2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Любовь Праведна
    Для того Господь и сказал, что мы без Него- НИЧТО!!!
    Потому и предлагаю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
    Это понятно, но я не об этом вас спрашивал.
    Как нужно понимать тексты которые говорят о гибели неба, земли и нечестивых людей?
    Вы всех отправляете к Богу за истиной, а сами-то вы к Нему обращались когда-нибудь с этим вопросом?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Господь избрал Беларусь, чтобы на ней показать всем народам Свою любовь к людям, как и то, что только под Его реальной властью, когда Он будет до явного пришествия править через Своих слуг, духовенство трех религий от Бога, народ обретет истинные свободу и счастье.
      Духовенству же предоставляется возможность перед лицом Божьим и всего мира показать на деле, что они могут быть истинными пастырями народа. Иначе гнев Божий разразится на само духовенство, которое занимается самоуправством и далеко отстоит от Бога, как и предсказано: "3 На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу" (Зах 10).

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от leading
        Это понятно, но я не об этом вас спрашивал.
        Как нужно понимать тексты которые говорят о гибели неба, земли и нечестивых людей?
        Вы всех отправляете к Богу за истиной, а сами-то вы к Нему обращались когда-нибудь с этим вопросом?
        А так и нужно понимать, что если не покаемся, не объявим Бога Царем на земле,то гнев Божий и обрушится на всех, как и сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
        Именно от того, что к ИСТИНЕ не обращаемся за правдой, гнев Божий и гуляет по земле, пока долготерпение Господа не кончится. А тогда огонь и пожрет всё. Хотите этого?
        Но ведь сказано и другое: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
        "30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17).
        А как всем покаяться? Когда само духовенство перед лицом мира подаст хороший пример ПОКАЯНИЯ, тогда и все люди с радостью последуют этому примеру.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

А так и нужно понимать, что если не покаемся, не объявим Бога Царем на земле,то гнев Божий и обрушится на всех, как и сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
          А где в этих текстах так написано, покажите пальчиком?

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
          10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
          (2Пет.3:7-10)

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
          11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
          (Евр.1:10,11)

Я так понял, что вам нечем ответить на мой вопрос. Тогда настоятельно рекомендую к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от leading
            А где в этих текстах так написано, покажите пальчиком?

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
            10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
            (2Пет.3:7-10)

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
            11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
            (Евр.1:10,11)

Я так понял, что вам нечем ответить на мой вопрос. Тогда настоятельно рекомендую к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Вы тоже направляете к моему обращению ко всем честным людям мира? Ведь это ссылка на мое обращение. У меня она так работает, а куда она ведет вас?

Так и предупреждают приведенные Вами слова о том, что если останемся нечестивыми, не признающими Бога реальным Царем на земле, то Господь придет внезапно и всё предаст огню. Поэтому эти слова напоминают нам, чтобы были готовыми встречать царя Господа, как мне 18 лет назад Господь и указал через Псалом 97, что Он, Царь, идет судить землю. Вот я 18 лет и кричу об этом, чтобы подготовились встречать истинного Царя, а вы все противитесь, не верите и остаетесь нечестивыми!

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5543

Сообщение от leading
              Каким образом земля сможет превратиться в озеро огненное, если это озеро существовало за тысячу лет до гибели земли и ввержения в него сатаны?

Наверное будет два озера; одно для вас, а другое для остальных грешников.

20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
              (Откр.19:20)

Когда же окончится тысяча лет ..... диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк
              11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
              Никто еще никуда не ввергнут, но будут ввергнуты после Суда Божьего, т.е. просто оставлены на этой земле и не взяты в Царство Небесное. Считаете это несправедливым? Кто что желает, тот и получит.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5543

