ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Пушистик
    Вот дорогие друзья! мы и видим сталкивание эго людей... когда в людях мало Любви, то начинает воззрастать ненависть и злоба... вот у Мелькхиседека, громко говорящем о Божестве, что он Царь Мира и Правды, начинает вылазить гнев и злоба на Магдалину, который так громко говорил о Любви и Уважении и т.п., а Магдалина называющая себя христианской потеряла свое "Смирение" и "Любовь" и начала злословить на Мелькхиседека...

Дорогие друзья!
    Верующих полным полно, а Любящих и Уважающих - ЕДИНИЦЫ!
    Может, сначала Мелхиседека дождёмся, а потом уже выводы делать будем?

Комментарий

• Прохожая
      Отключен

• 04 October 2009
      • 266

Сообщение от Пушистик
      Ложь...
      Нету детей дьявола... Все дети Бога и лишь из-за своего невежества люди не видят ни в себе Божественное, ни в других!
      Пушистик, ты не заговорился ли? Слово Божье - ложью назвал. А кто противится Слову Божьему, знаешь?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Пушистик
        я не собираюсь ничего доказывать... предыдущие страницы говорят сами за себя...

Молчание и Смиренномудрие это Золото ученица, не увидел я ни в ком этого...

Вы плохо чувствуете Вибрации людей...

у Мелькхиседека и Магдалины одна проблема, Жизнь их столкнула вместе, чтобы они увидели себя со стороны, а они не понимают и продолжают дальше делать ошибки...

Громко кричат о Любви и Смирении, но вы увидели хотя в ком-то это? я лишь увидел громкие слова, на деле и на намерениях ничего...

я предлагаю Магдалине и Мелькхиседеку попросить у друг друга прощения и начать общаться на Уровне Любви и Прощения...

Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

Попросите у друг друга Прощение и давайте следовать Учению Иисуса Христа и научимся Прощению... а не злословию и проявлению негативна друг к другу...
        С чего Вы взяли, что Сущий, это Мелхиседек? Не можете отличать людей? Один обознался, а искавшие обличить только обрадовались, поверив обознавшемуся, и теперь бросают камни, на того, кто этого не делал. Ещё и извинятся предлагают.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Viktor.o
          Может, сначала Мелхиседека дождёмся, а потом уже выводы делать будем?
          не обязательно видеть и слышать человека, чтобы узнать кто он, намерения его видны...
          в гордыне он запутался...

Он может изменится, если сам этого захочет...

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Viktor.o
            С чего Вы взяли, что Сущий, это Мелхиседек? Не можете отличать людей? Один обознался, а искавшие обличить только обрадовались, поверив обознавшемуся, и теперь бросают камни, на того, кто этого не делал. Ещё и извинятся предлагают.
            Так вот, ты здесь сам Абсолюта, того же Мела стал поддерживать и сказал:
            Сообщение от Viktor.o
            Сейчас начнётся здавание властям?
            А теперь что, за него стыдно стало? И отрекаться от своего друга стал. Вот такие вы вот друзья. А как вы тогда сможете душу свою, друг за друга положить?

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Прохожая
              Пушистик, ты не заговорился ли? Слово Божье - ложью назвал. А кто противится Слову Божьему, знаешь?
              Все, что написано в писании не есть Истина... многое есть проверка...
              вы когда идете на рынок вы все подряд берете или пробуете и делаете выбор, а потом только покупаете?
              Библия подобна духовному базару, где необходимо сделать выбор, что ведет к Любви, а что нет... я сделал выбор, а вы?

Когда читаете Библию прислушивайтесь к Внутренному голосу, это голос Учителя, Он никогда не обманет, Он ведет нас к Любви и Прощению...
              Он мне и подсказал, что в Евангелии есть Любовь и Прощение, а есть то, что просто необходимо не только принять, но и выкинуть...

Следуйте своему Сердцу и Учителю, а не общественным принципам и застывшим стереотипам, которые подобны воде, которое без движения протухла...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Попутчик

А теперь что, за него стыдно стало? И отрекаться от своего друга стал. Вот такие вы вот друзья. А как вы тогда сможете душу свою, друг за друга положить?
                Ну да, я и не скрываю, что и сам обознался. Но когда увидел слова, что Мелхиседеке не было набора таких слов, как бы его не оскорбляли, то и увидел, что это не он.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Viktor.o
                  Ну да, я и не скрываю, что и сам обознался. Но когда увидел слова, что Мелхиседеке не было набора таких слов, как бы его не оскорбляли, то и увидел, что это не он.
                  Ты ошибся от начала. Ты думал, что в Меле нет такого дерьма, которое и вылезло из него перед всеми. Это Мел от боязни, что его забонят и под Сущим, и вынес все, что есть у него внутри.
                  Цитата из Библии:
                  От избытка сердца, говорят уста.

Ведь он о себе так много мнит, что думает, что он Бог, а он оказывается обычным смертным простым человеком, которого банят модеры, как хотят.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Попутчик

Только не от друга отрекаться стал, а от собственного заблуждения.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Попутчик
                      Ты ошибся от начала. Ты думал, что в Меле нет такого дерьма, которое и вылезло из него перед всеми. Это Мел от боязни, что его забонят и под Сущим, и вынес все, что есть у него внутри.
                      Цитата из Библии:
                      От избытка сердца, говорят уста.

Ведь он о себе так много мнит, что думает, что он Бог, а он оказывается обычным смертным простым человеком, которого банят модеры, как хотят.
                      Что мне с Вами спорить? Вам просто не выгодно соглашаться в том, что это не Мелхиседек, т.к. Вы как и фарисеи в своё время искали случая обличить Иисуса, и не найдя, обвинили в том, чего ОН не делал. Так и теперь. Отличать надо.
                      Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 February 2010, 04:05 AM.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Viktor.o
                        Только не от друга отрекаться стал, а от собственного заблуждения.
                        С вами все ясно.
                        Ты может и в своем заблуждении, а Мел уже, это не первый раз лжет. Он доказывал, что Мел и Абсолют это два брата. Боясь, чтобы Мела не забанили, после того, как забанили Абсолюта. Мы-то с ним не первый день уже знакомы и выучили его как он есть.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Viktor.o
                          Что мне с Вами спорить? Вам просто не выгодно соглашаться в том, что это не Мелхиседек, т.к. Вы как и фарисеи в своё время искали случая обличить Иисуса, и не найдя, обличили в том, чего ОН не делал. Так и теперь. Отличать надо.
                          Если ты слепец, то не думай, что и все слепы.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Попутчик
                            Если ты слепец, то не думай, что и все слепы.
                            Я и не думаю, что все слепы, а обознаться может каждый. Только разница, что один может признаться в этом, а другой так и будет отстаивать себя, чтобы слепым его не увидели.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

только не от друга отрекаться стал, а от собственного заблуждения
                              Вот вот, так как он оказался наповерку мертв...
                              ..И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих...

*Ангел

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Viktor.o
                                Я и не думаю, что все слепы, а обознаться может каждый. Только разница, что один может признаться в этом, а другой так и будет отстаивать себя, чтобы слепым его не увидели.
                                Вот так и произошло. Вчера, так же Варфаломею сказали: ты же Апостол-3, то он не воспротивился и подтвердил это. Тогда некий человек сообщил это Игорю и Игорь заблокировал его как клона.
                                А как ведет себя Мел, он же Костяна, он же Абсолют, он же Сущий, он же был под ником Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...