2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
    Верьте,Бог очистит всю землю огнём,в том числе и Белоруссию.
    Я верю Богу, Который мне 30 марта 2001 года НАЯВУ указал на Псалом 97, в котором сказано: "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте. 5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".

Да, должна быть очищена земля от всякой нечисти огнем. А вот какой это будет огонь? А если это огонь в душах людей, больше всего любящих ПРАВДУ? И эти люди, ведомые Богом, обличат всякое зло на земле, чтобы оно исчезло с нее НАВСЕГДА.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5538

Сообщение от Любовь Праведна
      Господь всесилен, и в силе очистить землю от всего вредоносного, чем мы наполнили её.

Беларусь больше всех пострадала от Чернобыльской аварии. Но я верю, что Господь сделает её цветущим раем и исцелит всех её жителей от всех последствий Чернобыля. "По вере вашей да будет вам",- слова Господа.
      Что за вера у вас такая: в Беларусь? Вообще, истинные христиане верят в Иисуса Христа и Царство Его Небесное. Вы так и не поняли зачем Христос приходил в этот мир.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от leading
        Сначала свои лжеучения разгребите, а потом за авгиевы будете думать.
        Ну, как предъявите мне мои "лжеучения" - та и появится предмет разговора, а пока занимаемся вашими авгиевыми конюшнями.
        Вот например ниже:
        По-моему проблемы у вас, а не у меня.
        Разве эту пословицу говорил Бог?
        Почему Бог запретил людям говорить эту пословицу?
        Вот-вот. Эту пословицу говорили люди, которые были уверены, что проклятия отцов переходят на детей. Это-ж Вы тут приводите их точку зрения, согласно которой мы под проклятием, потому что проклят был Каин.
        А я как раз Вам и разъясняю, что это чушь!
        а) потому что мы не потомки Каина.
        б) да даже если бы и были его потомками, то согласно - вышеприведенным словам Бога, его проклятие на нас не распространяется.
        Так что прекращайте чушь нести и пересматривайте свои глупости...
        По вопросу о гибели земли вы снова молчите
        А Вы - смешной.
        По поводу гибели земли - мы уже выяснили что это чушь, и когда я Вас в этом вопросе припер к стенке - Вы полезли доказывать, что человечество проклято.
        Но я Вас и здесь к стенке прижал - теперь что говорить станете?

Ой, я с Вас не могу...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71293

Верьте,Бог очистит всю землю огнём,в том числе и Белоруссию.
          Это так ....

- - - Добавлено - - -

Откуда вы это взяли? Вы считаете что если заглушил,то и не взорвётся?
          Да, брат,
          если заглушить реактор на атомной станции, то атомного взрыва НЕ будет.

Да и кто может точно знать когда упадёт небесное тело?
          Господь Бог.

Попробуйте бросить на станцию бомбу,и ничего не спасёт от взрыва,а от падения астероида будет взрыв огромной мощности,если треть деревьев сгорит от взрыва,треть кораблей потонет в океане и т.д. Если даже маленькие метеориты таких дел наделают,вспомните тунгусский.
          Совершенно верно.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от ВладимирС
            Вообще, истинные христиане верят в Иисуса Христа и Царство Его Небесное. Вы так и не поняли зачем Христос приходил в этот мир.
            Это вы не поняли, что Господь Иисус Христос приходил призвать грешников к ПОКАЯНИЮ (Мф 9:13). Вы же даже не знаете, в чем состоит ИСТИННОЕ покаяние! Его так за две тысячи лет и не было вовсе.
            За что на женском роде лежит до сих пор поношение? Что совершила Ева такое, что на весь женский род её грех пал? Она своим непослушанием отвергла царскую власть Создателя над Своим созданием! Разве уцелеет ребенок, если не будет слушать родителей?
            Ослушавшись Бога, Адам и Ева ввергли свое потомство, то есть,человечество, из бессмертия во власть смерти, в удел дьявола. Но любовь Божья не могла допустить, чтобы навеки Его творения оставались в плену у сатаны. И Бог воплотился в человека, чтобы искупить человечество Своими муками на кресте от греха отвержения царской власти Бога и открыть людям дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Богом.
            Но и через две тысячи лет после искупления даже сами христиане уверяют, что Царства Божьего на земле не может быть. Оно, мол, только на небесах для них приготовлено. И это несмотря на то, что Господь и молитву дал, предупреждая, чтобы не были многословны в молении, а только просили Бога: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
            Ну как назвать такое превратное толкование воли Божьей, как не самым настоящим коварством?!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71293

