ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Если по Вашему, то их и вовсе нету. Только те, что в Писании, те для Вас и сыны Божьи. Т.ч. как Вам на это ответить? Интересно, их в Писании 144000 наберётся?Комментарий
-
Цитата из Библии:4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4)Комментарий
-
Если иметь ввиду это: "Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих", то моя вера состоит из моих дел.Комментарий
-
Комментарий
-
Моя машина меня возит. Наличие у меня машины можно увидеть из того что я быстро передвигаюсь на большие расстояния. Человек без машины так не может. Если я сам бегаю, то я пытаюсь обмануть всех и себя в том что имею машину. Так и вера без дел мертва. Без дел веры, которые сам человек не делает. Когда я передвигаюсь на машине, то я почти ничего не делаю. Немного руль кручу и педали жму. Я не устаю преодолев 50км. А если бы я бежал, то и 5км не пробежал бы.Комментарий
-
А у неё есть дела?
Моя машина меня возит. Наличие у меня машины можно увидеть из того что я быстро передвигаюсь на большие расстояния. Человек без машины так не может. Если я сам бегаю, то я пытаюсь обмануть всех и себя в том что имею машину. Так и вера без дел мертва. Без дел веры, которые сам человек не делает. Когда я передвигаюсь на машине, то я почти ничего не делаю. Немного руль кручу и педали жму. Я не устаю преодолев 50км. А если бы я бежал, то и 5км не пробежал бы.Комментарий
-
Цитата из Библии:5 И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
7 Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
8 Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
9 Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
(Лук.17:5-9)
Иисус сравнил веру с единственным нашим рабом который трудится для нас и в поле и дома стол накрывает.
Цитата из Библии:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
(Лук.17:10)
Потому когда работает наша вера на нас как мы можем сказать что что-то сделали сами?
Цитата из Библии:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
(Лук.17:10)
Иисус сказал нам это. Как Вы можете показать свою веру из дел? Станете хвалиться своими делами? А ведь Он сказал говорить о себе "мы рабы ничего не стоящие".Комментарий
-
Я что-то говорил про папуасов? Я Вам сказал что эти 144 000 только из колен Израилевых. О том сколько будет запечатлённых из папуасов там не написано, может 1 000 000, а может все, сколько их есть. Не написано.Комментарий
-
нет..в писании нету столько..там совсем не много..как образ того что должно быть..а за всю историю человечества..как раз ..похоже и наберется..я так думаю..а что есть на самом деле..сколько..не знаю..Комментарий
-
А для чего тогда написано, чтобы каждый, строя, смотрел, как строит, если строить не ему? Мы Им живём, и Им строим. А в ком нет Его, те на кладбище. Или нет?Комментарий
-
Вы сами не говорили, но если Вы понимаете буквально "из колен Израилевых", то это уже автоматически говорит о том, что Вы имеете ввиду, что Папуасы, Индусы, Китайцы и т.д. не имеют шансов.Комментарий
Комментарий