ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Это выход из времени. Я узнаю, что я во Христе, а Христос вчера сегодня и во веки тот же. То есть не меняется, то есть вне времени. А я в Нём. И я в Нём вчера сегодня и во веки. Ведь Он вчера был такой же как и завтра будет. Что в Нём есть, то и будет, что было то и есть. Выходит что я в Нём вечно, и я в Нём вечно совершенный, а во времени просто не помнил себя. В Нём вспомнил. Зачем же я вышел во время? Чтыбы побыть вне Его, пожить в обход Бога.
Я не знаю где вы там находитесь , может уже вне времени, но подумайте о тех кто еще в процессе. Или всех надо кувалдой откровений шандарахать? тем более что я уверена, что вы тоже во времени, и придете к очередному тупику, к ночи. а пока вы во дне - развлекайтесьКомментарий
-
И еще хочу сказать, что Христос спустился к нам в преисподние места. так что твое заявление что мы здесь без Бога - не соответсвуют Слову.Комментарий
-
-
это называется блуждание ума. когда нет четкого понимания где находишься. Может куда-то и заглянул, краем глаза увидел нечто важное, , но еще не там, но уже всем расказываешь так, как буд-то ты уже водворилсяКомментарий
-
Цитата из Библии:2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
(Ис.53:2)
Исайя пишет о событиях которые произойдут через пять веков после него, как о про уже случившиеся.
Цитата из Библии:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)
Цитата из Библии:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:18)Комментарий
-
говоря были, ты говоришь о времени. Как же так? ведь есть только ныне, и времени нет. Запутался?
это называется блуждание ума. когда нет четкого понимания где находишься. Может куда-то и заглянул, краем глаза увидел нечто важное, , но еще не там, но уже всем расказываешь так, как буд-то ты уже водворился
а завтра не будет..оно опять будет сегодня..нет не вчера..ни завтра..есть только сейчас..Комментарий
-
Как может меняться часть Его? Кто является Его телом, то является Его частью. И так было вчера, есть сегодня, и во веки будет так же. То есть Он не меняется, и Он вне времени. Так же и все кто в Нём.
А время придумали люди чтобы меняться относительно Его, то есть быть вне Его. Об этом Суламита и говорила.
Я не знаю где вы там находитесь , может уже вне времени, но подумайте о тех кто еще в процессе.
Или всех надо кувалдой откровений шандарахать?
тем более что я уверена, что вы тоже во времени, и придете к очередному тупику, к ночи. а пока вы во дне - развлекайтесьКомментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬОн не меняется, зато мы меняемся по отношению к Нему. Вот это и есть время.
Я не знаю где вы там находитесь , может уже вне времени, но подумайте о тех кто еще в процессе. Или всех надо кувалдой откровений шандарахать? тем более что я уверена, что вы тоже во времени, и придете к очередному тупику, к ночи. а пока вы во дне - развлекайтесь
а если не "бить кувалдой", то еще миллиона три лет, - и светлое будующее "вот вот настанет"
Да, я во времени, но знали бы вы, сколько мне это усилий стоит, чтоб не "выскочить" и удерживаться в "системе"...
- только начинаешь вспоминать, то что знаешь, но "стараешься как бы не помнить", - начинаешь просыпаться... раньше было страшно от этого, сейчас, - не страшно. Но не о себе думаю... есть еще дела кое - какие здесь... следовательно есть и "время"... но весьма условно...
вот еще один "удар кувалдой":
Если времени нет, а есть только настоящее, оно же прошлое и будующее, Привет всем!
Всем на могилки, кто не был Восхищен, кто не Воскрес от Слова Истины... и всем кто есть был и будет и не увидет смерти вовек....
Здесь, в шеоле, как раз то место, где можно это сделать
Передаю привет всем и прошу поставить песню Б.Г. из альбома "Навигатор" .))
Гарсон No.2
Гарсон № 2, Гарсон № 2,
На наших ветвях пожухла листва;
И, может, права людская молва,
И все - только сон, Гарсон № 2.
Вот стол, где я пил; вот виски со льдом;
Напиток стал пыль, стол сдали в музей.
А вот - за стеклом - Мумии всех моих близких друзей;
А я только встал на пять минут - купить сигарет.
Я вышел пройтись в Латинский Квартал,
Свернул с Camden Lock на Невский с Тверской;
Я вышел - духовный, а вернулся - мирской,
Но мог бы пропасть - ан нет, не пропал.
