ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Сообщение от Sewenstar
    че это такое? поподробнее...
    Слушай...
    РЎР UnderWHAT РЇ Р СЌРї Remix ft St1m, РР° РЎС, РРёРѕРЅ, El Binto & Coddy (РР»ССЏ Ferre Prod) СЃРєР°СР°СС РёР»Рё СЃР»ССР°СС РјСР·СРєС РѕРЅР»Р°Р№РЅ РЅР° poiskm.ru. РесплаСРЅРѕ без СегисССР°СРёРё, mp3

Комментарий

• побеждающий 11
      Отключен

• 05 January 2010
      • 230

Сообщение от Сущий
      Ума-то хватит!?
      Смотри чтобы твой веер на пальцах, тебя же самого и не покоцал.
      Написав ответ, ты не только подписался под козлом, не только захотел стать первым, и в конечном итоге стал первым козлом, гонишь ты отлично, отрабатывай пробежку на ...й, мож на соревнования по загону возмут.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сущий
        В них нет этого, ибо, в них, есть, лишь только вот что:приближаются ко Мне люди сииустами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня...
        Мелхиседек то же самое говорит. По этому они и перепутали Вас с ним. Мне поначалу тоже показалось, что Вы, это он. Но как только Вы начали отвечать взаимно, то тогда понял, что ошибся. А они до сих пор так считают.

Комментарий

• побеждающий 11
          Отключен

• 05 January 2010
          • 230

Сообщение от Сущий
          послушают Меня...
          Ну и кто ты такой??? Давай тебя послушаем.

Комментарий

• побеждающий 11
            Отключен

• 05 January 2010
            • 230

Сообщение от Сущий
            Гонят г...о по трубам, и ты в этом деле, являешься насосом...
            Ну пусть будет по твоему, Я насос, а ты выходит гав..о, буду гнать тебя в загон.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Сущий
              А что, Брат, разве одному Мелхиседеку дано право пользоваться всем тем, что есть в Библии!?
              Я так полагаю, что у всех у них, просто шизофрения последней степени.
              Для одних это - Учение, а для других - предмет поклонения.

Комментарий

• побеждающий 11
                Отключен

• 05 January 2010
                • 230

Сообщение от Сущий
                Какая тебе разница, кто я такой!?

Ты от рождения рождён глухим, посему, нет смысла к твоим ушам обращаться...
                Чмо, мелок ты че страх потерял, сам на свою страницу зашел, пишешь что первый день, а опять на рецензии потянуло, соскучился по форуму, скучно в одиночестве да, дня без форума прожить не можешь, а собрался вечность на земле тусить.
                Последний раз редактировалось побеждающий 11; 19 February 2010, 08:19 PM.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Вот дорогие друзья! мы и видим сталкивание эго людей... когда в людях мало Любви, то начинает воззрастать ненависть и злоба... вот у Мелькхиседека, громко говорящем о Божестве, что он Царь Мира и Правды, начинает вылазить гнев и злоба на Магдалину, который так громко говорил о Любви и Уважении и т.п., а Магдалина называющая себя христианской потеряла свое "Смирение" и "Любовь" и начала злословить на Мелькхиседека...

Дорогие друзья!
                  Верующих полным полно, а Любящих и Уважающих - ЕДИНИЦЫ!

Комментарий

• побеждающий 11
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 230

Сообщение от Пушистик
                    Вот дорогие друзья! мы и видим сталкивание эго людей... когда в людях мало Любви, то начинает воззрастать ненависть и злоба... вот у Мелькхиседека, громко говорящем о Божестве, что он Царь Мира и Правды, начинает вылазить гнев и злоба на Магдалину, который так громко говорил о Любви и Уважении и т.п., а Магдалина называющая себя христианской потеряла свое "Смирение" и "Любовь" и начала злословить на Мелькхиседека...

Дорогие друзья!
                    Мы только приобрели, показав мелку, его место, а Любви и Терпения ни у кого не убавилось, только одержали маленькую поду над сыном лукавого, вводившего в заблуждения смиренных верующих своими льстивыми речами.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Ругались бы вы в аське или скайпе.
                      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Пушистик

Дорогие друзья!
                        Пушистик, что-то я ни где не нашел места, чтобы Магдалина злословила Мела?
                        Сам придумал? Так ты, лжесвидетельствовать стал.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от Попутчик
                          Он с ней на тонком разговаривает,наверное.
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                            Но надо, чтобы человек еще и сам раскаялся. А если он сам этого не желает, то что тогда? Сказано: Есть дети Божьи, а есть дети диавола. А может он и как раз дитя диавола?
                            [1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                            И как он нам отвечает? Любви уж, явно в нем нет.
                            Ложь...
                            Нету детей дьявола... Все дети Бога и лишь из-за своего невежества люди не видят ни в себе Божественное, ни в других!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                              А вы в нем любовь к нам видите?
                              А у вас Любовь бизнес что ли?
                              Типо я тебе, а ты мне?

Или все-таки просто Любят без взаимности? Это и есть Истинная Любовь...

Бизнес Любовь или по другому эгоистичная это не искренняя Любовь... а лишь проявление эгоизма...

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Попутчик
                                я не собираюсь ничего доказывать... предыдущие страницы говорят сами за себя...

Молчание и Смиренномудрие это Золото ученица, не увидел я ни в ком этого...

Вы плохо чувствуете Вибрации людей...

у Мелькхиседека и Магдалины одна проблема, Жизнь их столкнула вместе, чтобы они увидели себя со стороны, а они не понимают и продолжают дальше делать ошибки...

Громко кричат о Любви и Смирении, но вы увидели хотя в ком-то это? я лишь увидел громкие слова, на деле и на намерениях ничего...

я предлагаю Магдалине и Мелькхиседеку попросить у друг друга прощения и начать общаться на Уровне Любви и Прощения...

Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

Попросите у друг друга Прощение и давайте следовать Учению Иисуса Христа и научимся Прощению... а не злословию и проявлению негативна друг к другу...

Комментарий

Обработка...