А я Вам дала противоположные слова Писаний, где сказано, что земля и всё человечество на ней будут спасены, и Господь будет Царем на всей земле.
                И не клевещите, что я отвергаю веру в Царство Небесное и в нашего Господа Иисуса Христа. Наоборот, это вы делаете Господа Иисуса Христа каким-то извергом, постановившем уничтожить и землю, и человечество на ней. А я верю словам Господа Иисуса Христа, что и на земле должно быть так, как оно есть на небе, и всей душой стремлюсь к этому. Вы же уперлись, что всё должно сгореть, и точка. Вы не верите во всемогущество Божие и Его любовь к людям. Игнорируете слова Господа о вере, двигающей горами. Что скорее сбудется по моей вере:
                а)или то, что захочу, чтобы гора двинулась ко мне, веря в слова Господа;
                б)или то, что веря всей душой и сердцем своим в любовь Божью к нам, верю и в то, что Господь станет общаться с духовенством трех религий от Бога и разрешит все споры между ними. Настанут мир и счастье на земле. Разве не так?
                Чему учил Господь нас: двигать по вере горами или доверяться Ему, всемогущему и любящему нас непостижимой любовью Богу?
                В чем я грешу: что не хочу двигать горами или в том, что абсолютно доверяюсь Богу и славлю Его, как истинного нашего Царя, Властелина и неба, и земли?!
                Вы грешите тем, что двигаете, как хотите, вашими заблуждениями, которые выдаете за Слово Божие. Я вам уже говорил, что на земле не может быть как на Небе, ибо это совершенно разные миры, и нигде Господь такого не говорил. Вы не читаете то, что вам отвечают.
                Зачем Господу общаться с представителями трех религий, если с приходом Христа дух антихриста(неверия в Христа) будет истреблен просто Его явлениям.
                Мир и счастье на земле - это ваша фантазия, ибо Царство Небесное уже не содержит никаких разногласий и несчастий. Так что вы не верите и не доверяете нашему Господу Иисусу Христу и не верите в Царство Небесное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                на малое время всех обьеденит(обольстив) совсем не Иисус,после тяжких дней придет "спаситель" с помощником лжепророком,изображающем Илию.он и огонь с неба будет низводить.
                Этот спаситель-антихрист и лжепророк уже пришли и обольстили , ибо "вечно живой" антихрист обольститель лежит в мавзолее в центре великой блудницы и более 70 % бывшего православного населения поклонились образку зверя и служат ему своим духом. Уже подходит время когда придется отвечать за свои заблуждения и поклонения зверю, и будет эта расплата в виде великой скорби на всей земле.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5543

Вы тоже направляете к моему обращению ко всем честным людям мира? Ведь это ссылка на мое обращение. У меня она так работает, а куда она ведет вас?

Так и предупреждают приведенные Вами слова о том, что если останемся нечестивыми, не признающими Бога реальным Царем на земле, то Господь придет внезапно и всё предаст огню. Поэтому эти слова напоминают нам, чтобы были готовыми встречать царя Господа, как мне 18 лет назад Господь и указал через Псалом 97, что Он, Царь, идет судить землю. Вот я 18 лет и кричу об этом, чтобы подготовились встречать истинного Царя, а вы все противитесь, не верите и остаетесь нечестивыми!
                  Вы безумствуете в пустую. Каждый человек сам для себя должен принять своим царем именно Иисуса Христа, но для этого людям не нужно объявлять его земным царем, просто, каждый христианин должны поклоняться не земным царям, а поклоняться и служить только Иисусу Христу, как нашему Господу. Вот и все. Никаких официальных объявлений не нужно никому делать, да и никто не будет это делать. Все истинные христиане и так считают Христа своим истинным Царем Небесным, ибо и все христиане считают себя не от этого мира. Неужели этого не понятно со Слов Христа: "Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира."(Ин.17:15)

