ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Viktor.o
    А что Вам или мне, или ещё кому мешает быть Его учеником? Тем более, что Он сказал, что Он в нас. Другое дело, если вместо Иисуса выбрали учителем человека, то Иисус за этого ученика не отвечает. Он отвечает только за своих учеников. Станьте Его ученицей, и всё, что Он ученикам говорит, будет сказано непосредственно Вам.
    (Ин.6:44) Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
    А как вы можете придти, или ещё кто-нибудь сам к Христу, если прежде человека не привлечет Отец, и не научит его, и только затем, человек придёт к Христу. Интересно, а когда это вас Отец научил и привёл к Сыну Своему? И чему учил вас Отец? И кто ваш Отец?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от М. Магдалина
      (Ин.6:44) Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
      А как вы можете придти, или ещё кто-нибудь сам к Христу, если прежде человека не привлечет Отец, и не научит его, и только затем, человек придёт к Христу. Интересно, а когда это вас Отец научил и привёл к Сыну Своему? И чему учил вас Отец? И кто ваш Отец?
      Если Отец не привлечёт, то, конечно, и знать не буду, что куда-то надо двигаться. А Вы не верите в то, что Вы - одна из тех, кого зовёт Отец? Верить надо и идти. Как сказал Иисус "стучите, и отворят вам, просите, и дастся вам" (примерно).

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от маклай
        Капли не льдинки, не из шариков же океан состоит. они едины, слились и растворились. Нет их, только Океан.
        Они-то растворилсь, т.к. не осознают своей индивидуальности. Нам в отличии от них крупно повезло: мы хоть и едины, но каждый из этого единства сохраняет свою индивидуальность.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Viktor.o
          Они-то растворилсь, т.к. не осознают своей индивидуальности. Нам в отличии от них крупно повезло: мы хоть и едины, но каждый из этого единства сохраняет свою индивидуальность.
          так мы и есть те элементы что растворились в воде океана..и невозможно отделить одно от другого..если только отделить воду..Бога..и опять все рассыплется на составляющие..но океана уже не будет..
          так и с Адамом..это не один чел..это все человечество..объединенное в любви друг к другу..и не важно как зовут каждую клетку в нашем теле..не многие знают это...но мы исправно функционируем..потому что все клетки в единстве...и не выясняют кто есть кто..все голову слушают..и все клетки тела зовут одинаково..Суламита например..и им наплевать..что у них есть свои имена..они мне ни разу протест не предъявили..что они тоже личности...)))

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Viktor.o
            Ясно что рука не нога, и ухо не глаз...
            Бог, когда решил "замолодиться", и вдохнуть Себя в Ничто, сказал:
            Создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему.
            Нас тогда хоть и было много... но все - Одно...
            Христос сказал "... иду от вас и прийду к вам, иду к Отцу, Отец Мой более Меня ..." Так к кому же пришел Иисус Духом Святым В Пятидесятницу?
            ...когда мысли желания и действия совпадают и сливаются, синхронизируются, все - становятся Одним...
            Истина - Это своего рода, ДНК Тела Бога, которое мы и составляем(я имею ввиду Духовное Тело)
            Вот такие мысли приходят, если смотреть сквозь время и пространство...

*Ангел

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Viktor.o
              Может до тех пор пока сохраняет не входит в Него?
              Те кто вошёл уже не индивидуальность, а общее тело.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Viktor.o
                Если Отец не привлечёт, то, конечно, и знать не буду, что куда-то надо двигаться. А Вы не верите в то, что Вы - одна из тех, кого зовёт Отец? Верить надо и идти. Как сказал Иисус "стучите, и отворят вам, просите, и дастся вам" (примерно).
                Почему я не верю? Откуда это вы взяли или за меня додумали? Вы же не можете знать мои мысли, и к чему я уже дошла в своей вере в Сына Божьего, и познаниях Его путей. Я- то Отца своего уже знаю, мне Его открыл Сын Божий. И от Отца я научилась исполнению закона, так как говорится: (Гал.3:24) Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;

А вот ваш кто Отец и как имя Его?

