2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на кладбище! там есть весёлые лица. так же в больнице после терракта.эх.жаль мне этих девочек..кстати удивительно всего двоих и молоденьких. ну что ж. красиво сделано. сначала москва-питер, теперь красная ветка. ну и что ж.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
2) Чтобы доказать, если в ком Бог или нет, то для этого надо хотя бы знать о чём именно идёт речь, и что или кого именно назвали этим словом "Бог".
Комментарий
-
А мне жаль, что их мамы в свое время не озаботились контрацепцией.Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
(Герасим несёт собачку:
- всё будет хорошо, Му-му!
- Герасим, а у меня какое-то нехорошее предчуствие!).
Они имеют в виду Святого Духа.Последний раз редактировалось Vladilen; 04 April 2010, 12:22 PM.Комментарий
-
[quote=Vladilen;2024686]Если бы жизнь произошла из Библии, то можно было бы Библией жизнь доказывать, а т.к. Библию из жизни написали, то в жизни и надо искать подтверждения. Кстати, Вы заметили, что Иисус примеры из жизненных ситуаций брал и из закономерностей в ней, а книгой книжникам доказывал и фарисеям. Поэтому, когда кто себя истинного осознает, тогда и узрит себя во всём, где он был, где он есть и где ещё будет.Комментарий
-
[quote=Viktor.o;2038996]Если бы жизнь произошла из Библии, то можно было бы Библией жизнь доказывать, а т.к. Библию из жизни написали, то в жизни и надо искать подтверждения. Кстати, Вы заметили, что Иисус примеры из жизненных ситуаций брал и из закономерностей в ней, а книгой книжникам доказывал и фарисеям. Поэтому, когда кто себя истинного осознает, тогда и узрит себя во всём, где он был, где он есть и где ещё будет.
Иисус Христос, в Своих высказываниях (в том числе, о жизненных ситуациях) цитировал либо ссылался на ТаНаХ более 300 раз!Комментарий
-
[quote=Vladilen;2039073]Иисус сказал, что Он - Путь, Истина и Жизнь, т.ч. "учиться от Жизни" и "учиться от Бога", это в принципе - одно и тоже, и словам Иисуса не противоречит.Комментарий
-
[quote=Viktor.o;2039119]
если под Жизнью Вы подразумеваете Бога Иисуса Христа, то с таким утверждением я согласен.
Но тогда и моё мнение не противоречит Вашему: "учиться от Бога значит учиться от Слова Его (Библии)".Комментарий
-
[quote=Vladilen;2040337]Ну да, от Слова Его. Только имею ввиду то, что Слово Его указывает на то, от чего учиться надо. И на что указывает, от того и учиться. В смысле, что, например, в школе учатся не то, что от учительницы, а от того, на что она укажет - задачи решают и этим учатся. А ей только верят, что как она говорит, так и надо делать. Так и тут.Комментарий
Комментарий