ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Viktor.o
    А как Вы думаете, во времена Иисуса Вы признали бы Его за Бога? Ведь, Он говорил "Я и Отец мой - Одно", "Я был до сотворения мира", "Путь к Богу только через Меня". Вы приняли бы Его слова? Ведь, телом Он ничем от других не отличался. А кто по телу судит, тот не знает, о чём говорил Иисус, и тоже думали, что о себе, как выскочка и богохульник ведёт себя. От того и распяли.
    одно из имен Бога..Элохим..ЭХО...знаете что такое эхо..и как все это работает..и вы всегда свой голос отличите от других..так и тут..Бог есть любовь..а Иисус сказал..что так Его учеников можно узнать..по любви друг к другу...и по этому быстро можно вычислить кто есть кто..по любви..это не сюси- пуси..это не чувства..любовь..это отдавать..это жертвенность..это не подделаешь ..и даже если и сможешь раз два обмануть..оно все равно вылезет..нельзя долго притворяться..слетишь на ерунде..

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от СуламитаY
      одно из имен Бога..Элохим..ЭХО...знаете что такое эхо..и как все это работает..и вы всегда свой голос отличите от других..так и тут..Бог есть любовь..а Иисус сказал..что так Его учеников можно узнать..по любви друг к другу...и по этому быстро можно вычислить кто есть кто..по любви..это не сюси- пуси..это не чувства..любовь..это отдавать..это жертвенность..это не подделаешь ..и даже если и сможешь раз два обмануть..оно все равно вылезет..нельзя долго притворяться..слетишь на ерунде..
      А на форуме много любви друг к другу?

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Viktor.o
        А на форуме много любви друг к другу?
        сами смотрите..и думайте..

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

.
          Он мне открыл..и вам откроет..просто доверьтесь Иисусу..и все..как маленькие дети доверяют родителям.
          это практически невозможно...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от alexoise
            .это практически невозможно...
            Если бы это было бы невозможным, то и Писаний не было бы. Тем, кому это открылось, те и записали.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от alexoise
              Ну у неё получается. Значит возможно. Если женщине, не еврейской женщине это возможно, то почему невозможно мужчине, из евреев мужчине?

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от alexoise
                2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. 27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам? 28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. 29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. 30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от СуламитаY
                  И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                  Вот такая должна быть внутри свобода от всего внешнего. Любить это и быть от этого свободным - свободно любить.

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Viktor.o
                    Вот такая должна быть внутри свобода от всего внешнего. Любить это и быть от этого свободным - свободно любить.
                    29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от СуламитаY
                      29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
                      Да! И к этому ещё:"всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать" - такое состояние должно быть внутри - свободное.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Viktor.o
                        Да! И к этому ещё:"всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать" - такое состояние должно быть внутри - свободное.
                        А вот действительно, если задуматься, кто из нас может сказать, что он свободен. Жизнь проходит под давлением тех или иных установок данного направления в христианстве. Разве не так? Вы умные и разумные, свободны ли вы? Нет, ваш разум, ваше логическое восприятие слова - поработило вас. Вы воспринимаете из слова только то, что согласуется с вашим мышлением, вашими взглядами и вашими человеческими принципами. Это не вера, это религия. А религия живой не бывает, только мёртвой.
                        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от antipa21
                          А вот действительно, если задуматься, кто из нас может сказать, что он свободен. Жизнь проходит под давлением тех или иных установок данного направления в христианстве. Разве не так? Вы умные и разумные, свободны ли вы? Нет, ваш разум, ваше логическое восприятие слова - поработило вас. Вы воспринимаете из слова только то, что согласуется с вашим мышлением, вашими взглядами и вашими человеческими принципами. Это не вера, это религия. А религия живой не бывает, только мёртвой.
                          Ну помечтать-то можно.
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Это не вера, это религия. А религия живой не бывает, только мёртвой.
                            Это ваше личное мнение и оно не отражает мнения большинства...

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

А религия живой не бывает, только мёртвой.
                              ВЫ весьма ошибаетесь...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от alexoise
                                ВЫ весьма ошибаетесь...
                                А что несёт в себе само слово "религия"? Есть разница между религией и жизнью с её законом, но не как приказом, а как закономерностью?

Комментарий

Обработка...