2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
извилин нет.
к сожалению.
- - - Добавлено - - -
Бабуся невиліковно хвора на великодержавний шовінізм та антихристияньські ЕРЕСІ.Комментарий
-
Ещё ни одной бабушки не удалось достигнут такой высоты в Христе Иисусе, Господе нашем.
Горе вам, когда будут говорить о вас хорошо, ... От Луки 6гл 26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
- - - Добавлено - - -
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.Комментарий
-
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:31-46)Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Бабуся невиліковно хвора на великодержавний шовінізм та антихристияньські ЕРЕСІ.
Антонина,
Не за что меня благодарить, это моя обязанность, как христианина, обличать Ваши ЕРЕСИ.
Очередная ЛОЖЬ, пседвдохристианки,
как и ЛОЖЬ, то, что Вы заявили ранее:
Сообщение от Антонина37
"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".
Информация из СМИ: "Два года назад в Мариуполе после трехдневной пытки умер капитан 1 ранга, украинский писатель и журналист Евгений Баль.
Оккупанты "героически" ворвались в дом 89-летнего мужчины и во время обыска нашли его фото с украинскими морпехами.Евгений Баль умер, не выдержав побоев россиян, три дня «перевоспитывавших» его в подвалах оккупированного Мангуша, куда вывезли на допрос.
Помним! Все!
Господин капитан (полковник) 1 ранга RIP"
- - - Добавлено - - -
Брат,
мне кажется, что это уже перебор.
но и наказывающий за злодеяния, как написано: "страшно впасть в руки Бога живого".Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Бабуся невиліковно хвора на великодержавний шовінізм та антихристияньські ЕРЕСІ.
Антонина,
Не за что меня благодарить, это моя обязанность, как христианина, обличать Ваши ЕРЕСИ.
Очередная ЛОЖЬ, пседвдохристианки,
как и ЛОЖЬ, то, что Вы заявили ранее:
Сообщение от Антонина37
Информация из СМИ: "Два года назад в Мариуполе после трехдневной пытки умер капитан 1 ранга, украинский писатель и журналист Евгений Баль.
Оккупанты "героически" ворвались в дом 89-летнего мужчины и во время обыска нашли его фото с украинскими морпехами.Евгений Баль умер, не выдержав побоев россиян, три дня «перевоспитывавших» его в подвалах оккупированного Мангуша, куда вывезли на допрос.
Помним! Все!
Господин капитан (полковник) 1 ранга RIP"
- - - Добавлено - - -
Брат,
мне кажется, что это уже перебор.
Это правда, ибо Господь наш есть Бог не только любящий,
но и наказывающий за злодеяния, как написано: "страшно впасть в руки Бога живого".
На бабушке зубы ломаете. Прямо таки Христиане в истине.
Да благословит вас Господь, всё видящий...Комментарий
-
Если она оправдывает фашиста, нациста и убийцу путлера нашего народа, разве она с ним не заодно?
Разве она не голосовала на выборах за этого выродка?
Так в чём я перебрал?
- - - Добавлено - - -
В одном вы правы: Господь всё видит и Он воздаст вам по делам вашим. И согласно Его слову, всех убийц; рашистов, фашистов и нацистов - вечная участь в озере огненном.
Будьте вы все прокляты русофашисты!!!Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
12.04.2024. Такий вигляд нині має Міжнародний Херсонський аеропорт, що поблизу Чорнобаївки.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от leading
Антонина37,
Не расслабляйся фашистка и нацистка ...
но она же якобы христианка, кроме того женщина, да ещё очень старая, а Вы назвали её фашисткой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возвращаясь от темы ЕРЕСЕЙ к теме форума,
Что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?
Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?Комментарий
Комментарий