одно из имен Бога..Элохим..ЭХО...знаете что такое эхо..и как все это работает..и вы всегда свой голос отличите от других..так и тут..Бог есть любовь..а Иисус сказал..что так Его учеников можно узнать..по любви друг к другу...и по этому быстро можно вычислить кто есть кто..по любви..это не сюси- пуси..это не чувства..любовь..это отдавать..это жертвенность..это не подделаешь ..и даже если и сможешь раз два обмануть..оно все равно вылезет..нельзя долго притворяться..слетишь на ерунде..
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
одно из имен Бога..Элохим..ЭХО...знаете что такое эхо..и как все это работает..и вы всегда свой голос отличите от других..так и тут..Бог есть любовь..а Иисус сказал..что так Его учеников можно узнать..по любви друг к другу...и по этому быстро можно вычислить кто есть кто..по любви..это не сюси- пуси..это не чувства..любовь..это отдавать..это жертвенность..это не подделаешь ..и даже если и сможешь раз два обмануть..оно все равно вылезет..нельзя долго притворяться..слетишь на ерунде..Комментарий
-
2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? 26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. 27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам? 28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. 29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную. 30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.Комментарий
-
Вот такая должна быть внутри свобода от всего внешнего. Любить это и быть от этого свободным - свободно любить.Комментарий
-
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот действительно, если задуматься, кто из нас может сказать, что он свободен. Жизнь проходит под давлением тех или иных установок данного направления в христианстве. Разве не так? Вы умные и разумные, свободны ли вы? Нет, ваш разум, ваше логическое восприятие слова - поработило вас. Вы воспринимаете из слова только то, что согласуется с вашим мышлением, вашими взглядами и вашими человеческими принципами. Это не вера, это религия. А религия живой не бывает, только мёртвой.Комментарий
-
А вот действительно, если задуматься, кто из нас может сказать, что он свободен. Жизнь проходит под давлением тех или иных установок данного направления в христианстве. Разве не так? Вы умные и разумные, свободны ли вы? Нет, ваш разум, ваше логическое восприятие слова - поработило вас. Вы воспринимаете из слова только то, что согласуется с вашим мышлением, вашими взглядами и вашими человеческими принципами. Это не вера, это религия. А религия живой не бывает, только мёртвой.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
Комментарий