ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Сообщение от Творец ВсегоБудьте Совершенны, как Отец ваш Небесный!
Рождение свыше, как раз и приводит человека к Совершенству - суть, приводит его к тому, что человек начинаете жить осознано.
Человек видит Отца творящего, знает все Пути Его, и таким образом, становитесь на Путь Преданного Служения Богу на всех Путях Его, ведь из этого и сами слова Иисуса: Я есть Путь Истина и Жизнь....
Матф.16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
это полный отказ от своего я..
Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
а вы этого не хотите..вы хотите встать рядом с Богом..и Им рулять...так не получится..Вавилон хоть как будет разрушен..как бы круто он не выглядел в глазах человека..Бог не человек..
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. 10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
Слово которое Бог послал..не будет исполнять то что вы в него вложили..хоть как вывернете..но будет только то что Бог задумал..Комментарий
-
-
1 Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то..
15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то ...
А ВЫ ЧЕМ ПРОСТИТЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?...
1Кор.1:19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
1Кор.1:20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Бог поругаем не бывает..никто закона сеяния и жатвы не отменял..
тормозите сильно..когда Бог говорил не служить чужим богам..а исполнять закон..вы служили...аж книгу закона потеряли..хорошо нашлась..теперь говорит оставьте закон..примите благодать..вы в закон вцепились..
бывает ли что чему Бог не повелел быть?..
кто вам виноват..?..вас Бог всегда народами наказывал..с нас какой спрос..все вопросы к Богу ..уважаемый..
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
вы к этому были призваны..но хотите не этого..вам весь мир нужен..берите..только Бога в нем нет...
силой женщину взять можно..но только тело..а душу нет..так и с Богом..мир себе заберете..а то что на самом деле хотите не получите...Большой Малхут так не получить..
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Комментарий
-
сам о себе свидетельствует тот кто знает только себя..
а в ком Дух Божий..им не нужно самим свидетельствовать..все и так говорят..и не важно любят его или нет..все равно истину все будут говорить..хоть видят и говорят..хоть с издевкой что бы унизить..не важно как..все сами о таком свидетельствуют..Комментарий
-
Ну вот, плавно перешли на обвинение. Только Гитлера финансировали евреи. Они сами устроили это жертвенное всесожжение своих детей, им ведь не впервой, они всегда своих детей приносили в жертву молоху, жгли их, о чём и писали пророки, которые они так же убивали и перепиливали. Так вот они принесли в жертву своих собственных соплеменников чужими руками, чтобы у них появилось моральное право вот так клеветать на христиан. И Вы клевещите. Когда я показываю цитаты из Талмуда мне тут говорят о паранойе. Ну-ну. Вы в курсе сколько христиан погибло во время второй мировой и сколько евреев? Так кого уничтожали во время войны? Христиан, иудейские наёмники.Комментарий
-
И если :Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии, а Вы сказали, что Вы их знаете, то можете Вы каждого из них назвать "Сын Божий"?Комментарий
-
Не отменил. Он сам стал жертвой за грех.
А по вашему получается можно грешить, а потом замаливать свои грехи пролитием чужой крови.Комментарий
-
Зачем Вам это? Хотите тут суд устроить? Что Вам до них? Смотрите за собой, следуйте сами за Иисусом.Комментарий
-
По духу христиане верят в искупительную жертву Иешуа,а по плоти уничтожают евреев в газовых камерах или на краю братских могил,ведь их грехи уже омыты кровию Иешу.
..Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы
пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие....Комментарий
-
Я Вам говорил что Вы хулите Иисуса называя Его этим именем. Если уж хотите то называйте его Иегошуа - Иегова Спаситель мой.Комментарий
-
Как это зачем? Иисус сказал "познайте Истину", вот и познаю. И если в той цитате написано, что водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи, то это по крайней мере говорит о том, что они есть и не один, т.к. во множественном числе написано. А в Писании Истина. Так ведь? Но что интересно, что Писанию верят, но только в таких рамках, чтобы это не выходило в реальность. Т.е. они все там, в Писании, а реальности их нет. Так многие верят?Комментарий
-
а вы знаете кто есть на самом деле сыны Божьи..?Комментарий
Комментарий