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от ВладимирС
                    Вы безумствуете в пустую. Каждый человек сам для себя должен принять своим царем именно Иисуса Христа, но для этого людям не нужно объявлять его земным царем, просто, каждый христианин должны поклоняться не земным царям, а поклоняться и служить только Иисусу Христу, как нашему Господу. Вот и все. Никаких официальных объявлений не нужно никому делать, да и никто не будет это делать. Все истинные христиане и так считают Христа своим истинным Царем Небесным, ибо и все христиане считают себя не от этого мира. Неужели этого не понятно со Слов Христа: "Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира."(Ин.17:15)
                    Совершенно верно!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от ВладимирС
                      Вы грешите тем, что двигаете, как хотите, вашими заблуждениями, которые выдаете за Слово Божие. Я вам уже говорил, что на земле не может быть как на Небе, ибо это совершенно разные миры, и нигде Господь такого не говорил. Вы не читаете то, что вам отвечают.
                      Ну сплошной анекдот!
                      Как не говорил? А это: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6)?
                      С такими людьми, как Вы, бессмысленно разговаривать, потому что они на белое говорят "черное№ и наоборот.
                      Зачем Господу общаться с представителями трех религий, если с приходом Христа дух антихриста(неверия в Христа) будет истреблен просто Его явлениям.
                      А затем, что им простится их хула, о чем предупредил Сам Господь Иисус Христос. Для чего Иисус верующих в Него предупредил об этом?
                      Так что Ваша праведность не превзошла праведности книжников и фарисеев, о чем тоже предупреждал Иисус. Так что Вы не войдете в Царство Небесное, если не образумитесь и не покаетесь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от ВладимирС
                        Вы безумствуете в пустую. Каждый человек сам для себя должен принять своим царем именно Иисуса Христа, но для этого людям не нужно объявлять его земным царем, просто, каждый христианин должны поклоняться не земным царям, а поклоняться и служить только Иисусу Христу, как нашему Господу. Вот и все. Никаких официальных объявлений не нужно никому делать, да и никто не будет это делать. Все истинные христиане и так считают Христа своим истинным Царем Небесным, ибо и все христиане считают себя не от этого мира.
                        Разве такие, как Вы, истинные христиане, которые ТОЛЬКО на словах признают Господа Царем, а на деле- ни в какую?!
                        Неужели этого не понятно со Слов Христа: "Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира."(Ин.17:15)
                        Вот именно, что извратили слово Божье!
                        Всё переврали, на свой лад объяснили, защищая неправедные власти от обличения, когда слово Божье говорит: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5);
                        "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                        Мы не должны совершать революции, чтобы убивать плоть и проливать кровь, а должны обличать неправедные начальства и власти. Так ясно сказано. Но и эти слова извратили так, что всё получается наоборот.
                        И мир катится к хаосу из-за таких, как Вы, "верующих". Ведь апостол Павел в свое время ожидал Второе пришествие и утешал своих учеников: "28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9);
                        "20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре" (Рим 16).
                        Но прошло две тысячи лет, и всё остается по-прежнему, и даже хуже. А из-за кого? Из-за таких "верующих" , которые извратили слово Божье.
                        Вот потому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от ВладимирС
                          каждый христианин должны поклоняться не земным царям, а поклоняться и служить только Иисусу Христу, как нашему Господу. Вот и все.
                          Так ПОЧЕМУ не служите? Почему не берете иго Его на себя? Он же просит вас: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).
                          Почему НИЧЕГО не хотите делать, а ждете, что Господь всё сделает за вас? Берите на себя иго Его, тогда и будете всесильными, потому что Господь укрепит вас и будет помогать. Тогда и правда Его вознесется над миром. И множество честных людей, называющих себя атеистами, станут истинно верующими, а Господь будет пить с наслаждением из потока Божьей правды и вознесет голову, как предсказано в Псалме 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                          6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".

Сейчас же Господь не может поднять головы из-за таких, как Вы, "верующих", которые превратно толкуют слово Божье, настаивая на своем и игнорируя волю Божью.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71308

ВладимирС,
                            Так ПОЧЕМУ
                            не служите? Почему не берете иго Его на себя? ...
                            Сестра,
                            разве православные обязаны служить Богу?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Vladilen
                              Сестра,
                              разве православные обязаны служить Богу?
                              Вы правы. Они совместно с антихристом-большевизмом, то есть, с коммунистами, служат на поприще русского патриотизма, мечтая вернуть былое могущество России, несмотря на то, что Бог ещё в 19 веке послал им пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ".

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Вы правы. Они совместно с антихристом-большевизмом, то есть, с коммунистами, служат на поприще русского патриотизма, мечтая вернуть былое могущество России, несмотря на то, что Бог ещё в 19 веке послал им пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ".
                                Любовь! Вы очень больны,такую ахинею несёте,мне стыдно за вас.

Комментарий

Обработка...