ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
рожденный..это новое творение во Христе Иисусе..а совершенный вы..усовершенный..но не новое творение..Комментарий
-
1Кор.5:7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
Откр.5:9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,Комментарий
-
СуламитаY, Вы объясните суть каждого слова в Вашем посте. Возьмите в пример себя, или меня, или ещё кого и опишите весь процесс от грешника до рождения Свыше. Иначе набор знакомых "канонических" слов получается.Комментарий
-
Сообщение от Творец ВсегоТак вот сей храм, о котором вы говорите, и есть то, что относится к ветхим мехам - суть, относится к мехам, которые относятся к жизни по плоти...Комментарий
-
Сообщение от Творец ВсегоНет ничего, чтобы от Меня было сокрытым, нет ничего сокрытого, как в материи, так ровно и в духе, ровно, как так же нет ничего сокрытого и из всех ныне существующих писаний!
А что же до Кришны, так разве речь ныне идёт о Кришне!?
Я вам привожу слова Иисуса и не более того!Комментарий
-
О каких жертвоприношениях идет речччччччччччччченька.
Все жертвоприношениях Иисус отменил
И сказал о том, что кто крал не крали впредь, кто грешил, не грешите.
А по вашему получается можно грешить, а потом замаливать свои грехи пролитием чужой крови.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
понятно что о разных..вы по плоти..я по духу..
5 пойди, скажи рабу Моему Давиду: так говорит Господь: ты ли построишь Мне дом для Моего обитания,
6 когда Я не жил в доме с того времени, как вывел сынов Израилевых из Египта, и до сего дня, но переходил в шатре и в скинии?
7 Где Я ни ходил со всеми сынами Израиля, говорил ли Я хотя слово какому-либо из колен, которому Я назначил пасти народ Мой Израиля: "почему не построите Мне кедрового дома"?
1 Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
27 Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил.
12 Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его. 13 Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки. 14 Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; 15 но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицем твоим.
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.Комментарий
Комментарий