ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Сообщение от Абсолют
    Да, именно Я, ибо на Мне, всё это лежит!
    И как отделишь????, Я начинаю в тебя верить, тебе явно по силам ...

Комментарий

• побеждающий 11
      Отключен

• 05 January 2010
      • 230

Сообщение от Viktor.o
      Если так считать, то почему бы не "сулют" вместо "салют", если "сулют" проверяется словом "сулико"?
      Ну пиши сулют, если тебя так поймут лучше, твое дело, разум включи это не довод

Комментарий

• Ринат Сулиманов
        В интернете

• 18 March 2008
        • 739

Сообщение от Абсолют
        Пришла вся полнота соблазнов, полнота соблазнов, как хороших, так ровно и плохих, и каждый, кинулся на них, через сие, в мире, будет разделение...
        Одних свяжут и сожгут, другим же, дадут то, над чем они трудились...
        Ты себя случайно Larik-ом никогда не звал?
        Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Да, именно Я, ибо на Мне, всё это лежит!
          Мелхиседек говорил тоже самое,вы уж определитесь на ком все лежит,а то сами запутываетесь в своих словах...

Комментарий

• побеждающий 11
            Отключен

• 05 January 2010
            • 230

Сообщение от Абсолют
            Пришла вся полнота соблазнов, полнота соблазнов, как хороших, так ровно и плохих, и каждый, кинулся на них, через сие, в мире, будет разделение...
            нифига ты жесткий (пардон жестокий, а Иисус не проповедовал жестокость)тип а если Я травку курю, Меня свяжут или сожгут, мож замолвишь за Меня словечко, у тя ж есть власть...
            Последний раз редактировалось побеждающий 11; 18 February 2010, 08:35 AM.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Вам, бы, прежде, Друг мой нужно бы узнать, кто именно отвечает на данный момент, а уж потом и о самом Мелхиседеке говорить...
              Так вот я и говорю определитесь кто есть кто...

Комментарий

• побеждающий 11
                Отключен

• 05 January 2010
                • 230

Сообщение от Абсолют
                о самом Мелхиседеке говорить...
                Ну судя по тому, что самом пишешь с маленькой буквы, значит ты выше него?????

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

А что же непосредственно до определения, так Я вам как раз Его и дал: Нет разницы, между Мною и Братом Моим,
                  Нет разницы между вами и "Сущим",нет разницы между вами и вашим братом,да это просто язычество,да запретит вам Всевышний изголяться над Святым Именем Его...

Комментарий

• побеждающий 11
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 230

Сообщение от Абсолют
                    Я Абсолют, а Он, во Мне, является Царём отречения...
                    Ребята у вас там ролевые игры по ночам, шалите....:

Комментарий

• побеждающий 11
                      Отключен

• 05 January 2010
                      • 230

Сообщение от Абсолют
                      Вы считаете, что Иисус, сказав: Я и Отец - Одно, является язычником!?
                      Что же, пусть тогда Он и будет вам в этом судьёю!
                      Бог тебе судья, ты под колпаком...

Комментарий

• побеждающий 11
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 230

Сообщение от Абсолют
                        Такое суждения бывает всегда у того кто таковым, в сущности свой и является.
                        Ведь каждый исходит из того, что есть в нём, вот что есть в вас самом, так вот из этого вы и исходите.
                        Внутри Мня лишь Я, ну дьявол дрючит не по детски...
                        А тебя, вас с братцем дрючит дьявол, или третий лишний???:

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от alexoise
                          Нет разницы между вами и "Сущим",нет разницы между вами и вашим братом,да это просто язычество,да запретит вам Всевышний изголяться над Святым Именем Его...
                          А причём тут язычество или иудаизм, или буддизм, или христианство, или ещё что-нибудь? Ведь в Живой реальности всё такое, какое оно есть само по себе, и оно само себе не изменится, относительно буддизма или язычества, или ещё чего-нибудь. Если Вы, например, облако видите, то оно ж не христианское или мусульманское, а просто оно есть такое, какое оно есть. Так и всё остальное.

Комментарий

• побеждающий 11
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 230

Сообщение от Абсолют
                            Я свободен от всего, ведь там, где Дух Господень, так вот там, свобода!
                            А вы свободно к этому относитесь, радикально

Комментарий

• побеждающий 11
                              Отключен

• 05 January 2010
                              • 230

Сообщение от Абсолют
                              А кто связывать будет??? и жечь???, а приказы вы будете отдавать???

Комментарий

• Варфаломей
                                Временно отключен

• 04 November 2009
                                • 602

Сообщение от Абсолют
                                Однако же, ваш собрат, под ником Ворфоломей, он же, Апостол -3, поддерживает сию участь, а если и он, поддерживает участь сию, курительную, то значит и вы, так же, находитесь в этом...
                                Да и Попутчик, так же сие поддерживал и поддерживает...

Перестань завидовать участи апостола Божьего . Не для тебя сказано :
                                Цитата из Библии:
                                ...[1 Кор.10:23] Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.

За моё здоровье , я и сам не пекусь , потому что :

...[Пс.30:4] ибо Ты каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною.

Ничто мне не нанесёт вреда , и никакой яд не отравит : ни от травы , ни от животных :
                                Цитата из Библии:
                                ...4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
                                5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
                                6 Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог.

Но ты не завидуй учести апостола - это не твоя учесть .
                                Если Господь усмотрит Себе душу для Спасения из среды "реальных пацанов " , ведь :

Цитата из Библии:
                                [Лк.4:18] Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,

то Он , не тебя пошлёт благовествовать к планокурам , чтобы вывести из плена и Спасти , ту -единственную заблудшую овцу , которая увлеклась плотскими вещами .
                                Сказать , почему ?
                                Потому что , ты "ЗДАШ" эту душу и этих пацанов. Вместо того , чтобы благовествовать , этой душе , ты отправишь её в темницу .Ты навредишь им , вместо того , чтобы спасти. Ты погубишь ту душу , своим судом .
                                Здавала - позорное имя не только среди пацанов :
                                Цитата из Библии:
                                ...Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
                                11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?

Твоё желание оповестить модеров , что Апостол -3 и Варфаломей -это один и тот же человек , вменить мне в осуждение , что я не осуждаю планокуров , это и есть то малое предательство , на котором ты спотыкаешься . Кто бы тебе доверил после всего этого , большее ???
                                Цитата из Библии:
                                [3 Мак.3:17] Посему мы, достаточно убедившись опытами, что они при всяком случае питают неприязненные против нас замыслы, и предвидя, что когда - нибудь, при возникшем неожиданно против нас возмущении, мы будем иметь за собою в лице этих нечестивцев предателей и жестоких врагов,

Так что ты не завидуй моей участи курительной и пительной и ухоотсекательной и на кресте распятельной - у меня есть от всего этого противоядие.
                                Ведь я не завидую твоей участи - поклонника , шестипалому кришнаитскому пакимону.

Комментарий

Обработка...