Так Гарсон № 2, Гарсон № 2,
То разум горит, а то брезжит едва;
Но мысль мертва, радость моя, а жизнь - жива,
И все - только сон, Гарсон № 2.
А колокольный звон течет, как елей;
Ох, моя душа, встань, помолись -Ну что ж ты спешишь?
А здесь тишина, иконы битлов, ладан-гашиш;
А мне все равно - лишь бы тебе было светлей.
Так Гарсон № 2, Гарсон № 2,
На кладбище - тишь;На наших гробах - цветы да трава,
И, похоже, права людская молва,
И все - только сон, Гарсон № 2;
А раз это сон - ну что ж ты стоишь, Гарсон № 2 ?!
(с)Комментарий
-
Она не знает дойду ли я в конце или нет. Может только верить в это.
там говорится про души. а душа - она может быть как в теле так и в Духе. как в новом творении так и в ветхом.
Осколки.
нужно объеденить..., но я не представляю как это сделать, чтобы ВСЕ собрались во Христе...
все попадают в рай, но люди есть двух "видов" "правые и левые".
Все дороги ведут в рай, но выглядит это по-разному. Пример из моей жизни - моя (формально,уже бывшая)жена. Полная противоположность мне. То что для нее хорошо, - для меня смерть, и наоборот))
Но я не мыслю себе спокойствия и развития без общения с ней. Вот такая диалектика.
Но и в тоже время - мы едины с ней. Как две части синусоиды- положительная и отрицательная... одно без другого не полноценно.
Это("добро и зло", жизнь и смерть) как магнит, - если есть положительный полюс, появится и отрицательный...
Вот возьмем простой пример: мужщина и женщина. Как их сделать одним.
Соломон, когда писал Песни Песней, наврядле думал, что это будет праобразом Христа и Церкви.Комментарий
-
А здесь о чём?
Так что же Вы хотите, чтобы собрались во Христе или в Адаме?
А зачем Вам мудрить со всем этим? Разве перед Вами поставили задачу судить людей, кто из них какой и кто куда пойдёт, и как пойдёт?
У Иисуса подобная ситуация, только с будущей женой. Чтоб ей было хорошо Он на крест пошёл. Вы хотите делать то же что и Он делал ради своей жены, или не хотите нести свой крест?
Только Любовь может дать смысл бытию...
... мне дико, когда кичатся и тешаться личным "спасением" и стремлением пребывать "на небе" в одиночестве... лучше уж вечное забвение чем одинокая вечность(отмазка, типа "...с Богом наобщаюсь..." - не катит). Но за Истину пойду в любом случае, -даже без какой либо выгоды для своей души...
Не верю и в буддиский альтруизм и вселюбие... вообще не заинтересованная душа ("из общественных побуждений") Истинно Любить ближнего и брата не станет...
Любовь мужщины к женщине, - это как раз тот стержень оправдывающий бытие души. Но эта любовь, не будет Истиной Любовью, без Самой Истины - Без Бога, а Бога и Истины не будет без всеобщей Любви. Вот так все и завязано. Так обретается смысл и Бог всё во всём...
Так жена помощница противная мужу. То есть она помогает ему тем что противится, когда он не идёт Его путём. Жена помогает выявить все негативные стороны мужа.
Жена помогает мужу избавиться от эгоизма, и научиться любви, то есть жертвовать своими интересами ради интересов другого.
С женой это сделать проще, ведь муж уже как бы любит её, осталось только начать это проявлять на деле.
Между разными зарядами должна происходить большая работа. Они вообще-то стремятся друг к другу. Отталкиваются одноименные заряды.
И если Вы не срастаетесь а расходитесь, то видимо Вы одинакового заряда.
.. к тому же есть и "остальной мир". А в нем зарядов разных и ветров множество. У кого то больше заряд, у кого то меньше. Как кристаллическая решетка, или межатомная связь... Есть и "антиматерия"...
тут без портвейна не разберешься
Любовью. Когда они возлюбят друг друга как себя самих, тогда и не будут различать где своё тело а где другое.
...кстатии, плотские тела, тут не необязательны. Душам, вполне уютно и в Духе...Комментарий
-
19 .. и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.
Иисуса любить просто..а любовь..Иисус может все..и сердце каменное поменять на платяное..
а тело и правда не нужно..выбраться бы из него..только мешает..))Последний раз редактировалось СуламитаY; 18 January 2010, 03:31 PM.Комментарий
Комментарий