ВладимирС,
              Это вы не поняли, что Господь Иисус Христос приходил призвать грешников к ПОКАЯНИЮ (Мф 9:13). Вы же даже не знаете, в чем состоит ИСТИННОЕ покаяние!
              Сестра, почему Вы так решили? ...
              ведь он православный.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от ВладимирС
                Что за вера у вас такая: в Беларусь?
                Моя вера в Господа Бога, в Его непостижимую любовь к нам, Его созданиям. И я верю, что, как и сказано в Библии: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
                28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17),- Бог рядом. Поэтому очень внимательна к Его знакам и знамениям, а также к слову Его- Библии. И с Его помощью пришла к выводу, что настало время быть Царству Божьему на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
                14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
                А Царство Божье должно прийти после явления людям антихриста. Антихрист, согласно пророчествам книги пророка Даниила, гл.2 и гл. 7, и Апокалипсиса, гл. 13, явится в двух ипостасях- коллективной, а затем воплотится в отдельном человеке. Он и явился, как большевизм (Откр 13:1-11), который получил в 1991 году смертельную и исцеленную "двурогим зверем" (Откр 13:11-17) рану (Откр 13:3). Президент Беларуси в мае 1995 года сбросил с нее стяг Царства Божьего, возникшего над ней после развала великого антихристового государства СССР, и восстановил в ней все прежние большевистские атрибуты. Из этого факта следует, что Бог указывает людям, что избрал Беларусь для примера всему человечеству, на которой хочет показать Свою силу и всемогущество. Бог её и пометил потому Чернобылем, который предсказан в Апокалипсисе: "10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8).
                "Полынь" по-другому называется "чернобыльник".

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Сестра, почему Вы так решили? ...
                  ведь он православный.
                  Ну и что с того? И я православная, и на всех литургиях православные клянутся, что веруют во единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, и НИЧЕГО не делают, чтобы она была, единая и Соборная! И когда я предлагаю обратиться к духовенству тех религий, где ожидают пришествия Мессии, Христа, потому что ТОЛЬКО эти религии от Бога, то меня в лучшем случае не слышат, а в худшем гонят прочь или набрасываются с кулаками на меня, как было это несколько лет назад, когда так поступил со мной один православный протоиерей.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Моя вера в Господа Бога, в Его непостижимую любовь к нам, Его созданиям. И я верю, что, как и сказано в Библии: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
                    28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17),- Бог рядом. Поэтому очень внимательна к Его знакам и знамениям, а также к слову Его- Библии. И с Его помощью пришла к выводу, что настало время быть Царству Божьему на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
                    14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
                    А Царство Божье должно прийти после явления людям антихриста. Антихрист, согласно пророчествам книги пророка Даниила, гл.2 и гл. 7, и Апокалипсиса, гл. 13, явится в двух ипостасях- коллективной, а затем воплотится в отдельном человеке. Он и явился, как большевизм (Откр 13:1-11), который получил в 1991 году смертельную и исцеленную "двурогим зверем" (Откр 13:11-17) рану (Откр 13:3). Президент Беларуси в мае 1995 года сбросил с нее стяг Царства Божьего, возникшего над ней после развала великого антихристового государства СССР, и восстановил в ней все прежние большевистские атрибуты. Из этого факта следует, что Бог указывает людям, что избрал Беларусь для примера всему человечеству, на которой хочет показать Свою силу и всемогущество. Бог её и пометил потому Чернобылем, который предсказан в Апокалипсисе: "10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки" (Откр 8).
                    "Полынь" по-другому называется "чернобыльник".
                    Любовь! Вы неплохо разбираетесь в Писании,но с Беларусью вы сильно ошибаетесь. Про Беларусь в Библии и слова нет,про СССР есть. И про звезду упавшую с неба вы полностью не правы,чернобыль не упал с неба,он произошёл на земле. В Библии есть подсказки,ими и нужно пользоваться,а не придумывать самому. Если полынь называется чернобыльником,то это Чернобыль. Звезда -полынь,больше похожа на Комету,которая упадёт на землю в своё время.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5538