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Может до тех пор пока сохраняет не входит в Него?
                  Те кто вошёл уже не индивидуальность, а общее тело.
                  тут нужно уточнение: идивидуальность по плоти, или по Духу...
                  по Духу только одна индивидуальность - Христос в нас... хоть и служения могут быть разные
                  По плоти - суть не идивидуальности, а немощи...

*Ангел

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Да, Меня Умиляет та иллюзия, в которой находитесь вы!
                    С ваших слов все находятся или в невежестве или в иллюзии,суть все идут не в ногу,один вы в ногу,вам не кажется это странным...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Sewenstar
                      тут нужно уточнение: идивидуальность по плоти, или по Духу...
                      по Духу только одна индивидуальность - Христос в нас... хоть и служения могут быть разные
                      По плоти - суть не идивидуальности, а немощи...
                      Видимо индивидуальность в плоти. Плотских беспокоит своя индивидуальность.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Melxisedek
                        Вам, доказывать!?
                        Извините, но невежеству, Я ничего доказывать не буду!
                        Невежеству невозможно доказать что-либо, ведь невежество - это есть неведение, а разве слепому можно что-то показать!?
                        Если бы вы были истинно за кого себя выдаете,вы бы доказали и невеже тоже в силу его невежества,на сколько хватит у него сил понять...и не стоит называть меня невежа,по мне так невежа вы,так как называете себя святыми именами без права...
                        Последний раз редактировалось alexoise; 19 January 2010, 11:00 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от М. Магдалина
                          Почему я не верю? Откуда это вы взяли или за меня додумали? Вы же не можете знать мои мысли, и к чему я уже дошла в своей вере в Сына Божьего, и познаниях Его путей. Я- то Отца своего уже знаю, мне Его открыл Сын Божий. И от Отца я научилась исполнению закона, так как говорится: (Гал.3:24) Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;

А вот ваш кто Отец и как имя Его?
                          Я познаю ещё Отца. Познаю Его суть, и суть Его имени откроется тогда, когда Его познаю.
                          А мысли Ваши я читать не умею, Вы правы; да и не говорил я, что умею.
                          А Сын Божий, который открыл Вам, звать Его Иисус? Если "да", то Вы и есть Его ученица, и всё, что Иисус сказал ученикам, к Вам это тоже относится. Или не Иисус, а другой Божий Сын открыл Вам своего Отца?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от СуламитаY
                            так мы и есть те элементы что растворились в воде океана..и невозможно отделить одно от другого..если только отделить воду..Бога..и опять все рассыплется на составляющие..но океана уже не будет..
                            так и с Адамом..это не один чел..это все человечество..объединенное в любви друг к другу..и не важно как зовут каждую клетку в нашем теле..не многие знают это...но мы исправно функционируем..потому что все клетки в единстве...и не выясняют кто есть кто..все голову слушают..и все клетки тела зовут одинаково..Суламита например..и им наплевать..что у них есть свои имена..они мне ни разу протест не предъявили..что они тоже личности...)))
                            Тоже так думаю.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от маклай
                              Видимо индивидуальность в плоти. Плотских беспокоит своя индивидуальность.
                              Индивидуальность не то, что беспокоит или не беспокоет, а просто она есть сама по себе. Каждый же себя видит индивидуальным. И при своей индивидуальности мы - едины. Это только наше тело нас делит, и кто по телу судит, тот не видит единства. Так, наверное?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sewenstar
                                Ясно что рука не нога, и ухо не глаз...
                                Бог, когда решил "замолодиться", и вдохнуть Себя в Ничто, сказал:
                                Создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему.
                                Нас тогда хоть и было много... но все - Одно...
                                Христос сказал "... иду от вас и прийду к вам, иду к Отцу, Отец Мой более Меня ..." Так к кому же пришел Иисус Духом Святым В Пятидесятницу?
                                ...когда мысли желания и действия совпадают и сливаются, синхронизируются, все - становятся Одним...
                                Истина - Это своего рода, ДНК Тела Бога, которое мы и составляем(я имею ввиду Духовное Тело)
                                Вот такие мысли приходят, если смотреть сквозь время и пространство...
                                Насчёт того, что именно Бог решил, ничего не могу сказать: ни согласиться и ни отвергнуть, т.к. не знаю. А в остальном что-то есть, на единство похожее.

Комментарий

Обработка...