.................................................. ................
Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Если не следует - то поступает неправильно.
Но вот то, чему ПЦ следует и чему не следует, нужно судить по официальному Учению Православия. Вы же об учении ПЦ не имеете нималейшего представления. Потому и не пишите о том чего не знаете. Вам это не полезно делать. Грех лжесвидетельства - тяжкий грех. Спасайтесь от этой страсти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
[. Библия это единственный источник правдивой информатции о учении христианства кроме Святого Духа---- для христьянина. А вы с библией не считаетесь, для вас она не авторитет-- это как?quote=Певчий;1827560]Если не следует - то поступает неправильно.
Но вот то, чему ПЦ следует и чему не следует, нужно судить по официальному Учению ПравославияКомментарий
-
Информацию о том, что православные рисуют на иконах Сына Божия по Божеству Вы в какой конкретно Книге Писания вычитали?
И когда Вы пишите об Учении ПЦ, то с содержанием ее учения Вы на какой страничке Библии ознакомились? Можно ссылочку получить?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда изъясните это:
Разве здесь Вы не подразумеваете, будто православные на иконах изображают Бога по Божеству (НЕВИДИМОЕ БОГА)?Воопщето если я буду в молитве просить о чем-то невидимого БОГА то за чем мне что либо, тем более как можно нарисовать НЕВИДИМОГО БОГА. А о том что это не его изображение а изображение беса написанно в библии и то что это мерзость для БОГА это тоже написанно в библии, почитайте узнаете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Что-то я не увидел. Вы явно не дружите с логикой, вопщем вы не видете разницы к примеру--- ножницы; ножницы по металлу: пневматические ножницы по металлу---- для вас это одинаковые преметы. Ну вопщемто я всё про иконы сказал, про православие тоже, библию вы читать нехотите, вам нравится православие хоть это и неправильно, дело ваше я вас предупредил, объяснил -- хотите дальше обманываться дело ваше, больше с вами общатся у меня желания нет, всего хорошего. Да и не вру я вам а говорю то что написанно в библии.Комментарий
-
...Достойно есть, яко воистинну блажити [т.е. ублажать] Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и Славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем...
Откуда слова знаете? И, самое главное, как это понимать?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Ото лучше ступайте с миром, и не высказывайте здесь глупость. Ибо Вы ни учения ПЦ не знаете, ни Священного Писания. Ибо то, как Вы читате Библию, ничем не отличается от того, если бы сам сатана Вам читал библейские цитаты, научая их использовать ни к месту.Что-то я не увидел. Вы явно не дружите с логикой, вопщем вы не видете разницы к примеру--- ножницы; ножницы по металлу: пневматические ножницы по металлу---- для вас это одинаковые преметы. Ну вопщемто я всё про иконы сказал, про православие тоже, библию вы читать нехотите, вам нравится православие хоть это и неправильно, дело ваше я вас предупредил, объяснил -- хотите дальше обманываться дело ваше, больше с вами общатся у меня желания нет, всего хорошего. Да и не вру я вам а говорю то что написанно в библии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Да сколько вы можете врать не надоело?Комментарий
-
икона в данном случае выступает своеобразным каналом по которому идет молитва..У Свидетелей Иеговы же помимо Библии существует канал "Верный и Благоразумный Раб" через который они получают Духовную пищу ( и не только)...ни о каких каналах в писании тоже речи никакой нет..Последний раз редактировалось Fineboy; 07 November 2009, 07:08 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Буга -га...рассмешили..

а как определили что это "слово" от Духа святого или чистой силы???каким мерилом меряли? Вы скажете что вы совершенны и можете видеть все потому что у вас есть глаза..Но стоит выключить свет в комнате и вы ничего не увидите ..И наличие глаз не поможет..А это говорит о том что наши чувства -несовершенны...
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий

Комментарий