Это вы не поняли, что Господь Иисус Христос приходил призвать грешников к ПОКАЯНИЮ (Мф 9:13). Вы же даже не знаете, в чем состоит ИСТИННОЕ покаяние! Его так за две тысячи лет и не было вовсе.
                      За что на женском роде лежит до сих пор поношение? Что совершила Ева такое, что на весь женский род её грех пал? Она своим непослушанием отвергла царскую власть Создателя над Своим созданием! Разве уцелеет ребенок, если не будет слушать родителей?
                      Ослушавшись Бога, Адам и Ева ввергли свое потомство, то есть,человечество, из бессмертия во власть смерти, в удел дьявола. Но любовь Божья не могла допустить, чтобы навеки Его творения оставались в плену у сатаны. И Бог воплотился в человека, чтобы искупить человечество Своими муками на кресте от греха отвержения царской власти Бога и открыть людям дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни вместе с Богом.
                      Но и через две тысячи лет после искупления даже сами христиане уверяют, что Царства Божьего на земле не может быть. Оно, мол, только на небесах для них приготовлено. И это несмотря на то, что Господь и молитву дал, предупреждая, чтобы не были многословны в молении, а только просили Бога: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
                      Ну как назвать такое превратное толкование воли Божьей, как не самым настоящим коварством?!
                      Внимательно почитайте ту цитату, которую цитируете. Фраза "и на земле" не относится к "Царству Небесному", а только к воле Его, поэтому и разделено точкой с запятой. Царство Небесное уже сотворено для людей от начала Творения и истинные христиане уже там проживают, и приходят туда после своей физической смерти В последний День придет и для всех остальных, кто будет этого Царства достоин.
                      Последний раз редактировалось ВладимирС; 30 November 2019, 11:16 AM.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от Кадош
                        Ну, как предъявите мне мои "лжеучения" - та и появится предмет разговора, а пока занимаемся вашими авгиевыми конюшнями.
                        Предъявляю ваше лжеучение.
                        Вы бездоказательно отрицаете Божий вердикт, который гласит, что земля и небо погибнут.

Вот например ниже:
                        Вот-вот. Эту пословицу говорили люди, которые были уверены, что проклятия отцов переходят на детей. Это-ж Вы тут приводите их точку зрения, согласно которой мы под проклятием, потому что проклят был Каин.
                        А я как раз Вам и разъясняю, что это чушь!
                        А как вы объясните эту "чушь" в вашем понимании?

18 Ты являешь милость тысячам и за беззаконие отцов воздаешь в недро детям их после них: Боже великий, сильный, Которому имя Господь Саваоф!
                        (Иер.32:18)
                        18 Господь долготерпелив и многомилостив, прощающий беззакония и преступления, и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззаконие отцов в детях до третьего и четвертого рода.
                        (Чис.14:18)
                        13 да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
                        14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
                        (Пс.108:13,14)
                        33 а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести [наказание] за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;
                        (Чис.14:33)

Разве эти тексты не говорят, что вина за беззаконие родителей переходит на их детей?

а) потому что мы не потомки Каина.
                        б) да даже если бы и были его потомками, то согласно - вышеприведенным словам Бога, его проклятие на нас не распространяется.
                        Так что прекращайте чушь нести и пересматривайте свои глупости...
                        Каин был потомком Адама, также как и все мы являемся его потомками. Также и Ной был потомком Каина, если бы не так, то человечество после потопа не имело бы Каинового греха - убийства ближнего.
                        Таким образом проклятие Богом Каина лежит на всех людях, которые не покаялись и не обратились к Богу.

А Вы - смешной.
                        По поводу гибели земли - мы уже выяснили что это чушь, и когда я Вас в этом вопросе припер к стенке - Вы полезли доказывать, что человечество проклято
                        Действительно смешно читать ваше "припёр к стенке". Чем же интересно вы меня припёрли? Голословными отмазками?
                        А то, что вы ушли от моих вопросов о земле и переключились на другую тему, а меня обвинили, что это я ушёл от темы, так как вы меня припёрли к стенке, так это лишь очередное доказательство вашей лжи.

И так жду ваши ответы на мои предыдущие вопросы, мож и вправду меня к стенке прижмёте своими ответами.
                        Ответьте на вопрос по этому тексту:
                        13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                        (2Пет.3:7-13)

Если нынешние небо и земля не погибнут, почему христиане ожидают новые небеса и землю?

Ваша цитата:
                        К сожалению, эти слова писаны на греческом и нет никакого способа сопоставить их с ивритом.
                        У вас есть возможность прочитать пророчество о гибели неба и земли на иврите.

26 Некогда основал Ты землю, и небеса - дело рук Твоих.
                        27 Они-то сгинут, а Ты устоишь, и все они, как платье, обветшают; как одежду, Ты переменишь их, и исчезнут они.
                        (Пс.102:26,27)

Согласно этому пророчеству, будете отрицать, что земля не погибнет?

