То, что Бог использует Писание как уста Свои этого никто не отвергает. Но чтобы тексты Библии были еще и ушами и глазами Божьими, это я слышу впервые. Вы уверенны, что правильно выразились?
В Писании ничего не говорится о многих предметах истины.
«Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.» (Иоан.21:25).
«Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.» (Иоан.21:25).
Потому, если что не упоминается в Библии, это еще не признак ложности.
Иконопочитатели тоже не поклоняются иконам. Они их почитают. А это не одно и тоже.
Также Апостолы не читали Канона Книг Нового Завета, ибо при них он еще не был не собран в единое собрание книг, ни утвержден. Так что, если этого Канона (в том виде, который мы имеем ныне) не имели Апостолы, в топку его?
Археология утверждает обратное. В римских катакомбах обнаружено много живописных изображений, нарисованных христианами первых веков.
Творец создал человека Себе подобной творческой личностью. Сама склонность творить есть дар Божий. Нигилизм то не христианство.
У Вас нет оснований для утверждения, что иконопочитание противоречит Писанию. Ибо все те мнимые запреты, которые приводят иконоборцы, вырывая цитаты из контекста Библии, не имеют никакого отношения к эре Нового Завета (не к Канону Нового Завета, а именно ЗАВЕТА Бога Отца со Своим народом, верующих во Христе).

, когда вас загнали в тупик, Вы что сделали?.
Комментарий