ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Сообщение от Абсолют
    Так в своё время и Иисуса распяли по причине того, что Он, якобы богохульствовал, а после, оказалось, что это, Истина...
    Кто-то начинает просекать тему

Комментарий

• побеждающий 11
      Отключен

• 05 January 2010
      • 230

Сообщение от М. Магдалина
      Какая правда? Человеческая что ли, разве эта правда. Не знаешь кого надо победить, а хвалишься всякой фигнёй, типа травка может дать ум, чтобы думать лучше. Вот эта, что ли твоя правда, косяки забивать?
      Ты сама эту тему подняла, спрашивала Я отвечал как есть, а мой вопрос ты так и не ослила, он тебя там ждет, Я стараюсь писать о нужном, это вас вечно в дебри тянет, тебя это тоже касается, так что не умничай, умней видали, просто Я слишком о Многом знаю не по наслышке.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Абсолют
        Так в своё время и Иисуса распяли по причине того, что Он, якобы богохульствовал, а после, оказалось, что это, Истина...
        О вот и ещё один подтянулся царь, который всё прошёл плотью. И что же это за испытания плотью были, а? Мел-Абсолют, что вас уже распинают, а за что вас нужно распять?

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от побеждающий 11
          Ты сама эту тему подняла, спрашивала Я отвечал как есть, а мой вопрос ты так и не ослила, он тебя там ждет, Я стараюсь писать о нужном, это вас вечно в дебри тянет, тебя это тоже касается, так что не умничай, умней видали, просто Я слишком о Многом знаю не по наслышке.
          Ты сначала найди того соперника, а потом поговорим.

Комментарий

• balance
            Завсегдатай

• 10 November 2009
            • 667

Сообщение от Абсолют
            подобными высказываниями может после него действовать любой и говорить вот Иисуса распяли, Его не признали и типа я такой же.

Вот я вам говорю Бог вас ненавидит, желает вам смерти, и всем вам гореть в огне и вообще Бог это Я и все на колени упали живенько.

Вы мне не поверите, а я скажу - так вот и Иисусу же не поверили, а оказалось, что он истину говорил.

+ к этому добавить еще сектантов несколько мильонов которые тоже говорят что хотят.

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Какая правда? Человеческая что ли, разве эта правда. Не знаешь кого надо победить, а хвалишься всякой фигнёй, типа травка может дать ум, чтобы думать лучше. Вот эта, что ли твоя правда, косяки забивать?
              .......
              +1

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Абсолют
                Я знаю за что распяли Христа, из-за зависти, Он отбирал у фарисеев и книжников власть и им это не нравилось, терять дармовые деньги.
                А тебя Мел-Абсолют и распять-то не за что, у тебя и царство иллюзорное и учение ложное, которое ни кому не нужно.

Комментарий

• побеждающий 11
                  Отключен

• 05 January 2010
                  • 230

Ты сначала найди того соперника, а потом поговорим.
                  А ты что ж думаешь, что к примеру в тебе нет моего соперника, а ты противишься, задел да, значит мне есть за кого зацепится в тебе, больно не будет, ну маленько мож, будем тебя чистить.

Комментарий

• побеждающий 11
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 230

Сообщение от balance
                    подобными высказываниями может после него действовать любой и говорить вот Иисуса распяли, Его не признали и типа я такой же.

Вот я вам говорю Бог вас ненавидит, желает вам смерти, и всем вам гореть в огне и вообще Бог это Я и все на колени упали живенько.

Вы мне не поверите, а я скажу - так вот и Иисусу же не поверили, а оказалось, что он истину говорил.

+ к этому добавить еще сектантов несколько мильонов которые тоже говорят что хотят.
                    Иисус такой бред НЕ говорил, а раз ты помышляешь об этом приводя такие тупые примеры, грязи в тебе много, не былобы, и разум был бы чист, разумные за тобой не пойдут

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Абсолют
                      Плоть ваша, из неё, и сам соперник ваш, который, в свою очередь и порабощает Дух ваш.
                      Ну ты и загнул Мел-Абсолют, как плоть может поработить Дух? У тебя вообще уже ум за разум зашёл. Плоть же немощна, а дух бодр.

Комментарий

• побеждающий 11
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 230

Сообщение от Абсолют
                        Нет, Друг мой, не по этому.
                        Просто, порой, так в жизни бывает, и именно к вам, это не относится вообще.
                        Просто был ответ вашему оппоненту.
                        Да теперь Я начинаю просекать тему, что решил перевоплотится.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от побеждающий 11
                          А ты что ж думаешь, что к примеру в тебе нет моего соперника, а ты противишься, задел да, значит мне есть за кого зацепится в тебе, больно не будет, ну маленько мож, будем тебя чистить.
                          Я-то знаю своего соперника, который уже почти на до мной теряет власть, потому что он открыт Сыном Божьим.
                          а вот твой соперник, он лично твой с которым тебе и придётся бороться внутри себя, чтобы он не привёл тебя в погибель. Ты себя прежде очисть от косяков разных,типа травки, чтобы мне мог что-то советовать.

Комментарий

• побеждающий 11
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 230

Сообщение от Абсолют
                            Друг мой, проблема ваша в том, что вы, не знаете Бога.
                            Для вас скажу: Бог, беспристрастен, Он ровно относится ко всему и всем, посему-то Он, и неизменен по природе своей.
                            У Бога есть Сын возлюбленный, что ж пред Богом Иисус и мытарь, на 1 ступени, мытарю, никогда не сесть на Престол, который был приготовлен для Иисуса, ну ты даун, прокол за проколом.

Комментарий

• побеждающий 11
                              Отключен

• 05 January 2010
                              • 230

Я-то знаю своего соперника, который уже почти на до мной теряет власть, потому что он открыт Сыном Божьим.
                              а вот твой соперник, он лично твой с которым тебе и придётся бороться внутри себя, чтобы он не привёл тебя в погибель. Ты себя прежде очисть от косяков разных,типа травки, чтобы мне мог что-то советовать.
                              Ну ты упертая, короче Здесь разговор окончен, если что знаешь где Меня искать

Комментарий

• побеждающий 11
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 230

Сообщение от Абсолют
                                Однако же, ваш собрат, под ником Ворфоломей, он же, Апостол -3, поддерживает сию участь, а если и он, поддерживает участь сию, курительную, то значит и вы, так же, находитесь в этом...
                                Да и Попутчик, так же сие поддерживал и поддерживает...
                                Ну вот вам пример круговой поруки, а чистюля, тупи дальше., руку не забудь помыть, когда решишься протянуть, а то ноги протянешь Блин, быстро ты всех сдал, доносы, досье, это не по пацански, такие вещи в укор ставить.

Комментарий

Обработка...