ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Неее, таких гавнюков, надо гнобить, по хорошему они не понимают, слишком прогнили
Если Ему это угодно будет - приведет к Себе...Комментарий
-
Сообщение от СущийИ часто тебя так шизофрения посещает!?
Комментарий
-
задача Христовых обнажить зло ложь и самоправедность. А не людей. Мы невоюем с самими душами их, но напротив надо помочь вырвать души из лап сатаны, смерти. А как если не добром и любовью? Злом мы лишь обозлим их больше - и пойдут в погибель. Этого Богу ненадо... Лицо зла мы раскрыли, теперь дело за Богом и Любовью...
Если Ему это угодно будет - приведет к Себе...
[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
И как он нам отвечает? Любви уж, явно в нем нет.Комментарий
-
задача Христовых обнажить зло ложь и самоправедность. А не людей уничтожать. Мы невоюем с самими душами их, но напротив надо помочь вырвать души из лап сатаны, смерти. А как если не добром и любовью? Злом мы лишь обозлим их больше - и пойдут в погибель. Этого Богу ненадо... Лицо зла мы раскрыли, теперь дело за Богом и Любовью...
Если Ему это угодно будет - приведет к Себе..., вопрос о методах.
Комментарий
-
Но надо, чтобы человек еще и сам раскаялся. А если он сам этого не желает, то что тогда? Сказано: Есть дети Божьи, а есть дети диавола. А может он и как раз дитя диавола?
[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
И как он нам отвечает? Любви уж, явно в нем нет.Комментарий
-
-
Война в общем против дьявола, и против каждого его сынки тоже
Сектор Газа, "воставшие из Ада" слушал?
так вот, против мертвых война... против мертвых.. воставших из ада, они повсюду. В них нет Жизни нет Любви они не иидут за Истиной, но распространяют ложь....
Это те кто невоскрес во Христе, Неродился Свыше. Они и так мертвы, так что выбив им зубы - от этого им неубудет.
Оружие здесь - Слово Божие - Мечь, оно же Святая Вода. Крест тоже катит - распятие ветхого "я" человека... зеркало(человек говорит то что есть в нем самом)...
Ну и естественно Свет!
нам их воскресить надо попробывать. Воскресают зомби от слышания Голоса Христа, Его Слова. То что в Писании записано:
...Рим.10:9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься...
...Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь...
Вот когда непоможет ничего, так и отойти от них.. нам же они вреда непринесут никакого - мы под защитой и вечны...
А - ломать не строить, так и зомбики могут..
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СущийВот форум, так форум, демон на демонеКомментарий
-
Комментарий
-
Да, он хорошо начинал, пока его не перепутали.
дьявол - отец лжи. тот кто лжет - его сын. нестоит лгать даже из любви к другу. лучше смолчать.иначе оба упадете.
благими намеренниями выстлана дорога в ад. это может когото там "залетного" можно обмануть, но не меня.Комментарий
-
Вот, когда Мелхиседек появится, и когда будут они оба одновременно на форуме, тогда посмотрите сами, что не лгу. Сколько Мелхиседека оскорбляли, и он не менялся. А Сущий сразу изменился. Подождём, тогда и посмотрим, лгу я, или так оно и есть.Комментарий
-
лгу я, или так оно и есть.Комментарий
-
время покажет.Комментарий
Комментарий