ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от СущийУма-то хватит!?
Смотри чтобы твой веер на пальцах, тебя же самого и не покоцал.возмут.
Комментарий
-
Сообщение от СущийВ них нет этого, ибо, в них, есть, лишь только вот что:приближаются ко Мне люди сииустами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня...Комментарий
-
-
Сообщение от СущийГонят г...о по трубам, и ты в этом деле, являешься насосом...Комментарий
-
Сообщение от СущийА что, Брат, разве одному Мелхиседеку дано право пользоваться всем тем, что есть в Библии!?
Я так полагаю, что у всех у них, просто шизофрения последней степени.Комментарий
-
Сообщение от СущийКакая тебе разница, кто я такой!?
Ты от рождения рождён глухим, посему, нет смысла к твоим ушам обращаться...Последний раз редактировалось побеждающий 11; 19 February 2010, 08:19 PM.Комментарий
-
Вот дорогие друзья! мы и видим сталкивание эго людей... когда в людях мало Любви, то начинает воззрастать ненависть и злоба... вот у Мелькхиседека, громко говорящем о Божестве, что он Царь Мира и Правды, начинает вылазить гнев и злоба на Магдалину, который так громко говорил о Любви и Уважении и т.п., а Магдалина называющая себя христианской потеряла свое "Смирение" и "Любовь" и начала злословить на Мелькхиседека...
Дорогие друзья!
Верующих полным полно, а Любящих и Уважающих - ЕДИНИЦЫ!Комментарий
-
Вот дорогие друзья! мы и видим сталкивание эго людей... когда в людях мало Любви, то начинает воззрастать ненависть и злоба... вот у Мелькхиседека, громко говорящем о Божестве, что он Царь Мира и Правды, начинает вылазить гнев и злоба на Магдалину, который так громко говорил о Любви и Уважении и т.п., а Магдалина называющая себя христианской потеряла свое "Смирение" и "Любовь" и начала злословить на Мелькхиседека...
Дорогие друзья!
Верующих полным полно, а Любящих и Уважающих - ЕДИНИЦЫ!Комментарий
-
-
Дорогие друзья!
Верующих полным полно, а Любящих и Уважающих - ЕДИНИЦЫ!
Сам придумал? Так ты, лжесвидетельствовать стал.Комментарий
-
Комментарий
-
Но надо, чтобы человек еще и сам раскаялся. А если он сам этого не желает, то что тогда? Сказано: Есть дети Божьи, а есть дети диавола. А может он и как раз дитя диавола?
[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
И как он нам отвечает? Любви уж, явно в нем нет.
Нету детей дьявола... Все дети Бога и лишь из-за своего невежества люди не видят ни в себе Божественное, ни в других!Комментарий
-
Сообщение от М. МагдалинаА вы в нем любовь к нам видите?
Типо я тебе, а ты мне?
Или все-таки просто Любят без взаимности? Это и есть Истинная Любовь...
Бизнес Любовь или по другому эгоистичная это не искренняя Любовь... а лишь проявление эгоизма...Комментарий
-
Молчание и Смиренномудрие это Золото ученица, не увидел я ни в ком этого...
Вы плохо чувствуете Вибрации людей...
у Мелькхиседека и Магдалины одна проблема, Жизнь их столкнула вместе, чтобы они увидели себя со стороны, а они не понимают и продолжают дальше делать ошибки...
Громко кричат о Любви и Смирении, но вы увидели хотя в ком-то это? я лишь увидел громкие слова, на деле и на намерениях ничего...
я предлагаю Магдалине и Мелькхиседеку попросить у друг друга прощения и начать общаться на Уровне Любви и Прощения...
Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Попросите у друг друга Прощение и давайте следовать Учению Иисуса Христа и научимся Прощению... а не злословию и проявлению негативна друг к другу...Комментарий
Комментарий