ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не собираюсь ничего доказывать... предыдущие страницы говорят сами за себя...
Молчание и Смиренномудрие это Золото ученица, не увидел я ни в ком этого...
Вы плохо чувствуете Вибрации людей...
у Мелькхиседека и Магдалины одна проблема, Жизнь их столкнула вместе, чтобы они увидели себя со стороны, а они не понимают и продолжают дальше делать ошибки...
Громко кричат о Любви и Смирении, но вы увидели хотя в ком-то это? я лишь увидел громкие слова, на деле и на намерениях ничего...
я предлагаю Магдалине и Мелькхиседеку попросить у друг друга прощения и начать общаться на Уровне Любви и Прощения...
Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Попросите у друг друга Прощение и давайте следовать Учению Иисуса Христа и научимся Прощению... а не злословию и проявлению негативна друг к другу...Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь что, за него стыдно стало? И отрекаться от своего друга стал. Вот такие вы вот друзья. А как вы тогда сможете душу свою, друг за друга положить?Комментарий
-
вы когда идете на рынок вы все подряд берете или пробуете и делаете выбор, а потом только покупаете?
Библия подобна духовному базару, где необходимо сделать выбор, что ведет к Любви, а что нет... я сделал выбор, а вы?
Когда читаете Библию прислушивайтесь к Внутренному голосу, это голос Учителя, Он никогда не обманет, Он ведет нас к Любви и Прощению...
Он мне и подсказал, что в Евангелии есть Любовь и Прощение, а есть то, что просто необходимо не только принять, но и выкинуть...
Следуйте своему Сердцу и Учителю, а не общественным принципам и застывшим стереотипам, которые подобны воде, которое без движения протухла...Комментарий
-
Ну да, я и не скрываю, что и сам обознался. Но когда увидел слова, что Мелхиседеке не было набора таких слов, как бы его не оскорбляли, то и увидел, что это не он.Комментарий
-
Цитата из Библии:От избытка сердца, говорят уста.
Ведь он о себе так много мнит, что думает, что он Бог, а он оказывается обычным смертным простым человеком, которого банят модеры, как хотят.Комментарий
-
Только не от друга отрекаться стал, а от собственного заблуждения.Комментарий
-
Ты ошибся от начала. Ты думал, что в Меле нет такого дерьма, которое и вылезло из него перед всеми. Это Мел от боязни, что его забонят и под Сущим, и вынес все, что есть у него внутри.Цитата из Библии:От избытка сердца, говорят уста.
Ведь он о себе так много мнит, что думает, что он Бог, а он оказывается обычным смертным простым человеком, которого банят модеры, как хотят.Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 February 2010, 04:05 AM.Комментарий
-
С вами все ясно.
Ты может и в своем заблуждении, а Мел уже, это не первый раз лжет. Он доказывал, что Мел и Абсолют это два брата. Боясь, чтобы Мела не забанили, после того, как забанили Абсолюта. Мы-то с ним не первый день уже знакомы и выучили его как он есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
только не от друга отрекаться стал, а от собственного заблуждения
..И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих...Комментарий
-
А как ведет себя Мел, он же Костяна, он же Абсолют, он же Сущий, он же был под ником Иисус Христос.Комментарий
Комментарий