Если отталкиваться от Откровений, то события которые предшествуют этому хронологически раньше. Но это такие события, которые не пройдут незаметно, от которых, скорее всего, мир уже не будет таким, как прежде. Я про то, как Агнец снял шестую печать, что произошло. Где и когда в период от момента написания Книги до сегодняшнего дня было что-то подобное?! А событие мирового масштаба. А мы седьмую печать и седьмую трубу на сегодняшний день примеряем. Агнец снимал печати друг за другом, а не одновременно. По порядку, не седьмую, а потом шестую. А что было до шестой и пятой печатях?! Кто жестоко господствовал над четвёртой частью земли?!
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Хватит вам высказывать бредни ваших лжепророков.
Вы СЛИЛИСЬ!!!
Но если есть желание ещё поговорить, тогда вернитесь в мой предыдущий пост и ответьте на все мои вопросы. Так будет честно.
2Петра 3:10 - земля сгорит?
Я немало вам помог понять эту тему. Самое страшная угроза земле описанная в Писании это то что она обнаружиться. Это все, больше ничего нет.
На какие вопросы еще мы не ответили? Давайте поразмыслим над ними, если они уже конечно не отвеченные выше.Комментарий
-
А событие мирового масштаба. А мы седьмую печать и седьмую трубу на сегодняшний день примеряем. Агнец снимал печати друг за другом, а не одновременно. По порядку, не седьмую, а потом шестую. А что было до шестой и пятой печатях?! Кто жестоко господствовал над четвёртой частью земли?!
и событии там обычные
1. Некий император укрепляет власть
2. Потом начинаются матежи в Империи
3. Экономический кризис , рост цент на импортные товары
4. Ещё военные столкновения в Империи , эпидемии , голод , стихийные бедствия
5. Вторжения парфян из-за реки ЕвфратКомментарий
-
Для Библии мир эти Израиль и соседние страны , то есть Бл. Восток, потом ещё Греция и Рим
и событии там обычные
1. Некий император укрепляет власть
2. Потом начинаются матежи в Империи
3. Экономический кризис , рост цент на импортные товары
4. Ещё военные столкновения в Империи , эпидемии , голод , стихийные бедствия
5. Вторжения парфян из-за реки ЕвфратПоследний раз редактировалось dimytch; 28 February 2024, 02:23 PM.Комментарий
-
И дальше читаем, ещё до седьмой печати, о 144000 из Израильских колен и о умерших, которые пришли к Богу от великой скорби из всех племен и колен, и народов и языков, которых невозможно было сосчитать.
Как видим, великая скорбь распространилась на все народы. Это не локальное событие. Было ли такое событие до седьмой печати?
Она разве о бедах людей ?
Она говорит , что есть Римская империя, царство зверя, в котором живут христиане и страдают от Рима
с ним сражаются, воюют.
Что же нужно ? Нанести удар по Риму с Неба, от помощи небесных сил
и см гл 19
приходит Христом на боевом коне с армией ангелов для помощи христианам
а теперь вспомним, что хотя всякие бедствия с Римом были , до прихода Христа на коне не дошло
но Рим покаялся и стал христианскимКомментарий
-
Земля, непременно сгорит, и это ее неминуемая судьба в процессе эволюции солнца. А Петру верить, себя не уважать. В его словах нет, ничего интересного или нового.Комментарий
-
Комментарий
-
Если отталкиваться от Откровений, то события которые предшествуют этому хронологически раньше. Но это такие события, которые не пройдут незаметно, от которых, скорее всего, мир уже не будет таким, как прежде. Я про то, как Агнец снял шестую печать, что произошло. Где и когда в период от момента написания Книги до сегодняшнего дня было что-то подобное?! А событие мирового масштаба. А мы седьмую печать и седьмую трубу на сегодняшний день примеряем. Агнец снимал печати друг за другом, а не одновременно. По порядку, не седьмую, а потом шестую. А что было до шестой и пятой печатях?! Кто жестоко господствовал над четвёртой частью земли?!Комментарий
-
Кстати, а между прочим , ПЦ, как и вообще все крупные церкви не признавали хилиазм ,
учение что будет 1000-летнее царство.
Крупные церкви учили что они и есть царство Божье, да ещё не в полной силе
Христос в церкви
Кол 1
Комментарий
-
Я вам уже сказал о том, что события описанные Откр. 20;3 произошли в 1 -ом веке 1-го тысячелетия. Вы мне загадочно стали говорить о каких то событиях еще более ранних, до прихода Христа в этот мир. Вы вообще о чем хотите сказать? С времен "до Христа", вы перепрыгиваете в печати последнего времени. Можете что-либо здравое сказать?Комментарий
-
Да, эти правители имели звериный дух, и христиане отказывались поклоняться их звериной власти, и их убивали. Но причем здесь то что вы сказали: "было, как Рим подходит, он вобрал все царства книги Даниила". Покажите в Писании подтверждение этого вашего утверждения? Какие все царства? Покажите связь звериных царств с Римом.
вы не читали книгу Данила -так прочтите она небольшая
у меня есть тема об этом и о книге Даниила и Апокалипсисе и др
Дорогие мои. Знаменитый стих из Евангелия от Иоанна 1:1 обсуждался на форуме неоднократно. Однако все эти высказывания разбросаны по всем темам и всегда обсуждение данного стиха носило косвенный характер по отношению к основному вопросу. Я предлогаю всем желающим высказаться в данной теме по вопросу Theos или theos.
кроме того, я вам уже говорил и не раз
в книге Даниила показаны 4 пророчества
все они заканчиваются ЦБ
значит
все они об ОДНОМ и ТОМ ЖЕ историческом времени
при этом , в одном пророчестве ПРЯМО называются эти царства
Персия, Греция Македонского и 4 царства после него , его части-осколки
в другом пророчестве названо царство Вавилон
из истории Бл Востока мы знаем, что сначала Израиль был захвачен Вавилоном
потом Персия захватила Вавилон ( один зверь съел другого ).
Потом Греция " съела " Персию и сама распалась на 4 части
а потом пришёл Рим и "съел" эти 4 части от Греции
в книге Даниила звери -символы для стран такие :Вавилон это Лев,
Греция это барс, Персия это медведь
вот в книге Откровение мы видим зверя-химеру из частей медведя ( ноги), барса ( тело), льва ( пасть)
Откр 13
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Да, он так считает ...
но НЕ является ни её членом, ни даже посетителем.
Согласен, брат,
есть ещё католическая церковь и протестантские.
... и кгбэшников.
Увы, увы, увы.
- - - Добавлено - - -
Антонина,
Вы имеете в виду субботников?
- - - Добавлено - - -
Все самозванные христиане таковы.
Это правда.
Неучам так хочется поучать наученных Господом христиан.Комментарий
-
Вы видите кому это говорится -церкви в городе Смирна, восточная Римская империя
Кстати, а между прочим , ПЦ, как и вообще все крупные церкви не признавали хилиазм ,
учение что будет 1000-летнее царство.
Крупные церкви учили что они и есть царство Божье, да ещё не в полной силе
Христос в церкви
Кол 1Комментарий
Комментарий