Именно поэтому я вам не указываю в чём вы согрешаете, и говорю о 10 заповедях коими и познаётся грех. И вот каким образом и почему они вас раздражают? Вот что интересно. Кого раздражает Божий Закон? Детей Божьих или Его противников?
Ничего меня не тревожит. А вас? По прежнему тревожит Закон Божий?
10 заповедей не мои. Их дал Господь, написав своим перстом. И у Его народа он вызывает радость. И если вы причисляете себя к Его народу но вас раздражает упоминание о Законе, то это Странно.
А чего тут секретного, я не барышня. 51.
Не надо. Я сам знаю почему.
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Иоан.8:11)
Поразмышляйте над словами Спасителя с молитвою, может Бог откроет и вам.
Отвечу вам когда вы мне ответите на вопрос-соблюдаете ли вы субботу, или как все воскресенье?
Так вы просто кидаете камень и приговариваете:"Куда Бог пошлёт?"
Это такое служение у вас? Или как Нафан зная что и почему пришёл и прямо в лоб...А как вы делать можно?
Совесть не тревожит? Если нет то следующий вопрос будет о её наличии.

Ещё бы,лезете со своим,чем то надуманным к другому в душу и хотите вызвать у негто радость? Странно.
А вам лет сколько если не секрет?
Наверное не надо спрашивать:"А почему всё так случилось?" Наверное сами догадаетесь? Или подсказать немного?[Пс.126:1 , 2]
А разве Он её простил? Может отпустил до поры до времени?! Нет никакой ДОСТОВЕРНОЙ информации.Разве просто честно сказать что это ваши догадки сложно? Или одно то что они вроде хорошие достаточно?

11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
(Иоан.8:11)
Поразмышляйте над словами Спасителя с молитвою, может Бог откроет и вам.
Да вот есть проблема. Это незнание вашего мнения,интерпретации или мнения Бога?!
Сказано без ребусов"не убей". Почему так коротко и без пояснений не думали?
Сказано без ребусов"не убей". Почему так коротко и без пояснений не думали?
Комментарий