Теперь читайте на иврите пророчество Исаии, который пророчествовал о новом небе и новой земле, которые творит Бог:
                        17 Ибо вот Я творю небеса новые и землю новую, и не будет упомянуто прежнее, и не придет в сердце.
                        (Ис.65:17)
                        22 Ибо как небеса новые и земля новая, которые сотворю Я, упрочены будут предо Мной, - слово Господа, - так упрочено будет семя ваше и имя ваше.
                        (Ис.66:22)

Зачем Бог творит новую землю и новое небо, если нынешние не будут уничтожены?
                        Разве будет две земли для жительства людей и два неба?

Теперь приперайте меня к стенке, чтобы вам не опозориться в своей самоуверенности.

Но я Вас и здесь к стенке прижал - теперь что говорить станете?

Ой, я с Вас не могу...
                        Что ж вы такой самоуверенный-то? Ещё не припёрли, а уже медальку себе вручили и по головке погладили.
                        У нас в таких случаях говорят: "ещё не вечер...". А он уже начинает вырисовываться.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Любовь! Вы неплохо разбираетесь в Писании,но с Беларусью вы сильно ошибаетесь. Про Беларусь в Библии и слова нет,про СССР есть. И про звезду упавшую с неба вы полностью не правы,чернобыль не упал с неба,он произошёл на земле. В Библии есть подсказки,ими и нужно пользоваться,а не придумывать самому. Если полынь называется чернобыльником,то это Чернобыль. Звезда -полынь,больше похожа на Комету,которая упадёт на землю в своё время.
                          Библия написана символически- притчами и аллегориями. И Господь воспитывает нас, чтобы мы думали не узко и поверхностно, а размышляли широко и глубоко, и чтобы в наших душах горел ОГОНЬ жажды ИСТИНЫ. Об этом четко сказано в Апокалипсисе: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                          Когда все народы поклонятся пред Богом? Неужели после того, как Комета упадет на землю, и всё сгорит на ней, и все народы погибнут? Ну, если и не все, то треть. И как с радостью могут после этого народы встречать царя Господа, как Он дал мне знать 18 лет назад через Псалом 97, что ждет от нас этого?
                          А о каких победителях над зверем предсказано в Апокалипсисе, после чего и произойдет это поклонение истинному нашему Царю? Это те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит ОГОНЬ ЖАЖДЫ ИСТИНЫ! Только с такой душой люди способны узнать зверя (антихриста). И Господь помог узнать мне его, чтобы вам всем сообщила, и вы поверили, если у вас такая душа: зверь- БОЛЬШЕВИЗМ, образ его- КОММУНИЗМ, начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА. Число же имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно указывает логово "двурогого зверя", и читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702.

Один мудрый человек сказал: "Пророчество существует для того, чтобы установить СМЫСЛ грядущих времен, а не факты" (Монах Андроник (А.Ф.Лосев)).
                          Какой смысл будет для людей в том, что Комета упадет на землю и погубит всё на ней? Что, Бог не может с Кометой совладать? Или Он желает всем гибели? Разве не ПОКАЯНИЯ ждет от нас Господь, и чтобы мы покаялись и спасены были?
                          А о Беларуси, кроме упоминания о Чернобыле, который на небе был задуман ради нашего вразумления, предсказан ещё один признак: "8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли- умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными" (Откр 6). Во второй мировой войне погиб каждый четвертый её житель, как сразу после войны официально утверждали. Сейчас же говорят, что каждый третий. И после войны много случаев было, когда волки и дикие кабаны нападали на людей, поедая их.
                          И самый главный признак тот, что с 1991 года по 1995 год над Беларусью развевалось знамя Царства Божьего, которое её президент сбросил и восстановил в Беларуси символы БОЛЬШЕВИЗМА и заставил всех поклоняться им. А в Библии предсказано, что сброшенное знамя должно быть поднято: "12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                          Разве буквально Сам Господь должен поднять это знамя, а не мы, любящие Его и исполняющие Его волю?
                          Мыслите широко и глубоко!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ВладимирС
                            Внимательно почитайте ту цитату, которую цитируете. Фраза "и на земле" не относится к "Царству Небесному", а только к воле Его, поэтому и разделено точкой с запятой. Царство Небесное уже сотворено для людей от начала Творения и истинные христиане уже там проживают, и приходят туда после своей физической смерти В последний День придет и для всех остальных, кто будет этого Царства достоин.
                            Это ваше заблуждение. Душа человека после смерти не живет, а спит, записанная в Книге Жизни на небе у Господа Бога. Иначе не было бы смысла во Всеобщем воскресении. Царство Божье для людей может быть ТОЛЬКО на земле. И вы, следовательно, в своих заблуждениях отрицаете исполнение пророчества Библии, что является большим грехом: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                            .

