Сейчас начнётся здавание властям?
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Сейчас начнётся здавание властям?
"... и под подушку засунув будильник, звякнул ментам, посмотрев на часы...."
Я вообще против зпретов на информацию. Это порождает ажиотаж... вот те кто насмотрелся уже на местных великих, и сам непромах, тот не будет попусту балакать и как толпа праздных зевак ходить за кем то.
Нет властей не от Бога. Если ты говоришь, пусть даже и ересь в их глазах, но обосновывая Писанием, -врядле забанят.. так и на суде мирском...Комментарий
-
!
"... и под подушку засунув будильник, звякнул ментам, посмотрев на часы...."
Я вообще против зпретов на информацию. Это порождает ажиотаж... вот те кто насмотрелся уже на местных великих, и сам непромах, тот не будет попусту балакать и как толпа праздных зевак ходить за кем то.
Нет властей не от Бога. Если ты говоришь, пусть даже и ересь в их глазах, но обосновывая Писанием, -врядле забанят.. так и на суде мирском...Комментарий
-
-
Да уж. Смотрят не на Истину, а на того, кто её говорит. И если Истину сказал, не тот, значит, не Истину сказал, потому что сам не нравится. Ну и ну... Истину, говорит обычно Истина, которая в том, через которого Она говорит. А люди смотрят, кому принадлежит рот.Комментарий
-
Если Вы этому верите, то значит это есть в реальности? Или из рамок Писания это не выходит, и истинно оно только в Писании?Комментарий
-
Сообщение от СущийИудеи замышляют убить Христа за нарушение субботы и за Его учение о Себе как Сыне Божьем... Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?Комментарий
-
Да уж. Смотрят не на Истину, а на того, кто её говорит.
Вобщем Горькая Вода - Мертвая вода. Звезда полынь делает своё дело - убивает третью часть зазевавшихся...
Есть, конечно зерно правды, оттого зеваки и ходят... но лчшеб к Христу непосредственно шли... но нет! "миссия" не направляет туда - к Нему, как же - он пуп земли...
Вы тоже, попались я вижу на его самоправедность... праведность плотского "я" "прошедьшее гуны"... а как на поверку гуны его таки обуславливают...Комментарий
-
смотрят на то, что не Абсолютная Истина называет себя Абсолютной. Имея при этом в себе и гордыньку и примеси человечечечеческие и учения не правильные....
Вобщем Горькая Вода - Мертвая вода. Звезда полынь делает своё дело - убивает третью часть зазевавшихся...
Есть, конечно зерно правды, оттого зеваки и ходят... но лчшеб к Христу непосредственно шли... но нет! "миссия" не направляет туда - к Нему, как же - он пуп земли...
Вы тоже, попались я вижу на его самоправедность... праведность плотского "я" "прошедьшее гуны"... а как на поверку гуны его таки обуславливают...Комментарий
-
Что такое "гуны"?
В чём горечь воды?
Если же рожден от Духа - то ты УЖЕ в Духе и Духовный, не обусловленный ни чем. гуру же утверждает что он Абсолют, но обусловленный... ну это как немножко беременная... или чуток мертвый... в этом горечь воды его слов...Комментарий
-
чес полный...
есть плоть и Дух... душа может быть в двух местах - либо в плоти, либо в Духе. а что сверх того - это бред. Если ты не в Духе - значит в теле, и плотский обусловленный плотью.
Если же рожден от Духа - то ты УЖЕ в Духе и Духовный, не обусловленный ни чем. гуру же утверждает что он Абсолют, но обусловленный... ну это как немножко беременная... или чуток мертвый... в этом горечь воды его слов...Комментарий
-
картина для наглядноси:
упереться лбом в зеркало ломиться туда, и хотеть туда пройти... говоря - вот он я в зеркале! ай- йай!как туда пройти?! самого себя поиметь... так сказать...
а надо просто развернуться , если ты уже жив(родился от Духа) , и дти в обратную сторону - там свобода, и там ты - это всё...Комментарий
-
Дух - Един, и Он заполняет собой всё, что вообще существует?
"Материя" - есть отражение сознания (Духа-вас) в духоном зеркале... в пустоте..
если Вы - Един со всем Единством?
Благословений!Комментарий
-
Сообщение от Сущий...дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека...Комментарий
Комментарий