь в Едином находимся...
                  А если находимся в Едином и слова ваши требуют объяснения,то почему бы просто объяснить ,не унижая человека,который не понял...?

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Melxisedek
                    Когда придёт момент оного дня, то вы будите подобны тем пяти девам, которые были неразумны...
                    Мне искренне жаль вас...
                    Есть такая мудрая пословится-",не делай поспешных выводов",если вы такой умный и сердобольный ,то объяснили бы мне невежде о сем,но как видно это не вваших силах...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от нота
                      Да все верно он сказал. Или вы утверждаете Христос сразу в чистый и благоухающий дом приходит? А знаете как дом от д***ма очищается? Свет пронимкает в самые темные уголки нашей души, и вся грязь начинает пениться и подниматься на поверхность.
                      8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                      (2Фесс.2:8)

Так вот, как только это д***мо становится явным для нас, и мы как иуда готовы удавиться, Господь убивает воставшего из нас беззаконника духом уст своих.
                      Почему Иуда удавился?

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

А если находимся в Едином и слова ваши требуют объяснения,то почему бы просто объяснить ,не унижая человека,который не понял...?
                        ну для этого ж надо Богом быть, реально, не только говоря "Я!"- "Я!" или "Господи!-Господи!"...
                        есть такое понятие как "вещь в себе" и "вещь для нас". можно как вещь в себе быть "дюже грамотным", в своем уме и глазах, а как вещь для нас - "пырьрьрьрь" - мыльныйй пузырь. Это называется самообольщение... - некорректная раббота первой чакры....

*Ангел

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Melxisedek
                          Когда придёт момент оного дня, то вы будите подобны тем пяти девам, которые были неразумны...
                          Мне искренне жаль вас...
                          "Ибо пять мудрых - это Вера, и Любовь, к Милость, и Мир, и Надежда. ( и все это не от нас..) Те, которые их имеют, - а эти люди находятся среди верующих - эти будут путеводителями тех, которые уверовали в Меня и в Пославшего Меня, ибо Я Господь, и Я Жених, Которого они приняли. И они вошли в дом Жениха и возлегли со Мной в покое брачном и возрадовались.
                          Кто же эти неразумные?" Он сказал нам: "Слушайте их имена. Это Знание (Гносис), и Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие, ( все это наши дела..мусор в глазах Бога...) ибо эти - те, которые уснули в уверовавших.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от СуламитаY
                            "Ибо пять мудрых - это Вера, и Любовь, к Милость, и Мир, и Надежда. ( и все это не от нас..) Те, которые их имеют, - а эти люди находятся среди верующих - эти будут путеводителями тех, которые уверовали в Меня и в Пославшего Меня, ибо Я Господь, и Я Жених, Которого они приняли. И они вошли в дом Жениха и возлегли со Мной в покое брачном и возрадовались.
                            Кто же эти неразумные?" Он сказал нам: "Слушайте их имена. Это Знание (Гносис), и Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие, ( все это наши дела..мусор в глазах Бога...) ибо эти - те, которые уснули в уверовавших.
                            А почему Знание, Благоразумие, Послушание, Терпение и Милосердие является мусором в глазах Бога? Или я не так понял?

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от маклай
                              Почему Иуда удавился?
                              потому что Иуда - это одно из проявлений беззаконника в нас из (2Фесс.2:8). Иуда это то, что чел обнаруживает в себе под действием света. И когда его начинает мутить от такой находки и он начинает вопиять об этом к Богу, то включаются силы, которые анулилуют Иуду. вот что значит " иуда удавился"
                              "Каббалисты дали тебе совет: старайся достичь любви к ближнему. И в вознаграждение за свои усилия ты почувствуешь, что ненавидишь всех! Еще большее вознаграждение - это осознать свое зло. А тогда придет еще более высокая награда - ты поймешь, что способен попросить, чтобы высший свет исправил тебя. РРђРРРђРРђ | РРђРРўРРђРќ РР�РҐРђР*РР¬ | Раббала, РЅР°СРєР° Рё СЃРјССЃР» Р¶РёР·РЅРё - блог - Part 8 - "Время подготовки"
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от нота
                                потому что Иуда - это одно из проявлений беззаконника в нас из (2Фесс.2:8). Иуда это то, что чел обнаруживает в себе под действием света. И когда его начинает мутить от такой находки и он начинает вопиять об этом к Богу, то включаются силы, которые аннулилуют Иуду. вот что значит " иуда удавился"
                                Я про самого Иуду. Он ведь повесился реально. Почему Иисус не убил в нём беззаконника как ты писала в том сообщении?
                                так вот, как только это д***мо становится явным для нас, и мы как иуда готовы удавиться, Господь убивает воставшего из нас беззаконника духом уст своих.
                                Иуда не просто было готов удавиться, он удавился. И господь не убил в нём беззаконника. Если ты скажешь что Иуда это всего лишь образ, так тогда кто предал Иисуса, или и Иисус тоже образ? Ну да ладно, много народу реального вешается. Почему? Почему не случается того очищения вместо петли?
                                "Каббалисты дали тебе совет: старайся достичь любви к ближнему. И в вознаграждение за свои усилия ты почувствуешь, что ненавидишь всех!
                                Еще большее вознаграждение - это осознать свое зло. А тогда придет еще более высокая награда - ты поймешь, что способен попросить, чтобы высший свет исправил тебя.
                                РРђРРРђРРђ | РРђРРўРРђРќ РР�РҐРђР*РР¬ | Раббала, РЅР°СРєР° Рё СЃРјССЃР» Р¶РёР·РЅРё - блог - Part 8 - "Время подготовки"
                                А почему бы мне сразу не попросить высший свет? Зачем мне те каббалисты, зачем так издалека начинать?
                                А вообще каким боком каббалисты к христианству могут пристроиться? Этот Лайтман говорит что каббала это наука древнего Вавилона. Христианская книга "Откровение" говорит о том что этот Вавилон таки падёт, будет большая радость для всех любящих Бога.

Комментарий

Обработка...