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Это ваше заблуждение. Душа человека после смерти не живет, а спит, записанная в Книге Жизни на небе у Господа Бога. Иначе не было бы смысла во Всеобщем воскресении. Царство Божье для людей может быть ТОЛЬКО на земле. И вы, следовательно, в своих заблуждениях отрицаете исполнение пророчества Библии, что является большим грехом: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                              .
                              Вы неправильно понимаете Библию,причём Фанатично верите в это. В Библии есть много стихов,для всех,но нужно понимать Истину. У Бога нет мёртвых,у Него все живы,вы глубоко ошибаетесь. Приведу вам стихи-слова Христа.(Мк.12:27),Бог не есть Бог мёртвых,но Бог ЖИВЫХ. Итак вы весьма заблуждаетесь. (Мф.22:32),Я Бог Авраама,и Бог Исаака,и Бог Иакова? Бог не есть Бог мёртвых,но живых. Вспомните про разбойника распятого со Христом,(Лк.23:43),И сказал ему Иисус:Истинно говорю тебе,НЫНЕ же будешь со Мною в РАЮ. Праведные души сразу уходят в рай,а неправедные в ад. Христос после воскресения посетил Темницу в Которой находились Души допотопных грешников и проповедывал им,если бы они были сонные кому Он бы проповедывал? (1Пет.3:18,19).

И про Господа,Господь будет Царём на земле и на небе,согласно Отче Наш. Нужно прежде всего помнить,что Бог есть ЛЮБОВЬ,а не мститель. Жизнь на земле тяжёлая и ещё и на небе страдать,сами подумайте,Бог не мучитель,Он Сына Своего не пожалел ради людей. Вы своих детей будете мучить,даже если они вас не будет уважать,а чем Бог хуже нас?
                              Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 30 November 2019, 09:05 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Вы неправильно понимаете Библию,причём Фанатично верите в это. В Библии есть много стихов,для всех,но нужно понимать Истину. У Бога нет мёртвых,у Него все живы,вы глубоко ошибаетесь. Приведу вам стихи-слова Христа.(Мк.12:27),Бог не есть Бог мёртвых,но Бог ЖИВЫХ. Итак вы весьма заблуждаетесь. (Мф.22:32),Я Бог Авраама,и Бог Исаака,и Бог Иакова? Бог не есть Бог мёртвых,но живых. Вспомните про разбойника распятого со Христом,(Лк.23:43),И сказал ему Иисус:Истинно говорю тебе,НЫНЕ же будешь со Мною в РАЮ. Праведные души сразу уходят в рай,а неправедные в ад. Христос после воскресения посетил Темницу в Которой находились Души допотопных грешников и проповедывал им,если бы они были сонные кому Он бы проповедывал? (1Пет.3:18,19).

И про Господа,Господь будет Царём на земле и на небе,согласно Отче Наш. Нужно прежде всего помнить,что Бог есть ЛЮБОВЬ,а не мститель. Жизнь на земле тяжёлая и ещё и на небе страдать,сами подумайте,Бог не мучитель,Он Сына Своего не пожалел ради людей. Вы своих детей будете мучить,даже если они вас не будет уважать,а чем Бог хуже нас?
                                Именно, что души умерших людей не умирают, а спят записанными в Книге Жизни у Бога на небесах. Так сказано и пророку Даниилу: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                                3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12);
                                "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).
                                Чем хуже пророк Даниил христиан?
                                И как мог Господь Иисус Христос обнадежить людей в то время, сказав, что души их записаны в Книге? Это в наше время мы можем понять, что параллельно с нашей земной жизнью каждый миг её записывается на небесах в Книгу Жизни, из которой при Всеобщем воскресении и загрузится наша память, наши чувства и наши желания в новые бессмертные тела.
                                Ну подумайте сами: человек, добрый, богобоязненный, заболел болезнью Альцгеймера. Он стал овощем, хоть и живым. Где его душа находится? А умрет такой человек, и что,- пустой душа полетит на небеса?
                                Господь образно говорил, чтоб доходчивей было людям того времени. А вам, настоящим, нужно по-новому понимать слова Господа, реальнее и ощутимее!

Комментарий

Обработка...