ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от alexoise
    По духу христиане верят в искупительную жертву Иешуа,а по плоти уничтожают евреев в газовых камерах или на краю братских могил,ведь их грехи уже омыты кровию Иешу...
    Нуууу,...Вы всех под одну гребёнку. Кстати, Вы не знаете, кем был Гитлер?

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Творец Всего
      Будьте Совершенны, как Отец ваш Небесный!
      Рождение свыше, как раз и приводит человека к Совершенству - суть, приводит его к тому, что человек начинаете жить осознано.
      Человек видит Отца творящего, знает все Пути Его, и таким образом, становитесь на Путь Преданного Служения Богу на всех Путях Его, ведь из этого и сами слова Иисуса: Я есть Путь Истина и Жизнь....
      это именно и есть что предложил сатана..станете КАК боги..а это не возможно..можно стать только Им..растворившись в Нем..

Матф.16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

это полный отказ от своего я..

Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

а вы этого не хотите..вы хотите встать рядом с Богом..и Им рулять...так не получится..Вавилон хоть как будет разрушен..как бы круто он не выглядел в глазах человека..Бог не человек..

9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. 10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Слово которое Бог послал..не будет исполнять то что вы в него вложили..хоть как вывернете..но будет только то что Бог задумал..

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от alexoise
        По духу христиане верят в искупительную жертву Иешуа,а по плоти уничтожают евреев в газовых камерах или на краю братских могил,ведь их грехи уже омыты кровию Иешу...
        Христианин это ученик Христа а ученик Христа не может быть убийцей.
        Мой блог

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от alexoise
          вы сами это выпросили..вас за язык ни кто не тянул..там у Пилата..кто кричал..распни Его распни..Пилат вам говорил..что он умывает руки..кто орал..что Кровь Его на вас и на детях ваших...кто читает Слово себе в осуждение?..вы закон хотите..так и несете проклятье по закону..кто виноват то..вас Бог через всю тору и пророков уговаривает..и предупреждает..
          1 Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то..
          15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то ...

А ВЫ ЧЕМ ПРОСТИТЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?...

1Кор.1:19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
          1Кор.1:20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?

Бог поругаем не бывает..никто закона сеяния и жатвы не отменял..
          тормозите сильно..когда Бог говорил не служить чужим богам..а исполнять закон..вы служили...аж книгу закона потеряли..хорошо нашлась..теперь говорит оставьте закон..примите благодать..вы в закон вцепились..
          бывает ли что чему Бог не повелел быть?..
          кто вам виноват..?..вас Бог всегда народами наказывал..с нас какой спрос..все вопросы к Богу ..уважаемый..

4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу
          6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.

вы к этому были призваны..но хотите не этого..вам весь мир нужен..берите..только Бога в нем нет...
          силой женщину взять можно..но только тело..а душу нет..так и с Богом..мир себе заберете..а то что на самом деле хотите не получите...Большой Малхут так не получить..

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от СуламитаY
            Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
            Вы сами верите, что есть водимые Духом Божьим? И если они Духом Божьим водимые, то они знают Дух Божий, т.к. сами и свидетели этого Духа? Или нет?

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Viktor.o
              Вы сами верите, что есть водимые Духом Божьим? И если они Духом Божьим водимые, то они знают Дух Божий, т.к. сами и свидетели этого Духа? Или нет?
              я их знаю..
              сам о себе свидетельствует тот кто знает только себя..
              а в ком Дух Божий..им не нужно самим свидетельствовать..все и так говорят..и не важно любят его или нет..все равно истину все будут говорить..хоть видят и говорят..хоть с издевкой что бы унизить..не важно как..все сами о таком свидетельствуют..

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от alexoise
                Ну вот, плавно перешли на обвинение. Только Гитлера финансировали евреи. Они сами устроили это жертвенное всесожжение своих детей, им ведь не впервой, они всегда своих детей приносили в жертву молоху, жгли их, о чём и писали пророки, которые они так же убивали и перепиливали. Так вот они принесли в жертву своих собственных соплеменников чужими руками, чтобы у них появилось моральное право вот так клеветать на христиан. И Вы клевещите. Когда я показываю цитаты из Талмуда мне тут говорят о паранойе. Ну-ну. Вы в курсе сколько христиан погибло во время второй мировой и сколько евреев? Так кого уничтожали во время войны? Христиан, иудейские наёмники.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Viktor.o
                  Нуууу,...Вы всех под одну гребёнку. Кстати, Вы не знаете, кем был Гитлер?
                  Вроде сын Ротшильда от его блудной связи с гойкой.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от СуламитаY
                    я их знаю..
                    сам о себе свидетельствует тот кто знает только себя..
                    а в ком Дух Божий..им не нужно самим свидетельствовать
                    Почему считаете, что не свидетельствуют о себе, если Иисус свидетельствовал о Себе, что Он - Сын Божий?
                    И если :Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии, а Вы сказали, что Вы их знаете, то можете Вы каждого из них назвать "Сын Божий"?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Людмила Админ
                      О каких жертвоприношениях идет речччччччччччччченька.
                      Не отменил. Он сам стал жертвой за грех.
                      А по вашему получается можно грешить, а потом замаливать свои грехи пролитием чужой крови.
                      А по-вашему Вы не грешите? Можете не грешить? И не нуждаетесь в Его крови пролитой для искупления за грех?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Viktor.o
                        Почему считаете, что не свидетельствуют о себе, если Иисус свидетельствовал о Себе, что Он - Сын Божий?
                        И если :Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии, а Вы сказали, что Вы их знаете, то можете Вы каждого из них назвать "Сын Божий"?
                        Зачем Вам это? Хотите тут суд устроить? Что Вам до них? Смотрите за собой, следуйте сами за Иисусом.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

По духу христиане верят в искупительную жертву Иешуа,а по плоти уничтожают евреев в газовых камерах или на краю братских могил,ведь их грехи уже омыты кровию Иешу.
                          А когда Хритос сказал, что они Христиане? Может это они сами придумали...
                          ..Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы
                          пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие....

*Ангел

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от alexoise
                            Я Вам говорил что Вы хулите Иисуса называя Его этим именем. Если уж хотите то называйте его Иегошуа - Иегова Спаситель мой.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от маклай
                              Зачем Вам это? Хотите тут суд устроить? Что Вам до них? Смотрите за собой, следуйте сами за Иисусом.
                              Как это зачем? Иисус сказал "познайте Истину", вот и познаю. И если в той цитате написано, что водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи, то это по крайней мере говорит о том, что они есть и не один, т.к. во множественном числе написано. А в Писании Истина. Так ведь? Но что интересно, что Писанию верят, но только в таких рамках, чтобы это не выходило в реальность. Т.е. они все там, в Писании, а реальности их нет. Так многие верят?

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Viktor.o
                                да..каждого..и в библии и в жизни..Адам ..например до грехопадения..Авраам..Давид..не все персонажи библии были сынами Божьими..так и теперь..не все кто считает себя сыном Божьим..им является..
                                а вы знаете кто есть на самом деле сыны Божьи..?

Комментарий

Обработка...