ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
, мож замолвишь за Меня словечко, у тя ж есть власть...
Последний раз редактировалось побеждающий 11; 18 February 2010, 08:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А что же непосредственно до определения, так Я вам как раз Его и дал: Нет разницы, между Мною и Братом Моим,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А тебя, вас с братцем дрючит дьявол, или третий лишний???:
Комментарий
-
А причём тут язычество или иудаизм, или буддизм, или христианство, или ещё что-нибудь? Ведь в Живой реальности всё такое, какое оно есть само по себе, и оно само себе не изменится, относительно буддизма или язычества, или ещё чего-нибудь. Если Вы, например, облако видите, то оно ж не христианское или мусульманское, а просто оно есть такое, какое оно есть. Так и всё остальное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перестань завидовать участи апостола Божьего . Не для тебя сказано :
Цитата из Библии:...[1 Кор.10:23] Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
За моё здоровье , я и сам не пекусь , потому что :
...[Пс.30:4] ибо Ты каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною.
Ничто мне не нанесёт вреда , и никакой яд не отравит : ни от травы , ни от животных :
Цитата из Библии:...4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
6 Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог.
Но ты не завидуй учести апостола - это не твоя учесть .
Если Господь усмотрит Себе душу для Спасения из среды "реальных пацанов " , ведь :
Цитата из Библии:[Лк.4:18] Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
то Он , не тебя пошлёт благовествовать к планокурам , чтобы вывести из плена и Спасти , ту -единственную заблудшую овцу , которая увлеклась плотскими вещами .
Сказать , почему ?
Потому что , ты "ЗДАШ" эту душу и этих пацанов. Вместо того , чтобы благовествовать , этой душе , ты отправишь её в темницу .Ты навредишь им , вместо того , чтобы спасти. Ты погубишь ту душу , своим судом .
Здавала - позорное имя не только среди пацанов :
Цитата из Библии:...Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
Твоё желание оповестить модеров , что Апостол -3 и Варфаломей -это один и тот же человек , вменить мне в осуждение , что я не осуждаю планокуров , это и есть то малое предательство , на котором ты спотыкаешься . Кто бы тебе доверил после всего этого , большее ???
Цитата из Библии:[3 Мак.3:17] Посему мы, достаточно убедившись опытами, что они при всяком случае питают неприязненные против нас замыслы, и предвидя, что когда - нибудь, при возникшем неожиданно против нас возмущении, мы будем иметь за собою в лице этих нечестивцев предателей и жестоких врагов,
Так что ты не завидуй моей участи курительной и пительной и ухоотсекательной и на кресте распятельной - у меня есть от всего этого противоядие.
Ведь я не завидую твоей участи - поклонника , шестипалому кришнаитскому пакимону.Комментарий
Комментарий