ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
, просто Я слишком о Многом знаю не по наслышке.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сначала найди того соперника, а потом поговорим.Комментарий
-
Вот я вам говорю Бог вас ненавидит, желает вам смерти, и всем вам гореть в огне и вообще Бог это Я и все на колени упали живенько.
Вы мне не поверите, а я скажу - так вот и Иисусу же не поверили, а оказалось, что он истину говорил.
+ к этому добавить еще сектантов несколько мильонов которые тоже говорят что хотят.Комментарий
-
Комментарий
-
А тебя Мел-Абсолют и распять-то не за что, у тебя и царство иллюзорное и учение ложное, которое ни кому не нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
подобными высказываниями может после него действовать любой и говорить вот Иисуса распяли, Его не признали и типа я такой же.
Вот я вам говорю Бог вас ненавидит, желает вам смерти, и всем вам гореть в огне и вообще Бог это Я и все на колени упали живенько.
Вы мне не поверите, а я скажу - так вот и Иисусу же не поверили, а оказалось, что он истину говорил.
+ к этому добавить еще сектантов несколько мильонов которые тоже говорят что хотят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вот твой соперник, он лично твой с которым тебе и придётся бороться внутри себя, чтобы он не привёл тебя в погибель. Ты себя прежде очисть от косяков разных,типа травки, чтобы мне мог что-то советовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Я-то знаю своего соперника, который уже почти на до мной теряет власть, потому что он открыт Сыном Божьим.
а вот твой соперник, он лично твой с которым тебе и придётся бороться внутри себя, чтобы он не привёл тебя в погибель. Ты себя прежде очисть от косяков разных,типа травки, чтобы мне мог что-то советовать.Комментарий
-
, руку не забудь помыть, когда решишься протянуть, а то ноги протянешь
Блин, быстро ты всех сдал, доносы, досье, это не по пацански, такие вещи в укор ставить.
Комментарий
Комментарий