2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Мне Свыше ясно дали знать, что если сойду с дороги, на которую благословил меня Господь, то я сама и весь мой род будем истреблены.
Так что всё это ляжет на тех, кто столкнет меня с дороги, путь по которой назван СВЯТЫМ! Сама же я буду освобождена от своего долга, с которым, разумеется, не хочу расставаться. Но если это случится, то моя совесть будет чиста перед Богом.
Это предсказание от САТАНЫ. Теперь ясно откуда дым... Плохо что ты Люба совершенно не разбираешься в Евангельском учении Христа и несёшь, несёшь пургу...
Напрасно страшишься...Потому что Христос призывает ЛЮБИТЬ врагов, Мат 5,44 - БЛАГОСЛАВЛЯТЬ ненавидящих вас, БЛАГОТВОРИТЬ и молитесь за обижающим вас - Я не оставлю вас, не покину вас.Комментарий
-
Пишите, - то я сама и весь мой род будем истреблены.
Это предсказание от САТАНЫ. Теперь ясно откуда дым... Плохо что ты Люба совершенно не разбираешься в Евангельском учении Христа и несёшь, несёшь пургу...
Напрасно страшишься...Потому что Христос призывает ЛЮБИТЬ врагов, Мат 5,44 - БЛАГОСЛАВЛЯТЬ ненавидящих вас, БЛАГОТВОРИТЬ и молитесь за обижающим вас - Я не оставлю вас, не покину вас.
Читайте и устыдитесь своих ошибочных заключений:
"14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4)Комментарий
-
Плохо, что Вы поспешно делаете выводы, не зная Священных Писаний.
Читайте и устыдитесь своих ошибочных заключений:
"14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4)
Это тебе приговор, если не покаешься пред Истинным Богом, и всем миром Праведников, которых ты втянула в это Богохульство..Комментарий
-
И где же она, истинная Невеста Христова?
Она будет по пророчеству образована на Вселенском Соборе в Иерусалиме. И это будет восьмой Вселенский Собор, после которого и будет КОНЕЦ всему злу, и радость вечная будет над головою людей, потому что Царство Божье настанет на земле:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Видите? Все народы должны ради имени Господа собраться в Иерусалиме! А как это возможно? Только, если лучшие представители духовенства религий от Бога соберутся в Иерусалиме на 8-ой Вселенский Собор, чтобы окончательно разрешить все разногласия между собой и создать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
Но для того, чтобы это духовенство было готово на такой спасительный для всего человечества шаг, Господь и подготовил Беларусь, где духовенство имеет возможность реабилитироваться в глазах Господа и всего человечества, и где Господь, будучи признанным всеми реальным Царем на земле, найдет способ, оставаясь невидимым до явного Своего пришествия, как общаться со Своими слугами.
Почему вы не видите и для себя возможность там доказывать и свою правоту в понимании Священных Писаний? а эти бесконечные споры на форуме- разве не пустое?
А вот когда форум поможет человечеству увидеть своё спасение, то это будет величайшее его достижение!
И тогда исполнится пророчество:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Почему нам не приложить все свои духовные силы, надеясь и на помощь Божью, чтобы всё это произошло как можно скорее, и этот ужас в Украине прекратился?!
- - - Добавлено - - -
Прекратите чушь нести, если боитесь Бога!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы умничка, leading. Вы- первый, кто понял серьёзность момента.
Человечество в наше время стоит на грани решения вопроса: жизнь или смерть.
От Ноева потопа Господь воспитывает человечество к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом, как видно это по Писанию:
"21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
И сейчас пришло время человечеству сдавать свой самый ответственный экзамен на зрелость перед нашим Создателем. И меня Господь подготовил помочь людям успешно сдать этот важный экзамен.
