Есть другой вариант : не убивать убийцу , ради спасения другого человека , а поменяться местами с жертвою! Как и поступил Сын Божий . Отдать убийце свою жизнь , вместо жизни того , которого решил спасти. 
А? Круто , однако ? Это уже не зуб за зуб , а : возлюби ближнего своего , как самого себя . В этом случае и Заповедь исполнил (не убей) и человека спас .
Господь Спаситель вроде бы именно так и поступил , так ?
Для плотского -это безумие , а для духовного рождение Свыше.
Как думаешь?
					А? Круто , однако ? Это уже не зуб за зуб , а : возлюби ближнего своего , как самого себя . В этом случае и Заповедь исполнил (не убей) и человека спас .
Господь Спаситель вроде бы именно так и поступил , так ?
Для плотского -это безумие , а для духовного рождение Свыше.
Как думаешь?

сил нет почти ни у кого, а у кого есть, те не здесь, уже далеко, и делают там "свою карьеру" в поместной Христианской церкви.
 сил нет почти ни у кого, а у кого есть, те не здесь, уже далеко, и делают там "свою карьеру" в поместной Христианской церкви.  но кроме меня там есть ещё люди,
 но кроме меня там есть ещё люди,  которые уйдут так и не придя если срочно ничего не предпринять. Охлаждение веры, потеря членов, за год количество людей сократилось наверное в двое, впрочем, я была права - это действительно признак последнего времени. Вы здесь принципиально ничего не измените. Хоть и наслышана о талантах тех, кого уже там нет. И, похоже у нас с вами разные представления о понятии "проповедь". Не могут значит, раз не делают?
которые уйдут так и не придя если срочно ничего не предпринять. Охлаждение веры, потеря членов, за год количество людей сократилось наверное в двое, впрочем, я была права - это действительно признак последнего времени. Вы здесь принципиально ничего не измените. Хоть и наслышана о талантах тех, кого уже там нет. И, похоже у нас с вами разные представления о понятии "проповедь". Не могут значит, раз не делают?  Вы порой также непредсказуемы, как поток мыслей в моей голове.)))
 Вы порой также непредсказуемы, как поток мыслей в моей голове.))) Если такой вариант будет возможен, и моя жизнь... я согласна.
 Если такой вариант будет возможен, и моя жизнь... я согласна.  точно. ))) Это же вижу в себе я. Какой кашмар.
 точно. ))) Это же вижу в себе я. Какой кашмар.  

Комментарий