.................................................. ................
Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Но вот то, чему ПЦ следует и чему не следует, нужно судить по официальному Учению Православия. Вы же об учении ПЦ не имеете нималейшего представления. Потому и не пишите о том чего не знаете. Вам это не полезно делать. Грех лжесвидетельства - тяжкий грех. Спасайтесь от этой страсти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[quote=Певчий;1827560]Если не следует - то поступает неправильно.
Но вот то, чему ПЦ следует и чему не следует, нужно судить по официальному Учению ПравославияКомментарий
-
И когда Вы пишите об Учении ПЦ, то с содержанием ее учения Вы на какой страничке Библии ознакомились? Можно ссылочку получить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда изъясните это:
Воопщето если я буду в молитве просить о чем-то невидимого БОГА то за чем мне что либо, тем более как можно нарисовать НЕВИДИМОГО БОГА. А о том что это не его изображение а изображение беса написанно в библии и то что это мерзость для БОГА это тоже написанно в библии, почитайте узнаете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что-то я не увидел. Вы явно не дружите с логикой, вопщем вы не видете разницы к примеру--- ножницы; ножницы по металлу: пневматические ножницы по металлу---- для вас это одинаковые преметы. Ну вопщемто я всё про иконы сказал, про православие тоже, библию вы читать нехотите, вам нравится православие хоть это и неправильно, дело ваше я вас предупредил, объяснил -- хотите дальше обманываться дело ваше, больше с вами общатся у меня желания нет, всего хорошего. Да и не вру я вам а говорю то что написанно в библии.Комментарий
-
Откуда слова знаете? И, самое главное, как это понимать?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Что-то я не увидел. Вы явно не дружите с логикой, вопщем вы не видете разницы к примеру--- ножницы; ножницы по металлу: пневматические ножницы по металлу---- для вас это одинаковые преметы. Ну вопщемто я всё про иконы сказал, про православие тоже, библию вы читать нехотите, вам нравится православие хоть это и неправильно, дело ваше я вас предупредил, объяснил -- хотите дальше обманываться дело ваше, больше с вами общатся у меня желания нет, всего хорошего. Да и не вру я вам а говорю то что написанно в библии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да сколько вы можете врать не надоело?Комментарий
-
икона в данном случае выступает своеобразным каналом по которому идет молитва..У Свидетелей Иеговы же помимо Библии существует канал "Верный и Благоразумный Раб" через который они получают Духовную пищу ( и не только)...ни о каких каналах в писании тоже речи никакой нет..Последний раз редактировалось Fineboy; 07 November 2009, 07:08 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
а как определили что это "слово" от Духа святого или чистой силы???каким мерилом меряли? Вы скажете что вы совершенны и можете видеть все потому что у вас есть глаза..Но стоит выключить свет в комнате и вы ничего не увидите ..И наличие глаз не поможет..А это говорит о том что наши чувства -несовершенны...
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
Комментарий