Прежде всего нам нужно понять причину того, почему люди из-за греха Евы и Адама стали смертными, болеют, мучаются и умирают. Ведь змей солгал, а не Бог, когда уверил Еву, что не умрет, если ослушается запрета Бога есть плод от древа познания добра и зла. Ева и Адам были нетленными до ослушания Бога, что видно из Писания:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Но после ослушания смерть сразу же вошла в их члены, и они стали смертными. Прародители человечества Ева и Адам своим грехом обрекли и своих потомков на страдания, болезни и смерть.
Исходя из вышесказанного, можно предположить, что Господь Бог воспитывал нас, людей, к пониманию необходимости абсолютного послушания нашему Создателю, как истинного Царя над нами. Создатель наш является нам и истинным Отцом. Как и в семье родители опекают и оберегают детей от всяких бед, и детям нужно ради их же блага быть послушными родителям, так и в вечной жизни с Богом тем более необходимо абсолютное послушание Отцу Небесному. Иначе в вечности, если каждый будет творить, что ему вздумается, и остановить его никаким наказанием невозможно будет, то жизнь превратится в хаос. Поэтому Господь может допустить людей к вечной жизни только с гарантией абсолютного послушания Ему.
Поэтому наш экзамен на свою зрелость и заключается в гарантиях, какие мы, люди, можем предоставить Богу, что никогда в вечной жизни не будет больше никакого ослушания нашего Отца Небесного.
Но здесь проблема и в том, кого мы считаем своим истинным Создателем. Ведь и сатана выдает себя людям за Бога.
И Господь Бог дал людям обещание искупить их от власти ада и смерти (Ос 13:14), что и исполнил, воплотившись в Человека Иисуса. Потому по Иисусу Христу мы и можем узнать истинного Бога. Ждут же второго пришествия Христа христиане. Но ждут Мессию, Христа, и иудеи, и мусульмане. Только они ошибаются насчет личности Мессии. Вот христиане и должны помочь им узнать в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают. Тогда и будет успешно человечеством сдан перед своим Творцом экзамен на зрелость. Как это осуществить, предлагается в моих обращениях (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.; Йешуа - это господь Мессия или Бог? Изменено ли учение Первой Церкви?), благословлённых здесь на форуме Всевышним.Комментарий
-
Антонина,
Вы считаете, что это предсказание и другие её ЕРЕСИ от сатаны?
к большому огорчению.Последний раз редактировалось Vladilen; 24 February 2024, 09:58 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И Вам- также предупреждение!Комментарий
-
Никто не отвергает того, что мученики в первую очередь будут воскрешены к вечной и счастливой жизни вместе с Богом. Они не щадили свои земные тленные жизни ради того, чтобы жить вечно вместе с истинным Царем Богом и быть послушными ему абсолютно.
Вы же все здесь на форуме категорически отказываетесь признать Бога истинным и реальным Царем на земле!
Зная, что такое может быть, Господь Иисус Христос дал христианам и молитву:
"9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Мф 6).
Почему такую ясную молитву, призывающую Царство Бога на землю, вы перевираете на свой лад, что, якобы, Царство Божье возможно только на небе? Как можно по молитве противоположное доказывать?
Свою Нагорную проповедь Господь начал со слов:
"3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
Как можно такие простые слова "нищие духом" истолковывать, как жаждущие духа? "Нищие духом"- значит, не имеющие никакой духовности, что абсолютно присуще народу Беларуси, который даже своей родной мовы стесняется!
Так что не перевирайте слово Божье, пожалуйста!
Я вас понял, по-вашим соображениям, не имеющие никакой духовности блаженны и их Царство Небесное. После такой вашей трактовки, имеющие духовность идут разве что в ад.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Текст который вы привели, действительно нужно понимать метафорически, так как небо и земля не могут внимать и слушать.
А 13 текст из Петра надо понимать буквально, так как контекст главы показывает, что небо и земля сберегаются ОГНЮ на день суда, что в итоге далее в 10 тексте и свершится. И вместо старых неба и земли Бог обещает нам новые.Комментарий
-
в мире, всем видима
Комментарий
Комментарий