Закон Господень
Свернуть
X
-
-
Истинная правда! Милует кого пожелает, а кого не пожелает не милует, и это правда! Но не против Закона - Бог совршенен и не нарушит своего Слова!
пОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЩЕЕ, ЧТОБЫ УРАЗУМЕТЬ:
Heb 10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
Heb 10:27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
Heb 10:28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
Heb 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
Heb 10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
Heb 10:31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
оСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВСЕХ,КТО ГОВОРИТ ВАМ, ЧТО МОЖНО ГРЕШИТЬ, МОЛ ГРЕХ ОТМЕНЕН ИЛИ У ХРИСТА ПРОЩАЛКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ БЕСКОНЕЧНА.... КАКАЯ ЛОЖЬ И ЛОВУШКА!
ХРИСТОС ГОВОРИЛ "ИДИ И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ, ЧТОБЫ ХУЖЕ НЕ БЫЛО"Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мир всем Христовым!
Покажи где я утверждал подчеркнутое?
Почему же теперь вы отказываетесь от своих слов?Комментарий
-
. Писание никогда не призывает к греху и не оправдывает грех, а наоборот указывает нам путь к избавлению от его пут через путь к праведности. Праведность - от слова «ведать», то есть знать правду. Праведность в нас исполняется через совершение правды Божией. А ты напротив, призываешь к неправде, к греху.Комментарий
-
Значит вы тоже признаёте,что без греха не можете обойтись?
. Писание никогда не призывает к греху и не оправдывает грех, а наоборот указывает нам путь к избавлению от его пут через путь к праведности. Праведность - от слова «ведать», то есть знать правду. Праведность в нас исполняется через совершение правды Божией. А ты напротив, призываешь к неправде, к греху.Комментарий
-
.Достигший любви исполняет закон "на автопилоте". Но разве он станет проповедовать, что закон уже не нужен?
Есть только рекоминдации:1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Зачем примешивать своё.это опасное дело перед Богом и Его словом!Комментарий
-
Так могут сказать только грешники, любящие грех и не желающие с ним расставаться. Их, действительно, большинство, но называть их здравомыслящими абсурд. Все так получается потому, что они не следуют за Христом и не познают пути к Богу. Как и вы.Комментарий
-
Мир всем Христовым!
№ 1292 (permalink) (2023151) | Ответ на № 2020881 Голаева Ирина
Верующий - проходит этот суд уже на земле.
А тот, кто не желает его проходить здесь, всё равно не избежит его в Вечности.
А то, что Верующий на суд не приходит, не мои слова...
Но я с ними - полностью согласна.
1Пет.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде
с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию
Божию?
Тот суд о котором вы пишите,на земле творится.
Мир вам!
полностью согласна."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Возненавидив грех, ложь, неправду - это и есть первая работа Духа Истины посланный Отцом.
И еще: "Всякий кто призовет имя Господа ЯХОВА спасется", "Нет ни одного имени под небесами, которым нам надлежало спастись", вы его знаете?
Уповайте на Бога как младенец и Он направит ваши стопы!
Мир вам в День Воскресения Господина Избавителя нашего Яшуа Мессии!Комментарий
-
=Fisherrr;2038151]
И еще: "Всякий кто призовет имя Господа ЯХОВА спасется", "Нет ни одного имени под небесами, которым нам надлежало спастись", вы его знаете?
Уповайте на Бога как младенец и Он направит ваши стопы!
Мир вам в День Воскресения Господина Избавителя нашего Яшуа Мессии!
Спасаемся не знанием имени, а исполнением воли Отца.
Что толку, что назову тебя по имени, а требований твоих не исполню?
О каком мире и дне речь? Тогда почему ни в час воскресения?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Я понял что он имел ввиду, а вы нет, от сюда ине приятие.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
А что третяя заповедь нам говорит?
Вы наверное знаете, что она говорит "не произноси в суе", но на самом деле это неправильный перевод, третяя заповедь звучит "не разрушай мое имя, ибо каждого, кто разрушает мое имя Бог Яхова не оставит без наказания".
Не верите? Проверьте сами
А еще сказано: "мой народ знает имя мое", а еще "есть одно имя которым нам надлежало спастись".
А что такого неприятного в Имени Господа Яхова - которым нам надлежит спастись и которое нам надлежит помнить? Чтобы знать что ОН спаситель, а не кто-то другой....
И самое главное, имя нужно, чтобы народ мой знал когда Я говорю с ними.
Это то, о чем не учит обычная христианская догма, оно и не мудрено... Но Слово Бога весбма спецефично насчет Его имени.
Не верите? Откройте тему, обсудим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий